| ||
Ну у вас и сравнения. Люстрация - пугалка. Они таким образом создают себе образ радикалов, чтоб молодежь привлекать и советских пенсионеров пугать. Провести ее, действительно, нереально, потому что не ясно, по какому критерию. Тысяча это просто тысяча. Она никаких проблем не решает. Она если есть, то ее сразу нет, как мед. А проблема языка для меня имеет реальное значение. И это не разовая акция, это на будущие поколения расчет. Чтоб они выросли с нами, своими родителями, своими дедушками, бабушками, в едином информационном поле. Я не считаю, что мы должны прогибаться под плитическую игру националистов, помешанных на украинизации.
Харьков просто русскоязычный город! И Одесса тоже,как о все города Ю-В Украины.Конечно нам питерцы гораздо ближе,чем из Львова.
Во Львове только после войны начали переходить с польского на "свою местную деревенскую мову-суржик",которую усиленно нам пытаются втюхать!
А мы сопротивляемся! И понятно почему-мы не хотим опускаться на деревенский уровень гуцульских рогулей!![]()
Скорее, как обычно это происходит в Одессе. Приедут провокаторы с ЗУ, помоют сапоги в фонтане - и по-быстрому слиняют. Одесситы злые. Приедут в следующий раз - а злые одесситы их уже ждут. Получают ЗУшники по шее и битые едут домой. Одесситы успокоились. Приедут снова провокаторы, еще нагадят и уедут. Одесситы снова злые...
Ну, и так каждый второй раз дебилоиды получают по шее.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки