Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 378 из 986 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 19712
  1. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Привет всем мамам! Как вы относитесь к прививкам?! Наверное такой вопрос уже подымался, но все же хотелось бы узнать дейсвительно все за и против. Может есть статейки которые стоит прочесть или литературу о прививках.
    Привет, к вакцинации отношусь крайне негативно
    почитать можно здесь - http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions.htm, а еще в интернете масса информации на эту тему поищите фильмы с Галиной Червонской по моему вся правда о прививках и т.д.

2. Вверх #7542
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Привет, к вакцинации отношусь крайне негативно
    почитать можно здесь - http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions.htm, а еще в интернете масса информации на эту тему поищите фильмы с Галиной Червонской по моему вся правда о прививках и т.д.
    Ну вы же не считаете, что фильмы с Галиной Червонской являются истиной?

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от ту-134 Посмотреть сообщение
    Ну вы же не считаете, что фильмы с Галиной Червонской являются истиной?
    а что есть истиной?

4. Вверх #7544
    Новичок
    Девушки, может кому нибудь из вас эта книга пригодится . Скачайте "Эрнест цветков - ловушка для человека" . Если у кого не получится могу скинуть на емеил, пишите в личку.

5. Вверх #7545
    Новичок
    а что есть истиной?
    Действительно, истины просто не существует!!!!!!!!!!!!! Так что всё написанное в инете не может быть истиной или не является достоверным фактом.
    Последний раз редактировалось ту-134; 20.06.2012 в 11:22.

6. Вверх #7546
    gerts, из литературы можно почитать того же Александра Котока "Беспощадная иммунизация", "Прививки в вопросах и ответах" и Роберт Мендельсон "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам"... думаю для начала этого достаточно чтоб разобраться удачи

7. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для gerts
    Я вот очень очень скептически отношусь к отказам от прививок. Жена категорически против прививок, и не вкоем случае не хочет их ставить...
    Перечитал много статей, даже понмю фильм пытался смотреть. Шо ни печально, ни одну статью против прививок я не увидел от врача или педиатра. Начинаю задумываться: "Кому надо что бы мы не делали прививки? Кто пишет такие статьи и зачем?" Вопросов масса....

8. Вверх #7548
    gerts, из литературы можно почитать того же Александра Котока "Беспощадная иммунизация", "Прививки в вопросах и ответах" и Роберт Мендельсон "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам"... думаю для начала этого достаточно чтоб разобраться удачи
    Спасибо большое. Я обязательно их прочту. Может они действительно повлияют на мои взгляды.

9. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для Zeba
    Я вот очень очень скептически отношусь к отказам от прививок. Жена категорически против прививок, и не вкоем случае не хочет их ставить...
    Перечитал много статей, даже понмю фильм пытался смотреть. Шо ни печально, ни одну статью против прививок я не увидел от врача или педиатра. Начинаю задумываться: "Кому надо что бы мы не делали прививки? Кто пишет такие статьи и зачем?" Вопросов масса....
    А Вы и не найдете рекомендации от врача не делать прививки. Врачам надо, чтоб прививки делали. Врачу надо же отчет сдавать, да и зачем врачам здоровые дети? Если врачи получают процент от стоимости лекарства, которое назначают, то о чем может быть речь вообще? Вы вообще интересовались составом прививки? Поищите об этом информацию и задумайтесь, хотели бы Вы такое количество химии ввести в кровь своему ребенку?! Вы уверены, что Ваш ребенок перенесет вакцину успешно? Кстати, ни один врач, сделав прививку Вашему ребенку, не даст Вам гарантию, что ребенок уже НИКОГДА не заболеет этой болезнью.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    А Вы и не найдете рекомендации от врача не делать прививки. Врачам надо, чтоб прививки делали. Врачу надо же отчет сдавать, да и зачем врачам здоровые дети? Если врачи получают процент от стоимости лекарства, которое назначают, то о чем может быть речь вообще? Вы вообще интересовались составом прививки? Поищите об этом информацию и задумайтесь, хотели бы Вы такое количество химии ввести в кровь своему ребенку?! Вы уверены, что Ваш ребенок перенесет вакцину успешно? Кстати, ни один врач, сделав прививку Вашему ребенку, не даст Вам гарантию, что ребенок уже НИКОГДА не заболеет этой болезнью.
    Посмотрел состав АКДС.....формалин есть, ртутная соль. Реально состав кока-колы меня больше смущает. К стати на сколько я помню ни одна прививка на 100% не защищают от болячки, но делаюат так, что при заболевании болеешь в простой форме без серьойзных осложнений.

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    gerts, есть тема о прививках, там много инфо и за, и против. Есть из чего выбрать.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Привет всем мамам! Как вы относитесь к прививкам?! Наверное такой вопрос уже подымался, но все же хотелось бы узнать дейсвительно все за и против. Может есть статейки которые стоит прочесть или литературу о прививках.
    У ребенка от природы солнечный иммунитет , прививки сбивают природную защиту . Все возбудители в нас - им только надо дать слабинку .
    http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm
    Здесь взгляд папы биолога , раздел " прививки ".

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Посмотрел состав АКДС.....формалин есть, ртутная соль. Реально состав кока-колы меня больше смущает. К стати на сколько я помню ни одна прививка на 100% не защищают от болячки, но делаюат так, что при заболевании болеешь в простой форме без серьойзных осложнений.
    Пару страничек назад уже выкладывала эту ссылку.
    А теперь специально для Вас

http://theredhair.livejournal.com/922.html
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Ага, это то же самое, что я пришла в роддом в консультацию (с первым ребёнком) с желанием рожать дома)))
    К врачам уж точно с такими вопросами нет смысла обращаться...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

15. Вверх #7555
    Вспомнила, у моей участковой в жк висел плакатик в кабинете - "Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные". )
    Врач всегда найдёт, что лечить)) И даже если у человека всё в порядке, он найдёт слова, чтобы его в этом разуверить)

Конечно, среди врачей бывают и исключения. Но мне в последние годы врачи с другим подходом не встречались.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Пару страничек назад уже выкладывала эту ссылку.
    А теперь специально для Вас

http://theredhair.livejournal.com/922.html
    Читал не одну такую статейку... Все они кричат о вредности и опасности вакцинации. Читал и другие, которые наоборот пропагандируют прививки. Одни написаны непонятно кем, и врядли людьми имеющими медицинское образование. Другие написаны врачами педиатрами. Так кому верить? Шарлатанам которые строчат наповал разные статейки о вреде вакцин или дипломированным врачам!!? Читал я статьи об опасности отказа от прививок против туберкулеза....бежали мурашки по коже. Наслушавшись антипрививочной пропаганды мамы отказалась от вакцинации. Что же они чувствовали, когда их дети были на грани жизни и смерти?
    Хотя не менее впечатляют статьи об осложнениях.....
    Может есть тут человек с медецинским образованием? Делал ли своим детям прививки?

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Ага, это то же самое, что я пришла в роддом в консультацию (с первым ребёнком) с желанием рожать дома)))
    К врачам уж точно с такими вопросами нет смысла обращаться...
    А к кому обращаться тогда, раз получил врач образование, значит знает намного больше чем я!

18. Вверх #7558
    Частый гость Аватар для Zeba
    А к кому обращаться тогда, раз получил врач образование, значит знает намного больше чем я!
    Знаете, с таким успехом, каждый, кто получил образование, спец в своем деле. У меня муж тоже недавно защитил диплом магистра, ему пришла мама и сказала об этом, а он даже не знает тему своего диплома. Ну неужели Вам нужно рассказывать, что деньги и связи сейчас все решают?)))
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

19. Вверх #7559
    Знаете, с таким успехом, каждый, кто получил образование, спец в своем деле. У меня муж тоже недавно защитил диплом магистра, ему пришла мама и сказала об этом, а он даже не знает тему своего диплома. Ну неужели Вам нужно рассказывать, что деньги и связи сейчас все решают?)))
    Ну знаете! Кто как учился))) Свою магистерскую я защитил два года назад, помню не только тему но и отдельные абзацы. Не верю я что абсолютно ВСЕ дипломы врачей куплены, часто встречал молодых, но толковых специалистов.

20. Вверх #7560
    есть знакомая девушка, которая в этом году заканчивает медин. Так она говорит так - "когда выйду на работу, я буду "лошить" пациентов и назначать ненужное лечение. Мне нужно отбить деньги, потраченные на учёбу. Так сейчас ВСЕ делают". !!!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

Ответить в теме
Страница 378 из 986 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права