Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2032 из 5393 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 107859
  1. Вверх #40621
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Дерибасовская глазами наших "меценатов" )

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.06.2012 в 12:18.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #40622
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Дерибасовская глазами наших "меценатов" )

Как все на картинках красиво.Реальность не так красива.А как оне(меценаты) видят дом Русова.

3. Вверх #40623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Как все на картинках красиво.Реальность не так красива.А как оне(меценаты) видят дом Русова.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #40624
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а у меня нет платформы, и тем более политической.Да и не православная я ....
    Вот это новость...Хто ты?

5. Вверх #40625
    Новичок Аватар для Marive
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    здесь надо добавить и все будут ездить на таких машинах 30 летней давности
    Я бы добавил, что они, наши властители непомнящие родства, превратили город Одесса в город лотков. Только на пос. Котовского испоганили ул. Марсельскую, Гер. Сталинграда, Бочарова, Днепрпетровскую дорогу. И это, я так понимаю, не предел. Доколе...

6. Вверх #40626
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Одесса наверное при этой власти, получит статус заповедника, дозор, родына, новороссы, куриные товары...вот еще, новый вид украинофобствующих деградантов, идут в плотной связке, сотрудничают с ранее перечисленными....

"православный коммунизм" порадовал...)
    Здравствуй жопа-новый год. Я в шоке. Одесса, по идиотизму дает фору Донецку, да что там Донецк, мы и Крым сделали))) Господи, за что ты так с Одессой?(((

7. Вверх #40627
    Затейница

Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    Я бы добавил, что они, наши властители непомнящие родства, превратили город Одесса в город лотков. Только на пос. Котовского испоганили ул. Марсельскую, Гер. Сталинграда, Бочарова, Днепрпетровскую дорогу. И это, я так понимаю, не предел. Доколе...
    Простите, а вы свой пол помните?)) И как наличие лотков связано с родством?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #40628
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я в шоке.
    А чего надо владельцу этого креативного автомобиля? Что-то мне лакмус вспомнилась))
    💙💛

9. Вверх #40629
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А чего надо владельцу этого креативного автомобиля? Что-то мне лакмус вспомнилась))
    Тсссс. А то накликаешь))

10. Вверх #40630
    Вы считаете это красивым?) ню, ню))

Дом Руссова я уже показывала, и в фас и профиль, ходячий кошмар(

11. Вверх #40631
    Визитка Яроша
    Вы кстати зря на них балон катите, ну на сталинистов, они с новороссами и дозором во всех акциях участвуют, это ваши видные союзники....ближайшие партайгеноссе...им тоже нравится "усский мирЪ" езыг под майонезом, феодализацияфедерализация....просто вместо курицы йоська, а так все чин-чинарем...

12. Вверх #40632
    Новичок Аватар для Marive
    Простите, а вы свой пол помните?)) И как наличие лотков связано с родством?
    Простите, а Вы считаете что наличие лотков это хорошо? Не имеющие родства означает людей не думающих о будущем того места, где они живут. Ох и наблюдательная Вы, Olivi@. Respect и уважуха.

13. Вверх #40633
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "православный коммунизм" порадовал...)
    Да что людям, при соответствующей "подготовке", только не померещится!
    И это при том, что с его (сталина) подачи уничтожили тысячи православных храмов и священников (в том числе и в Одессе)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #40634
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да что людям, при соответствующей "подготовке", только не померещится!
    И это при том, что с его (сталина) подачи уничтожили тысячи православных храмов и священников (в том числе и в Одессе)...
    Маразм, не то слово..."Союз каноничных русопатов".

15. Вверх #40635
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не понял.

16. Вверх #40636
    zodchiy
    Не понял.
    Ну это я немного доработал "шедевр" глазыринский...
    в оригинале вот так-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #40637
    Затейница

Вы кстати зря на них балон катите, ну на сталинистов, они с новороссами и дозором во всех акциях участвуют, это ваши видные союзники....ближайшие партайгеноссе...им тоже нравится "усский мирЪ" езыг под майонезом, феодализацияфедерализация....просто вместо курицы йоська, а так все чин-чинарем...
    Примитивно рассуждаешь. У меня вообще союзников мало, как и врагов так называемых.
    Одни повернуты на сталине, другие на православии, третьи готовы глотку драть против жидов и москалей, четвертые из януковича делают спасителя государства, пятые заклинены "усский мирЪ"-ом, кое-кто на форуме с боголюбским и тюбетейками носится, как дурень со ступою... Другие ноют, что титульным пануваты охота, но новороссы не дают... Тоскливая картина в общем..
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы считаете что наличие лотков это хорошо?
    В какой-нибудь деревне - хорошо, удобно и не портит внешний вид местности. В городе мне тоже нравятся лотки, но только с мороженым и прохладительными напитками - летом.
    Не имеющие родства означает людей не думающих о будущем того места, где они живут.
    загнул.. или загнула)) Не имеющий родства - это понаехавшие что ли?))
    💙💛

18. Вверх #40638
    Примитивно рассуждаешь. У меня вообще союзников мало, как и врагов так называемых.
    Одни повернуты на сталине, другие на православии, третьи готовы глотку драть против жидов и москалей, четвертые из януковича делают спасителя государства, пятые заклинены "усский мирЪ"-ом, кое-кто на форуме с боголюбским и тюбетейками носится, как дурень со ступою... Другие ноют, что титульным пануваты охота, но новороссы не дают... Тоскливая картина в общем..
    Да глядя на новороссов местного разлива, тоска одолевает 100%)

надеюсь про санаторий Лермонтовский и День гнева мне не нужно напоминать с цитированием)

19. Вверх #40639
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну это я немного доработал "шедевр" глазыринский...
    в оригинале вот так-
    Ндя. Дурости на свете много.Но не настолько же.Это что за обсерватория.А еще СССР ругают.

20. Вверх #40640
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Отношение представителей конфессии с мирянами, как нельзя лучше демонстрирует деградацию общественных институтов...Чем хреновее дела, тем больше строится церквей, чем больше обмана и проблем у народа в жизни, тем усердней нужно молиться....и платить, платить за связь с всевышним....чем циничней все это происходит, тем жирней и круче попы...

Наш местный великий святой, гомосек-украинофоб Агафангел, вообще передвигается на мерсе без номеров, герб вместо номеров, ну и обязательно сопровождение, менты, все дела... Положено видать, всевышний в курсе, ему очень так нужно, обязательно нужно...нужно жить над народом...

До маразма полного доходит, каждое гавно, накравшее денег, как правило именно накравшее, провластное гавно, считает своим долгом купить индульгенцию, в разном виде, то церквушку сбацать, то пожертвовать помолясь....из награбленного, а как же...внутри то червь сомнений подъедает....А еще, любят это дело демонстрировать, пресса, телевидение, торжественно так, с помпой, вот мол какой я богобоязненный, "хороший человек", душечка....всем видно?

Вы церковь Кидаловскую видели, Святой Татьяны? Так там прямо доцю в виде святого лика и изобразили...а че мелочится, и Богу взятку вроде как занес, и доця святая при жизни...о как..лепота...
    Да я бы все Кивалову простил, если бы хоть он строил талантливо, а так - очередное азиатское убожество.

А вот еще перл из серии Агафангел&Кивалов
    Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел во время церемонии освящения строительства церковно-приходской школы при университете поблагодарил президента Национального университета "Одесская юридическая академия", народному депутату Украины Сергею Кивалову за особое внимание к возрождению духовности в стране.

"Я хотел бы сердечно поблагодарить Сергею Васильевичу Кивалову - выдающемуся ученому с мировым именем, основателю юридической науки, выдающемуся государственному и общественному, политическому деятелю, человеку церкви, который прилагает много усилий, чтобы образование и духовность, наука продолжали идти вместе и демонстрировать нашу единство. Ведь без духовности мы не можем построить демократическое правовое государство и общество", - отметил митрополит Агафангел.

Он отметил, что усилия С.Кивалова направлены на создание атмосферы доверия и взаимопонимания в обществе. "Это свидетельствует о том, что и в наше время есть Платоны и Ньютоны, есть святители, которых рождает наша украинская земля", - добавил митрополит.

Митрополит выразил благодарность С.Кивалову от православной общины Одессы. Он заметил, что день освящения камня на месте строительства церковно-приходской общеобразовательной школы при Национальном университете "Одесская юридическая академия" войдет в историю города.
    Один азиат (ментальный) нахваливает другого...

А вот и сам очередной азиатский шедевр - здание ЦПШ
    Вложение 4438441
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 2032 из 5393 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права