Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 418 из 2178 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 43543
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Понятно, что "честной! милиции хочется смены власти. Конечно, им эта власть не нравится, ведь работать основной массе милиции никому не хочется, а результаты о проделаной работе требуют.
    А ты не думал что кроме отчетов о проделанной работе могут быть и другие причины?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    . Кредо украинского бизнеса - всегда жалуйся и проси больше.
    Советскими шаблонами мыслите, товарищ. Бизнес уже лет ...дцать ничего и ни у кого не просит. Ему нужно просто не мешать и он сам прокормит и себя и окружающих. А тех кто присосался к бюджетным деньгам и которые "легли и просють" бизнесменами не называйте пожалуйста, эта разновидность пресмыкающихся называется -"вор обыкновенный".
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #8343
    zodchiy
    Да погодите вы с этими швейками. Пока что это "одна бабка сказала". На седьмом, во всяком случае, спада производства не видно и не слышно.

Ну и где же там про закрытия? То что они не довольны, и так понятно. Я довольных бизнесменов отродясь не видел. Кредо украинского бизнеса - всегда жалуйся и проси больше.
    Хм...не "одна" давно уже, а примерно 46 млн. А ОДНА бабка - это азаров.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Взялся за гуж, не говори что не дюж" (с) Рыги взялись, да так, что в тень ушли или закрылись все средне-мелкие предприниматели производственники, еле еле выживают услуги и купи-продай. А знаешь, почему? Потому, что в кризис они пробалаболили о фискальных послаблениях, вместо реальной поддержки (вт.ч. и оборотными реальными средствами) влупили налоговый пресс в духе азаровщины. Я сегодня был в налоговой, узнал много нового за последние полгода... Лучше уж вернули старые правила игры, хоть рабочие места для людей остались. НО! Уркаина - для людей (которые недоторканные). Я бы их потрогал (ИМХО).
    Так за что, по-вашему, такое криминальное взялись регионалы, что предприниматели, по-вашему, еле-еле выживают? Элементарный порядок пытаются навести с серыми схемами выплаты заработных плат!

5. Вверх #8345
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так за что, по-вашему, такое криминальное взялись регионалы, что предприниматели, по-вашему, еле-еле выживают? Элементарный порядок пытаются навести с серыми схемами выплаты заработных плат!
    Не тупи...за два года эти рыги на Кипр целый годовой бюджет Украины умыкнули... порядок. блин, они наводят...суки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Элементарный порядок пытаются навести с серыми схемами выплаты заработных плат!
    Тут ты неправ....власти выгодные серые схемы, т.к. они проходят через подконтрольные им каналы
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Супермаркеты тоже платят деньги в конверте, к твоему сведению.
    Супермаркеты платят в конвертах часть зарплаты и, может быть, крайне редко, не оформляют рабочих вообще, если речь о сдельной оплате либо о быстрой текучке кадров. В это же время, если "мелкие" располагают двумя-тремя работниками, то не оформляют ни одного, а "средние", имея в штате несколько десятков работников оформляют пять-десять. И официальная зарплата у них, как правило, тоже по минималке.

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Советскими шаблонами мыслите, товарищ. Бизнес уже лет ...дцать ничего и ни у кого не просит. Ему нужно просто не мешать и он сам прокормит и себя и окружающих. А тех кто присосался к бюджетным деньгам и которые "легли и просють" бизнесменами не называйте пожалуйста, эта разновидность пресмыкающихся называется -"вор обыкновенный".
    Бизнесу всегда будут "мешать" и это закономерно. Либо рэкет, под видом "крыши", либо государство, в виде "крыши" более высокого уровня. Если бизнесу не "мешать" то он перемелет людей в кашу еще хуже, чем это делает государственная машина. Должны существовать механизмы регулирования цен, пошлины, социальные налоги. Естественно, в хорошем государстве это отрегулировано гармонично, а в нашем - маємо що маємо. Я согласен, что налоговый кодекс нуждается в пересмотре и упрощении. Но! Бизнесмены всегда будут "просить", так как в любом государстве, в самом идеальном, они все равно не довольны налогами. Цель бизнесмена - получение максимальной прибыли. И любой налог идет поперек этой цели.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...не "одна" давно уже, а примерно 46 млн. А ОДНА бабка - это азаров.
    Я надеялся, мы о конкретных вещах говорим, а у вас опять патетика и крайности. 46 миллионов вам лично сказали об этом?

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Бизнесу всегда будут "мешать" и это закономерно. Либо рэкет, под видом "крыши", либо государство, в виде "крыши" более высокого уровня. Если бизнесу не "мешать" то он перемелет людей в кашу еще хуже, чем это делает государственная машина. Должны существовать механизмы регулирования цен, пошлины, социальные налоги. Естественно, в хорошем государстве это отрегулировано гармонично, а в нашем - маємо що маємо. Я согласен, что налоговый кодекс нуждается в пересмотре и упрощении. Но! Бизнесмены всегда будут "просить", так как в любом государстве, в самом идеальном, они все равно не довольны налогами. Цель бизнесмена - получение максимальной прибыли. И любой налог идет поперек этой цели.
    Видите ли...если налог вменяемый (как тот же единый например для мелкого бизнеса был!!!) то никто и не будет скрывать этот налог
    Но что мы имеем...налоговые каникулы олигархам
    дарение 24 лям олигархам
    ну вот как пример
    По некоторым данным, принятие "налоговой конституции" привело к уходу в тень около 30% малого бизнеса Украины, а многие предприниматели и вовсе были вынуждены свернуть дело. По информации Государственной налоговой службы, в 2011 году из бизнеса ушли 245 тыс. частников. Наибольшие потери зафиксированы в Ивано-Франковской, Хмельницкой, Полтавской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой и Запорожской областях.

Согласно исследованию Всемирного банка, в рейтинге благоприятных условий для ведения бизнеса в 2011 году Украина заняла 145 место из 183, пропустив вперед Таджикистан, Нигерию и Индию.
    или это
    Предвыборные обещания: принятие антирейдерского законодательства.

На деле: этот закон до настоящего времени не то что не принят, но еще даже не разработан. А из-за отсутствия законодательных механизмов, определяющих ответственность за рейдерские действия (в Уголовном кодексе отсутствует термин "рейдерство"), в стране процветают рейдерские захваты. В большинстве своем за ними стоят олигархи от партии власти. Ведь им куда проще отобрать чужой, уже работающий бизнес, чем создать новый с нуля.
    Прям бизнесуй нехочу...все условия
    ну или так
    Во всем мире налоговое законодательство идет по пути упрощения. В нашей стране — наоборот. Налоговую превратили в один из рычагов репрессивной машины действующей власти. Отсюда и результаты: в 2009 году на 10 000 населения приходилось 611 предпринимателей, в 2010 — 464, то есть их число сократилось в 1,5 раза. В 2011 г. наблюдается та же тенденция.
    а вот и прелести...новый ТК
    Увеличение продолжительности рабочего дня до 12 часов, а рабочей недели до 48 часов по требованию работодателя. Он же получает право на увеличение продолжительности рабочей смены в том случае, если простой на производстве происходит по вине его самого. Все это обуславливается «производственной необходимостью». Однако если сейчас изменение графика работы и увеличение смен приходится согласовывать с профсоюзом или представителем трудового коллектива, то в будущем работодатель получает право все решать в индивидуальном порядке.
    От это реально бизнесятам поможет
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тут ты неправ....власти выгодные серые схемы, т.к. они проходят через подконтрольные им каналы
    Не...серая схема выгодна тем, что начисляя минималку предприятие и само в разы меньше платит у буджет
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #8351
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    так то то и оно что мешают всячески,так еще и поборами занимаются.Мало того еще и бюджетников на бизнес натравливают,не понимают придурки что не будет бизнеса который платит и бюджетникам платить будет нечем. Вот по тому то за них никогда не проголосую,чего и Вам желаю.

12. Вверх #8352
    Старый конь
    Вот тут Тигипко давеча рассказывал о своих планах.Мы говорит должны сначала легализовать зарплаты а потом будем снижать налоги.Он интересно дурак или как? Ты сначала снизь налоги что бы тебе поверили.а потом уже легализуй зарплаты.Этим кидалам навряд ли уже кто поверит.

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Видите ли...если налог вменяемый (как тот же единый например для мелкого бизнеса был!!!) то никто и не будет скрывать этот налог
    По-вашему получается, что до Януковича весь бизнес велся по-белому. Но мы оба (и все вокруг) знают, что это было не так. Так что, извините, я буду настаивать, что прав я, а не вы. Какой бы налог ни был, бизнесмен всегда будет считать его большим и всегда будет пытаться его обойти, если есть лазейки. Поэтому довольно трудно сейчас сказать, действительно ли налоговый пресс так тяжел, или он как раз вышел на нормальный уровень, обеспечивающий баланс в государственной экономике. Не смотря на искусственно нагнетаемую панику, я вижу, что масса предприятий (не особо крупных) продолжает работать. Мы здесь начинали о швейках, которые, якобы, закрылись. Я так ничего об этом и не слышал. На 7-м торговля одесскими вещами идет, как и шла.

14. Вверх #8354
    Муаммар...в цивилизованном мире даже официально разрешен такой вид деятельности, как оптимизация налогов (это по вопросу обхода налогообложения). Какой к чертям баланс в экономике??? Ты о чем? Я привел статистику закрытых только за год, и только в Крыму мелких и средних бизнесов (при этом статистики по нулевым отчетам просто не существует...думаю сплюсовать дык не в два а раза в четыре сократилось...попробуй сейчас "закрыться"...год будеш от всех контрагентов плевки получать за встречные проверки и по каждой сделке...пока налоговой бабла не занесешь). И люди пострадали и бюджет скока там не дополучил ась? Я не говорил про все швейки...от не надо...я как доказательство тебе предложил посмотреть на тот же Шторм возле "Маршала". С Молдаванки это 20 минут езды.
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #8355
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    По-вашему получается, что до Януковича весь бизнес велся по-белому. Но мы оба (и все вокруг) знают, что это было не так. Так что, извините, я буду настаивать, что прав я, а не вы. Какой бы налог ни был, бизнесмен всегда будет считать его большим и всегда будет пытаться его обойти, если есть лазейки. Поэтому довольно трудно сейчас сказать, действительно ли налоговый пресс так тяжел, или он как раз вышел на нормальный уровень, обеспечивающий баланс в государственной экономике. Не смотря на искусственно нагнетаемую панику, я вижу, что масса предприятий (не особо крупных) продолжает работать. Мы здесь начинали о швейках, которые, якобы, закрылись. Я так ничего об этом и не слышал. На 7-м торговля одесскими вещами идет, как и шла.
    Что тут скажешь? "20-лет попередники создавали руину - тперь вона подолана,.. вона- це Украина (или вона уже подолана в буцигарне)"(с). У меня 15 лет был легальный бизнес с белыми налогами. Закрывал его при партии разрухи. Открывать снова нельзя. Уровень коррупционной монополизации в отрасли более 90% - это значит, что на 1 рупь прибыли - 90% поборов. Арифметика простая. Говорите - шьют? А что им делать, подпольно, в жутких условиях - шьют. Или всё бросить и ползком на кладбище за "покращенням"? Не понимаю, как можно быть по другую сторону баррикады бизнеса и пытаться лепить оправдание политике грабежа. НЕ Понимаю я Тебя - Муаммар.
    Вот ещё, поясни мне, как "государственник" структуру и философию взымания НДС у населения. Прибавь этот антисоциальный коррупционный налог к тем "покращеным" налоговым льготам по новому (первобытному) налоговому кодексу.
    Подумай, почему мне (и прочим миллионам населения) в налоговой, как "физику", его не учитывают на возмещение при выплатах налогов? Ведь это налог на потребление населением продукта??? Я не понимаю, когда речь идёт о 2-х параллельных в стране системах экономики: неэффективной - государственной и эффективной (благодаря которой ещё хоть что то зарабатывается, ввозится и производится из Товаров О общего Потребления) теневой.

16. Вверх #8356
    Что тут скажешь? "20-лет попередники создавали руину - теперь вона подолана,.. .
    Ты чё...вона це Украина то к Тюльке Хотя эта реклама достала уже, час назад случайно ТВ включил, так мама моя, которая только с маркета пришла в сердцах так в телек плюнула
    , как "государственник" структуру и философию взымания НДС у населения.
    А тут я имел разговор с очень грамотным экономистом (не с Энди если че) , так в чеках с маркета, где указан НДС...короче говоря...воровство с кармана
    На сегодня НДС никто не отменит, все сайты, ну той же налоговой, инфу о сумме возмещения не выкладывают. Последнее что я слышал, так это то, что сумма поступлений от НДС раза в два НЕ покрывает сумму возмещения. Энди давал ссылку на ТВІ где Фирташ уже даже не скрываясь, увымкнет с бюджета 50 лям при типа вложенных 100 лямах, когда стоимость теплиц составляет не более 40 лям...значится 10 лям "поднимет" с бюджета, остальное на возмещении НДС.
    Кстати Симоненко сам еще недавно криком кричал, что НДС это бандитский налог...теперь молчит
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Максим Юсин: Янукович будет бороться

30 мая 2012, 16:36

Сегодня на Украине – жестокие политические нравы, и ящик Пандоры открыл сам глава государства. Януковичу вряд ли стоит рассчитывать на снисхождение – велика вероятность, что с ним поступят так же, как сам он поступил с Юлией Тимошенко.
    Украинская оппозиция, объединившаяся вокруг партии Юлии Тимошенко «Батькивщина», впервые публично представила свою программу – в ходе состоявшегося в Киеве круглого стола. Сформулирована и стратегическая цель – выиграть выборы в Верховную раду 28 октября и после этого «запустить процесс отстранения от власти» Виктора Януковича.

«Янукович будет бороться за власть гораздо более отчаянно, чем в 2004 году»
    Удастся ли реализовать этот замысел? Пока шансов не так уж много.Во-первых, сами оппозиционеры признают: для осуществления своих целей им надо не просто опередить на выборах Партию регионов, но нанести ей сокрушительное поражение, обеспечив себе не менее 300 из 450 мандатов. Только тогда можно будет начать процедуру импичмента президента, имея возможность преодолеть его вето, которое наверняка последует.
    Пока же, если верить социологическим опросам, перевес оппозиции над регионалами минимален – от одного до четырех процентов. Для конституционного большинства этого явно недостаточно.
    Во-вторых, на сей раз выборы в парламент пройдут по новым правилам – половину мест в Раде займут одномандатники, избранные по мажоритарным округам. А с этими людьми администрации президента будет гораздо легче «работать», чем с депутатами, прошедшими по партийным спискам. Покупка парламентариев, их переход из одной фракции в другую давно уже стали украинской политической традицией. Известны и тарифы – в каждой новой Раде они повышались. Но на сей раз, похоже, цены удастся сбить, и олигархи, стоящие за Виктором Януковичем, сумеют сэкономить.

По прогнозам украинских политологов, примерно 150 из 225 одномандатников в итоге примкнут к регионалам. А значит, оппозиция, скорее всего, не получит не только конституционного большинства, но и вообще контроля над парламентом.
    В-третьих, Янукович будет бороться за власть гораздо более отчаянно, чем в 2004 году, когда капитулировал перед киевским Майданом. Президент просто не может себе позволить эту власть потерять. На карте – его собственная свобода, благополучие и благосостояние семьи, процветание всего донецкого клана.
    Сегодня на Украине – жестокие политические нравы, и ящик Пандоры открыл сам глава государства. Если нынешние оппозиционеры прорвутся во власть, Януковичу вряд ли стоит рассчитывать на их снисхождение – велика вероятность, что с ним поступят так же, как сам он поступил с Юлией Тимошенко. Прецедент создан.
    Поэтому надо держаться до последнего, не отдавать оппозиции без боя ни один мандат и ни один майдан. Впрочем, пока оснований для беспокойства у Виктора Януковича вроде бы нет – ситуацию в стране он и его донецкий клан в целом контролируют.
    Бойся равнодушных
    Бойся равнодушных

18. Вверх #8358
    Ты чё...вона це Украина то к Тюльке Хотя эта реклама достала уже, час назад случайно ТВ включил, так мама моя, которая только с маркета пришла в сердцах так в телек плюнула

А тут я имел разговор с очень грамотным экономистом (не с Энди если че) , так в чеках с маркета, где указан НДС...короче говоря...воровство с кармана
    На сегодня НДС никто не отменит, все сайты, ну той же налоговой, инфу о сумме возмещения не выкладывают. Последнее что я слышал, так это то, что сумма поступлений от НДС раза в два НЕ покрывает сумму возмещения. Энди давал ссылку на ТВІ где Фирташ уже даже не скрываясь, увымкнет с бюджета 50 лям при типа вложенных 100 лямах, когда стоимость теплиц составляет не более 40 лям...значится 10 лям "поднимет" с бюджета, остальное на возмещении НДС.
    Кстати Симоненко сам еще недавно криком кричал, что НДС это бандитский налог...теперь молчит
    Итак настало время провести калькуляцию всех прямы и косвенных налогов, которыми обложили нас не бедные депутаты пропрезидентской гвардии - олигофренов. (Кста, они за отмену своих льгот сегодня не проголосовали!!!)
    Кто начнёт считалку? Я вот насчитал, что собственно с эквивалента чистой прибыли - частной и собственной, привезенной меня умудрились обложить аж на 30+13 +20%. (Подоходный, социальный, НДС). Зачем я сюда приехал тратить деньги? Не, тут что то неправильно, в этой системе.

19. Вверх #8359
    Итак настало время провести калькуляцию всех прямы и косвенных налогов, которыми обложили нас не бедные депутаты пропрезидентской гвардии - олигофренов. (Кста, они за отмену своих льгот сегодня не проголосовали!!!)
    Кто начнёт считалку? Я вот насчитал, что собственно с эквивалента чистой прибыли - частной и собственной, привезенной меня умудрились обложить аж на 30+13 +20%. (Подоходный, социальный, НДС). Зачем я сюда приехал тратить деньги? Не, тут что то неправильно, в этой системе.
    Дополню, что ПР всегда было большинство в раде. Хотя Ющенко это никак не оправдывает
    пысы...ты еще покупая бензин транспортный збор платишь, который просчитать невозможно
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #8360
    Дополню, что ПР всегда было большинство в раде. Хотя Ющенко это никак не оправдывает
    пысы...ты еще покупая бензин транспортный збор платишь, который просчитать невозможно
    Я привёл налоговую нагрузку на простого жителя - "бомжа с конвертным" доходом в прекрасной Неньке, сюда можно добавлять коммунальные и прочие налоги в зависимости от: наличия детей -детсад, школа, машина - штрафы, топливо. А нам всё рассказывают о минималке в 1000 грн. Кто видел людей способных хотя бы прокормиться за 1000? Что за придурки/недоумки или недоучки - экономисты, каким местом они придумали систему экономики?
    Я ещё раз напоминаю рыгам (тут на 5-м марафон с налоговым барином), хватит гнобить теневую составляющую украинской экономики. Она людям даёт возможность пока выживать и хоть что то производить. Если и её не станет, не станет вообще ничего (поставки китайской гречки вам не помогут, на неё не будет денег у населения из теневого сектора). До Греции нам далеко - там фермеры раздают бесплатно овощи народу, т.к денег у населения покупать просто нет.

Ответить в теме
Страница 418 из 2178 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права