))) Журналист - :"Гусев был деревянный" - Блохин -: "Хотите,выйдем сейчас один на один - и я Вам отвечу...." Ответ Мужчины!!! Браво Украина! Браво Блохин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ||
Тема: Евро-2012
))) Журналист - :"Гусев был деревянный" - Блохин -: "Хотите,выйдем сейчас один на один - и я Вам отвечу...." Ответ Мужчины!!! Браво Украина! Браво Блохин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я видел детский футбол у нас в городе, мне кажется, что одна из основных проблем вот в чём
Набирают группу и тренируют всех подряд, лучших не выделяют (я не видел), не рекомендуют, не продвигают выше, в итоге они теряются в серой массе, хотя это лишь мои предположения
Чуда не произошло........
А с другой стороны: теперь можно просто смотреть хороший (я надеюсь) футбол, а не сходить с ума от волнения за своих)))
...голова в облаках
Ответ мужчины, но не тренера. Как по мне, правильный ответ тренера - "Вы не правы, на такой-то, такой-то, такой-то минуте он дал пас, сделал передачу (ну не знаю, что он там еще сделал)". А ответ по принципу "Я могущественнее (сильнее, у меня власти больше - нужное подчернтуть), поэтому Гусев не деревянный" - ну согласитесь, немного не то ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Я тебя услышал... Если я сказал так - что ты меня НЕ поняла - моя ошибка... (Пишу в общий обзор - так как понял - ты поняла меня по каждому слову!!! ) Блохин - не отбрехивается ( в отличие от НЕКОТОРЫХ ) ... ОН Говорит Правду и Отвечает за каждое свое слово! На досуге Подумайте об этом...![]()
а проиграть Испании 4-0 наверное вообще похвал достойно![]()
как и чудом обыграть Тунис, Саудовскую Аравию и Швейцарию
да вроде тут именно фан-клуб и собрался.
заслуги блохи в выходе в 1\4 еще меньше чем заслуги Альтмана в бронзе Черноморца 2006. но зачем разбираться в футболе если можно просто фанатеть?![]()
Son Of South Parkness
Shusha2008 ----шоб вас длинно не цитировать))) у нас тоже гос. школа, и у нас в принципе (по закону) уроки физ-ры бесплатные.... остальное..оставлю при себе. но скажу- в проф спорт выходят только потратив оч много денег...это моё, не то что имхо, а просто уверена....
Социальные закладки