Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1974 из 2108 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 42144
  1. Вверх #39461
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    Мне поставили цены на ведущего и музыку по штуке баксов каждый. Подскажите кто знает это реальная цена по Одессе?
    Смотря ГДЕ Вы искали и КОГО Вам предлагали за эти деньги... ))))))))))))))
    Может, Вы в каком-то модном свадебном агентстве выдвинули ряд таких требований к этим профикам, что Вам решили предложить варианты только вот такой стоимости... )))))))))))
    В среднем, цена на работу нормальных профиков в 2-3 раза меньше.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #39462
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Мне поставили цены на ведущего и музыку по штуке баксов каждый. Подскажите кто знает это реальная цена по Одессе?
    В Одессе всё реально! И тот процент, который получат с музыкантов и ведущего, те, кто Вам это предлагает, тоже "реальный". Вы можете получить прекрасное обслуживание за реально меньшие гонорары. Желаю успеха.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #39463
    Посетитель Аватар для Gekate
    А вы на форуме искали или вам никто не понравился?

Я,кстати, СВОЮ ведущую и музыку очень давно присмотрела,но не решалась долго написать узнать за цены,боялась дорого будет,а нет!и дата свободна оказалась и гонорар тот,на который я расчитывала!

Так что ищите, спрашивайте и обязательно найдете свое за тот гонорар,на который расчитываете

4. Вверх #39464
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    А вы на форуме искали или вам никто не понравился?

Я,кстати, СВОЮ ведущую и музыку очень давно присмотрела,но не решалась долго написать узнать за цены,боялась дорого будет,
    Знакомое заблуждение. Хорошо, что успели, а то чаще звонят и расстраиваюся, что уже заняты. Надо общаться, ведь за спрос денег не берут.

Гонорар в штуку за каждую позицию для средней одесской планки велик, но вполне может соответствовать уровню тех, кото выбрали.
    В целом, 400-700 ведущие и 400-700 музыка - так, чтобы было хорошо.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 19.06.2012 в 15:24.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #39465
    Новичок Аватар для Birdie
    Подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший, а главное надежный фотограф (т.к. видео у нас не будет). Бюджет 350-400 у.е.

6. Вверх #39466
    Посетитель Аватар для irentotika
    Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, все за и против кухни в ресторане «Bernardazzi» и в ресторане «Печерского». Планирую банкет и выездную роспись в кругу семьи(15 человек). Мне сказали, что в bernardazzi плохая кухня, но мне нравится летний дворик., а в Печерского, для меня все наоборот. Вся в сомнении.

7. Вверх #39467
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Birdie Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший, а главное надежный фотограф (т.к. видео у нас не будет). Бюджет 350-400 у.е.
    Вам уже давали варианты? Могу предложить и своих парочку или уже не нужно?

8. Вверх #39468
    Посетитель Аватар для Толстая
    Добрый день всем! Читаю форум уже неделю, глаза разбегаются, помогите с выбором мастера, который сделает прическу и макияж, если можно отзовитесь в личку. Хотелось бы прическу с живыми цветами. Бюджет на прическу и макияж до 150-200 у.е. но не больше. И пожалуйста, помогите с выбором учителя для первого танца! Заранее спасибо!!!!
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #39469
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от irentotika Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, все за и против кухни в ресторане «Bernardazzi» и в ресторане «Печерского». Планирую банкет и выездную роспись в кругу семьи(15 человек). Мне сказали, что в bernardazzi плохая кухня, но мне нравится летний дворик., а в Печерского, для меня все наоборот. Вся в сомнении.
    Так сходите и попробуйте))) лично мне в Берни кухня очень нравится, небанальные блюда и красивая подача.

10. Вверх #39470
    Посетитель Аватар для Jenny_
    «Bernardazzi» - вроде все вкусно было, гуляли на др))) и двор просто нереально красивый! он создан для выездной росписи)

Цитата Сообщение от irentotika Посмотреть сообщение

11. Вверх #39471
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Читаю форум уже неделю, глаза разбегаются, помогите с выбором мастера, который сделает прическу и макияж, если можно отзовитесь в личку. Хотелось бы прическу с живыми цветами. Бюджет на прическу и макияж до 150-200 у.е. но не больше. И пожалуйста, помогите с выбором учителя для первого танца! Заранее спасибо!!!!
    Самый-самый учитель танцев МухаЦ (есть тема - Первый свадебный танец).
    По причёске и макияжу, я бы рекомендовала Литвинову Александру ( RED CAT) - https://forumodua.com/showthread.php?t=1243941&page=2 это их тема. Вот только о ценах не скажу.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 20.06.2012 в 13:51.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #39472
    Новичок Аватар для Юлишна
    Прическу и макияж делает очень круто Валя с форума,нереально красивые работы)))ссылку кину в личку

13. Вверх #39473
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    Прическу и макияж делает очень круто Валя с форума,нереально красивые работы)))ссылку кину в личку
    И я за Валю.Лучше мастеров пока не встречала!!!Ссылку уже кинула,на счет танца тоже написала вам)

14. Вверх #39474
    Посетитель Аватар для Толстая
    спасибо тем, кто отозвался! Обрываю телефоны, интересуют еще пригласительные! Где можно купить красивые/оригинальные?
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #39475
    Знатная приколистка
    спасибо тем, кто отозвался! Обрываю телефоны, интересуют еще пригласительные! Где можно купить красивые/оригинальные?
    Красивые и оригинальные не покупают, а заказывают... )))) Посмотрите темку Яны - "Свадебная мастерская", например....

16. Вверх #39476
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И я за Валю.Лучше мастеров пока не встречала!!!Ссылку уже кинула,на счет танца тоже написала вам)
    А можно и мне пожалуйста)))
    P.S. Я в какой-то темке читала что Вы пригласительные свми делали, а материалы покупали в каком-то магазине, не напишите еще адресок???

17. Вверх #39477
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Подскажите пожалуйста))) мне бы перед свадьбой к косметологу пару раз сходить для чистки лица и спины, но я не знаю куда мне идти??? в плане к кому??? так чтоб качественно и без последствий... Может кто-то посищал и может порекомендовать???

18. Вверх #39478
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста))) мне бы перед свадьбой к косметологу пару раз сходить для чистки лица и спины, но я не знаю куда мне идти??? в плане к кому??? так чтоб качественно и без последствий... Может кто-то посищал и может порекомендовать???
    Посмотрите на форуме в разделе или "Красота и мода", или "Здоровье и медицина" темы косметологов. Почитайте там отзывы форумчан.

19. Вверх #39479
    А можно и мне пожалуйста)))
    P.S. Я в какой-то темке читала что Вы пригласительные свми делали, а материалы покупали в каком-то магазине, не напишите еще адресок???
    Делала сама.Картон покупала в Валессе,распечатывала в Принт бистро.

20. Вверх #39480
    https://forumodua.com/showthread.php?t=255834 рекомендую Юлечку.Хожу к Юле уже около 3 лет,все процедуры делаю только у нее!Но мой вам совет за неделю-полторы никаких косметологов!!!Даже просто для увлажняющей маски!!!

Ответить в теме
Страница 1974 из 2108 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права