Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 586 из 3000 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 59997
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Почему обязательно для бабушек... Я вот тут собирал подписи (уже писал вроде - впервые в жизни) против ювенальной юстиции, так вот, люди говорят - уж больно тайная у вас организация, никто про нее ничего не слышал. Поэтому любое упоминание - это хорошо.

Плохо поставлена работа по увеличению числа сторонников. Из рук вон плохо. Сейчас, только недавно додумались выпускать и бросать информационный листок в ящики.

А возраст... бабушек там нет, скорее дедушки, вроде меня. Шучу... средний возраст где-то лет 30-35.
    Может пригодится для информационной листовки

Нет новостей из Исландии? Почему?

Итогом революции в Исландии мы видим:

- отставку всего коррумпированного правительства страны

- национализацию банков

- референдум, позволивший людям определять собственную экономическую систему

- арест и заключение под стражу ответственных сторон, и

- переписывание исландской конституции самими исландцами

Это существенные достижения. Сообщал ли нам кто-то об этом через мейнстрим-СМИ? Хоть одна политическая программа на радио или ТВ комментировала эти события?

Насколько я знаю – нет. Народ Исландии продемонстрировал способ победить международные денежные мешки и контролёров информации. Последнее, что ростовщики от вас хотели бы, так это то, чтобы вы задумались о том, что вы также могли бы освободиться от своих цепей(с)
    http://crazyemailsandbackstories.wordpress.com/2012/05/12/icelands-amazing-peaceful-revolution-still-not-in-the-news-backstory/

2. Вверх #11702
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Плохо поставлена работа по увеличению числа сторонников.
    Я уже давно предлагаю взять телеграф,узловые станции,сервера провайдеров интернет и т.д.

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я уже давно предлагаю взять телеграф,узловые станции,сервера провайдеров интернет и т.д.
    Каждому рабочему - халявный траффик на 100 Мб/с!!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #11704
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хотите сорвать революцию?

5. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Хорошая агитка для бабушек... Вы думаете их много на этом форуме?
    Ау каких бабушек.СВ в своем большинстве возраст 30 45 лет.Между прочим что вы имеете против бабушек?Это наиболее активная и закаленная консервативная часть электората в отличии от аполитичной молодой поросли.

6. Вверх #11706
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ау каких бабушек.СВ в своем большинстве возраст 30 45 лет.Между прочим что вы имеете против бабушек?Это наиболее активная и закаленная консервативная часть электората в отличии от аполитичной молодой поросли.
    Ничего против бабушек не имею, как и против сектантов СВ... Я про туповатую агитку в стиле "момента истины"...

7. Вверх #11707
    User banned
    Тот же Матросов, тот же Мересьев и все остальные по логике некоторых хулителей Советского Союза - еще те сектанты.

Нет, чтобы думать о себе, они жизнь положили или стали калеками и тем не менее вели абсолютно полноценную жизнь за то, чтобы родились такие вот потомки....

А первый среди этих сектантов мой дед, многократно раненный, контуженный под Сталинградом, пролежавший на льду несколько дней, да не так как Мересьев, и тем не менее тоже выживший.

Спрашивается, ради чего ? Наверное, не ради своего личного благополучия....

Да, он ушел с занимаего поста в 60-е, видя всю грязь, подсидок, наговоров, слишком честным был, именно настоящим коммунистом.

Сколько было ему разных предложений : хорошую квартиру, машину предлагали, а вот отказался же, но работал, пока терпения хватало....

Потом тоже работал, конечно....

Скажите таким про сектантство их.... и не стыдно такое думать, писать, совесть не гложет ?

Да, я был против развала СССР.
    Но это только мое мнение. А когда в какие времена власть предержащая спрашивала мнение человека ? НИКОГДА.

Решали всё и всегда деньги, большие деньги.....

Их у меня не было.

У нас большие деньги можно только сделать, т.е. воровством

Потому как так называемый бизнес - это не заработок денег, а именно процесс делать деньги.
    В Китае купить, здесь перепродавать в тридорога.

Вот и вся философия.

8. Вверх #11708
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Тот же Матросов, тот же Мересьев и все остальные по логике некоторых хулителей Советского Союза - еще те сектанты.

Нет, чтобы думать о себе, они жизнь положили или стали калеками и тем не менее вели абсолютно полноценную жизнь за то, чтобы родились такие вот потомки....

А первый среди этих сектантов мой дед, многократно раненный, контуженный под Сталинградом, пролежавший на льду несколько дней, да не так как Мересьев, и тем не менее тоже выживший.

Спрашивается, ради чего ? Наверное, не ради своего личного благополучия....

Да, я был против развала СССР.
    Но это только мое мнение. А когда в какие времена власть предержащая спрашивала мнение человека ? НИКОГДА.

Решали всё и всегда деньги, большие деньги.....

Их у меня не было.

У нас большие деньги можно только сделать, т.е. воровством

Потому как так называемый бизнес - это не заработок денег, а именно процесс делать деньги.
    В Китае купить, здесь перепродавать в тридорога.

Вот и вся философия.
    Решала партийная номенклатура.
    Кстати, за которую Вы снова ратуете.

9. Вверх #11709
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кстати, за которую Вы снова ратуете.
    Из Америки виднее....где именно

10. Вверх #11710
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ничего против бабушек не имею, как и против сектантов СВ... Я про туповатую агитку в стиле "момента истины"...
    Кургиняна про между прочим поддержало 90% голосования суда вемени,прибавьте сюда еще Украину и Белоруссию !..Т.е. как для сектанта не слабо.
    Только не надо мне рассказывать что ксения собчак ,сванидзе,млечин,злобин,пивоваров и сатановский и еще парочку малохольных правозащитниц это та часть интеллигенции которая голосовала против,потому что их интеллектуальный уровень едва дотягивает даже на оголтелую риторику русофобов диссидентов.

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Страшно сказать,ведь шутка ли сам Спаситель некогда был сектантом (по определению фарисеев естественно )
    Первым коммунистом был Спаситель.Мда..При чем боролся он также с акулами капиталистического мира и просхождения был самого что ни на есть пролетарского.

Лука 18:24-25 " Как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие".

Последний раз редактировалось sever-sv; 20.06.2012 в 01:33.

12. Вверх #11712
    А что взападло дать своему народу бесплатный нет,образование,медицину?!..Удавяться ублюдки..
    Зато такие падонки как сванидзе будут рассказывать байки про ужасный тоталитарный совок.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 20.06.2012 в 09:51.

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для mii41
    А что взападло дать своему народу бесплатный нет,образование,медицину?!..Удавяться ублюдки..
    Зато такие падонки типа сванидзе будут рассказывать байки про ужасный тоталитарный совок.
    "Где деньги Зин?" В. Высоцкий
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

14. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Хотите сорвать революцию?
    Наоборот, спасаю. Представьте, у всех каналы на 100 Мб/с а тут все торрент-трекеры закрывают

15. Вверх #11715
    Зато такие падонки типа сванидзе будут рассказывать байки про ужасный тоталитарный совок.
    Я Вас умоляю... При совке отец работал на Январке, в ГСКБ. Я частенько заходил к нему на работу и на меня произвело впечатление, что светокопировальная машина (тогдашний аналог того, что сейчас называют в просторечьи ксероксом) стояла в комнате с опечатанной ЖЕЛЕЗНОЙ дверью. При совке получил бы советский народ интернет, ага-ага... За железной дверью с печатями.

16. Вверх #11716

ФУ-У-У!!!! Позорище... Эту фразу Шилов произносит в разговоре с Каюмом, а на демотиваторе - Лемке. И происходит бессмертный диалог (цитирую на память):

-Убью тебя, паскуду...
    -Нет дорогой, ты меня не убьешь. Ты меня беречь будешь. Нашего человека в чека знаю теперь только я.

17. Вверх #11717
    User banned
    Я Вас умоляю... При совке отец работал на Январке, в ГСКБ. Я частенько заходил к нему на работу и на меня произвело впечатление, что светокопировальная машина (тогдашний аналог того, что сейчас называют в просторечьи ксероксом) стояла в комнате с опечатанной ЖЕЛЕЗНОЙ дверью. При совке получил бы советский народ интернет, ага-ага... За железной дверью с печатями.

Так в КНДР даже есть, внутренний. В Китае есть, с некоторыми ограничениями. Ну подумайте сами - коротковолновые приёмники же продавали, правда тоже слегка ущербные, однако продавали.

18. Вверх #11718
    Так в КНДР даже есть, внутренний. В Китае есть, с некоторыми ограничениями. Ну подумайте сами - коротковолновые приёмники же продавали, правда тоже слегка ущербные, однако продавали.
    "Внутренний интернет" называется локальная сеть. Ваш К.О.

19. Вверх #11719
    Что ты мелешь гоблин при чем тут светокопировальная машина?!
    При совке не было нета зато были библиотеки геть бесплатные.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 20.06.2012 в 10:32.

20. Вверх #11720
    Что ты мелешь гоблин при чем тут светокопировальная машина?!
    При совке не было нета зато были библиотеки геть бесплатные.
    При том, что светокопировальная машина - это устройство для распространения информации. Весьма несовершенное по сравнению с Интернетом. Ты бы лучше демотиватор с Шиловым убрал и фейспалм сделал

Ответить в теме
Страница 586 из 3000 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права