| ||
Нефиг всякую ерундень размножать. Еще расскажи, что пищущие машинки обязательно продавали по разнорядке, с обязательной регистрацией в КГБ )))))
Что же до свободы
Чувак арестован в аэропорту США Транспортной
Секьюрити за надпись на теле из Конституции США: http://12160.info/page/man-arrested-by-tsa-with-4th-amendment-on-chest-says-constitutionВот такая она свобода по американски."ФБР
требует продавцов туристского снаряжения заявлять в ФБР на покупателей туристского
снаряжения как на потенциальных террористов" - FBI Asks
Stores To Spy On Survival Gear Customers And Report Them As Potential Terrorists
. http://blog.alexanderhiggins.com/2011/08/11/oath-keepers-fbi-demanding-surplus-stores-spy-customers-54401/
- То есть теперь продавцы туристстких палаток, консервов,
биноклей, приборов ночного видения и охотничьих ружей должны заявлять на своих
покупателей в ФБР. Текст инструкции ФБР прилагается
Учи жену борщ варить. ))
Идиоту понятно что демотиватор не мой и мне нечего больше делать кроме как садиться и заниматься исправлением демотиватора,только потому что некий господин гоблин с бандерой на аватаре в порядке своих проффесиональных обязанностей устроил очередной высер в теме про советский союз.![]()
То, что вы товарищ большой знаток Америки понятно...
Видно часто там бывали и нам сидящим в деревне Кукуека стараетесь донести правду про супостата... За это вам отдельное и огромное спасибо.
Но поскольку вы часто проводили время за рубежом видно кое какие детали жизни в СССР, от вашего внимания ускользнули...
Я конечно машинками не торговал, про разнарядки не знаю, но вот документы где были указаны марка и пр.. а также лист со специально набранным текстом, как образец текста, в первый отдел относил... Уж не знаю куда они там его отдавали в КГБ или в ВЦСПС не знаю... Вы вкурсах, что такое первый отдел?
Какой потрясающий балбес этот Седьмой, Задорнов отдыхает...
Может сам и не был, и это далеко не обязательно.
Достаточно, что там были, то ли в гостях, то ли по работе (а работают в Одессе в представительствах) мои знакомые, друзья....
Так вот, мой друг, руководитель крупного гос.предприятия в Одессе, был там в прошлом году, присматривался...
Был со всей семьей (жена, двое детей).....
Ну вот.....
Если кратко каков итог поездки и принятое решение : Отрицательное, жить там невозможно, взаимоотношение между людьми никакого, чистый бизнес и это на бытовом уровне, между родственниками.
Даже близко нет, того как было в СССР.
Мне этого мнения вполне достаточно.
Что ваше, то ваше. Не надо отказываться. Потому как ни смотреть, ни думать не умеешь.
Если копировальная техника, во времена СССР и была на учете, значит была причина. Ты о ней не говоришь, либо умышленно, либо не знаешь о ней.
И не все пользовались пищущими машинками или копировальной техникой.
Теперь же за дерьмократические США. Любой купивший туристическое снаряжение(ссылку давал) автоматически зачисляется в подозреваемые в терроризме.
Не говоря о том, что любой клерк с удовольствием заложит своего коллегу, за пользование копировальной техникой не по назначению(это о прошлом).
Так, что носите лапшу о свободе дальше))))
Социальные закладки