| ||
Тема: Мечникова,2
Что ж так долго снимали тогда, целый год мучались?по поводу ЛУКОЙЛа, так у меня очень редко запах есть (но бывает, он и в центре есть иногда), может высокий этаж играет роль. А 700 долларов может и не дорого, цена ведь помимо района должна соответствовать общей площади квартиры, ее состоянию, наполненностью и стоимостью мебели и бытовой техники, а вы нам не все исходные дали) может у вас 150кв.м. со всей итальянской мебелью, авторским дизайном ну и т.д.))))
Мне сегодня Серафимовна сказала, что офис оплатил столбики, а устанавливал наш электрик )))
Детский психолог.
Да ужжж ... У нас теперь все рулят оффисы.. Отлично!
Так чего вы согласились снимать эту ужасную, по вашим словам, квартиру? в этом доме сдают за такие же деньги 2х комн. Кв. С очень даже приличным ремонтом с встроеной кухней,посудомойкой,кондерами и т.п. И за 500$ сдают тут кв,видела обьявы. Район, лично мне, подходит т.к. в любой район города приблизительно одинаково и мне тут удобно,по этому тут и живу,а вот чего вы тут жили,если условия не нравились- не понятно... А воняет тут много где, возле автовокзала тоже воняет.
Последний раз редактировалось ohio; 03.07.2012 в 00:17.
"BubbleS"
По новоятям сегодня слышал за запах в районе.Провели заборы в атмосфере и вышло очень завышенное количество углеводорода и ещё чего то там.Говорили по жалобам Слободки,Нати и близлежащих районов.Заезжал как то к Лукойлу,чуть не закашлялся.Как там люди живут...![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
У нас после дождика тоже freshnhhhh
Уважаемые соседи!
Вчера видел по новостям,что у Гор.совета протестовали люди с плакатами,против ночной травли Одесситов.
К мэру не попали,который чухнул очередной раз "отдыхать",вылез начальник управления экологии и с
круглыми глазами,заявил что в СЭС только вчера узнали эту проблему.Это уже 3 года трубят об этом!
В общем 24 июля в 10 начинается сессия гор.совета,и перед зданием мэрии будет повторный протест.Так сказали в новостях.
Всех кому мешает вонь,давайте может поддержим людей?Их мало,почему то,нужен резонанс.Лично я с женой приду!
Начало акции в 9.30 ,24 июля у гор.совета.Давайте поддержим людей,ведь мы тоже дышим этой гадостью!
А что за глухарь-меломан поселился во второй парадной ???
Никто не знаком с этой бестолочью ? В пол двенадцатого ночи музыка на всю.
Вот как с такими персонажами бороться ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да не могу вычислить на каком этаже это чудо образовалось - половина дверей на площадках закрыто.
А так хотелось с ним (ней) поговорить...
Последний раз редактировалось АлТан; 25.07.2012 в 14:13.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кто то был на митинге у думы?Я пришёл,наивно думая что там будут все по вопросу вони,а в основном народ кипел на счёт Черноморки,привоза и рынка Черёмушки.
У кого был микрофон,тот и рулил ситуацию.Тут же "Партия Витренко" присоседилась с флагами.
Не мог вообще понять какая группа и за что.По плакатам в основном за Черноморку что то.Потынялся,послушал ор окружающих, и не поняв где группа по вопросу
выбросов,ушёл во свояси.((( Как то всё скомкано получилось.И в СМИ обсуждают только проблему привоза и что ворвались в Думу митингующие.
На этом всём фоне,наша проблемка затерялась и никто бы не обратил на неё внимание.
Короче общий митинг,это не решает вопрос...
ггггкажется у нас обычная попыточка реликов сбросить цену на квартиры в доме и их аренду))))) не обращайте внимания граждане. стандартная процедура. они часто так делают.
В любом случае пару слов автору:
ув Лерочка - а с каких это пор сердце славного города героя Одессы стало неблагоприятным районом??? Вы наверное не знаете просто, но Таирова, Посёлка, Черёмушек и всего такого прочего ещё и в помине не было, а ул. Мечникова, Пастера, Старопортофранковская уже реализованы по проектам нашего города, который ,кстати говоря, составляли знаменитые европейские архитекторы. Может вам нужен был домик в деревне?? так там и воздух, и козочки , и молоко парное. Это ж город как никак. Каждый под себя выбирает. Кому пенсия у ставка, а у кого активный образ жизни и в центр города каждый день на работу надо, или на учёбу. Не обосновано вы домик оскорбляете. Он очень даже хорош и качествен. Я бы переадресовал ваши претензии к вам. А арендодатель опасный у вас был, если смог вам впарить вонючий дешёвый ремонт за 700 уе. Будьте повнимательней в след. раз![]()
Социальные закладки