| ||
Девушки, может кому нибудь из вас эта книга пригодится . Скачайте "Эрнест цветков - ловушка для человека" . Если у кого не получится могу скинуть на емеил, пишите в личку.
gerts, из литературы можно почитать того же Александра Котока "Беспощадная иммунизация", "Прививки в вопросах и ответах" и Роберт Мендельсон "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам"... думаю для начала этого достаточно чтоб разобратьсяудачи
![]()
Я вот очень очень скептически отношусь к отказам от прививок. Жена категорически против прививок, и не вкоем случае не хочет их ставить...
Перечитал много статей, даже понмю фильм пытался смотреть. Шо ни печально, ни одну статью против прививок я не увидел от врача или педиатра. Начинаю задумываться: "Кому надо что бы мы не делали прививки? Кто пишет такие статьи и зачем?" Вопросов масса....
А Вы и не найдете рекомендации от врача не делать прививки. Врачам надо, чтоб прививки делали. Врачу надо же отчет сдавать, да и зачем врачам здоровые дети? Если врачи получают процент от стоимости лекарства, которое назначают, то о чем может быть речь вообще? Вы вообще интересовались составом прививки? Поищите об этом информацию и задумайтесь, хотели бы Вы такое количество химии ввести в кровь своему ребенку?! Вы уверены, что Ваш ребенок перенесет вакцину успешно? Кстати, ни один врач, сделав прививку Вашему ребенку, не даст Вам гарантию, что ребенок уже НИКОГДА не заболеет этой болезнью.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
gerts, есть тема о прививках, там много инфо и за, и против. Есть из чего выбрать.
Жить легко и радостно!
Вспомнила, у моей участковой в жк висел плакатик в кабинете - "Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные".)
Врач всегда найдёт, что лечить)) И даже если у человека всё в порядке, он найдёт слова, чтобы его в этом разуверить)
Конечно, среди врачей бывают и исключения. Но мне в последние годы врачи с другим подходом не встречались.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Читал не одну такую статейку... Все они кричат о вредности и опасности вакцинации. Читал и другие, которые наоборот пропагандируют прививки. Одни написаны непонятно кем, и врядли людьми имеющими медицинское образование. Другие написаны врачами педиатрами. Так кому верить? Шарлатанам которые строчат наповал разные статейки о вреде вакцин или дипломированным врачам!!? Читал я статьи об опасности отказа от прививок против туберкулеза....бежали мурашки по коже. Наслушавшись антипрививочной пропаганды мамы отказалась от вакцинации. Что же они чувствовали, когда их дети были на грани жизни и смерти?
Хотя не менее впечатляют статьи об осложнениях.....
Может есть тут человек с медецинским образованием? Делал ли своим детям прививки?
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
есть знакомая девушка, которая в этом году заканчивает медин. Так она говорит так - "когда выйду на работу, я буду "лошить" пациентов и назначать ненужное лечение. Мне нужно отбить деньги, потраченные на учёбу. Так сейчас ВСЕ делают". !!!
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Социальные закладки