| ||
Тема: Евро-2012
надо попробывать чтобы на ЧЕ и ЧМ работали женские бригады арбитров.в качестве эксперимента.
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Ну типа да:
"Украинская сборная, руководимая Олегом Блохиным, хорошо провела отборочный цикл и первой из всех европейских команд обеспечила себе путёвку на Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии. В отборочной группе № 2 её соперниками были чемпион Евро-2004 Греция, бронзовый призёр ЧМ-2002 Турция и сильная сборная Дании"
Результат мы помним
а 2010?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Очень радует большое количество женщин в этой теме честно)) Англия сделала результат себе - это факт, Руни после дискввы вышел и одним корявым движением вывел свою команду дальше, судья, гол не засчитавший Девичем - ну не знаю - как некоторые выразились - куплен - слепой - либо банально провтыкал (может в этот момент ему зажигалкой в затылок попали )) Но все же нельзя так, как Коноплянка стрелять по воробьям из далека, пацаны не во дворе же бегают, при том что были моменты где можно было разыграть
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Пятов лучший!!!!!!!
[QUOTE=Shusha2008;29978754]В нашей школе занятия физкультурой бесплатные (может, пока мы в начальной школе, не хочется, чтобы потом все поменялось).
А насчет стоимости - когда мы начинали ходить на футбол 3 года назад,он стоит 70 грн. в месяц, тренировки 3 раза в неделю по 1 часу. Сейчас, правда, уже 150 грн. Вы считаете это совсем неподъемной суммой? Не спорю, есть родители, для которых эти деньги - серьезная нагрузка на семейный бюджет. Но для большинства - это по силам. А если говорить про профессиональнй спорт, то у меня есть пример моей подруги, у которой дети благодаря спорту и в престижные вузы поступили (включая медин), и мир посмотрели (наверное, уже весь, включая Австралию), и зарплату получают - ну как для 23 лет - неплохую. Думаю, пример наших молодых обеспеченных футболистов создает намного больше стимулов для нашей молодежи, чем любая государственная поддержка.
Так вам еще повезло с оплатой. Художественная гимнастика стоит 400 грн в месяц. А предметы, а купальники для выступлений. Так что спортом занимаются те кто платежеспособен.
вроде не блондинка))) но не понятно что не верно...
я не буду продавть медали отца- он слва Богу жив, но не оч здоров (все спорту спаибо), дедушка мой-еврей - герой сов.союза!- умирать буду с голода но медали не продам его!
мы просто о разном говорим- гос-во должно заботиться о будущих чемпионах
прямрой эфир щас по украине-блохин отбрехивается
есть два билета на Испания-Франция В суботу в Донецке 23 июня 1200 грн за билет, + поездка через Дс тур туда и назад стоит 418 грн. 093250903 шесть
Мировой заговор существует!!!
а как быстро матч пролетел!!! а!? вобще как минута! а почему? да потому что наши в основном контролировали игру. и очень много моментов было! динамично и остро!
шаровой гол Руни и незасчитанный наш - 1:0 в пользу Украины )))
![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки