| ||
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Доброе утро.
![]()
Всем нашим ДУ!!!!!А Алку с Днюхой!!!![]()
спешите делать добро
Всем доброе утро!
Короткое резюме ко вчерашнему матчу:
“- Короче говоря, мадьяры – шваль,- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
– Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
– Как это не виноват? – загорячился Водичка.- Каждый из них виноват,- сказанул тоже!” (с) Я. Гашек![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а вот повспоминал и..... так и есть))
ежели присмотреться, большинство примет порожденных на территории России (ну империи можно сказать или что там в древности было) - неизбежно ведут к хреновому результату)))))
например
снежная зима - весна с половодьем земля не высохнет- теплое лето - хороший урожай - хороший урожай- свадьбы- свадьбы - больше детей.
а дальше без вариантов.
бльше мальчиков - война
больше девочек - голод
в общем что б не происходило в конце обязательно будет кака)))))))))
*и грибы, грибы..ну еще в кине каком то "аля-рюс" еще для верности к хреновым приметам и яблокти до кучи привалили)))))
мы все умрем......аааааааааааааа
Всем шалом, граждане-товарищи!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. ALKA - всего самого наилучшего!!!!!!!
Шалом!
Шало́м (ивр. שָׁלוֹם) — слово на иврите, означающее мир. Слово может означать как мир между двумя сущностями (например, между Богом и человеком...), так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума....
_____
Мир - это когда не обижаешься на Бога и не мстишь никому, тогда и смерти не боишься, так я думаю)) Главное умереть с чувством выполненного долга, чего и всем желаю))
Веселое кладбище. Почему у нас такого нет?
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Точно так!!!!
особенно понравилось "внутренний мир или ментальный баланс индивидуума..".
слова красивые и загадочные))))))) надо их запомнить и в случае чего (ну там девушку охмурить или кредит под низкий процент получить) применить))))))
особенгно если их применение совместить с мечтательно потусторонним взглядом и мягкой вкрадчивлой речью в случае с девушкой, и деловито уверенными движениями (ну там макет планшетника выташить с одной лампочкой) и отрывисто-деловито-рублеными фразами в случае с кредитом.
проканает - точняк!!!!!!
Социальные закладки