Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 266 из 401 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8019
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ребята, угомонитесь!
    Политика - в политике, спорт - в спорте, а жизнь - в жизни.

Наша команда (Украины) победно проиграла. Именно победно. Но по факту - проиграла. Я бы эту игру сравнила с победным проигрышем Виталия Кличко в бою против Льюиса. Мне эти аналогии говорят о том, что у украинского футбола есть будущее. Блохин как тренер - отец родной, и выше всяких похвал (для сравнения: поведение российского тренера-легионера после проигрыша всем известно).

Я убеждена у украинского футбола ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    А и Ярмоленко шикарно сыграл!

3. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Дежа вю какое-то)))
    ...голова в облаках

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Можно было бы и бойкотонуть, только всё равно найдётся крыса, которая скажет...война войной я заплатил ну или что-то подобное

Типа как в школе...Прогуливаем так все, а крысы всё равно находились, короче тяжело нам будет

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для moison
    патриотизма-нет!!!
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

6. Вверх #5306
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну доп.арбитр на линии-это исключительно для фиксирования гола на ленточке ворот, как например было вчера после гола Кассано, вот там то он и отсигнализировал главному о взятии ворот, что круглый именно полностью пересек линию!
    Вот и нахер он нужен? За всё время существования этих доп. арбитров, лишь однажды видел пользу - в каком-то из еврокубковых матчей он подсказал главному о назначении пенальти (не гол фиксировал). А этот глаза вылупил в метре от ситуации и что? Боковой бы увидел взятие ворот. Хоть по периметру поля их напихай штук 50, а ошибок меньше не станет...

П.С. Когда-то Иванов забил гол через дырку в сетке, сбоку от штанги. Судья засчитал гол, а Иванов подошёл к арбитру и объяснил ситуацию. Вот это был футбол. Гол отменили. Терри родился в другое время. Сейчас сложно себе представить подобный поступок.

7. Вверх #5307
    Посетитель
    Надо выходить на ЧМ-2014!!!!

8. Вверх #5308
    Посетитель
    Продажи Ниссан Кашкай очень упадут!!!!

9. Вверх #5309
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Ребята, угомонитесь!

Наша команда (Украины) победно проиграла. Именно победно. Но по факту - проиграла. Я бы эту игру сравнила с победным проигрышем Виталия Кличко в бою против Льюиса. Мне эти аналогии говорят о том, что у украинского футбола есть будущее. Блохин как тренер - отец родной, и выше всяких похвал (для сравнения: поведение российского тренера-легионера после проигрыша всем известно).

Победно - ДА! И не Проиграла! Я считаю - ничья!!! Блохина - в топку! Состав сборной ту да даже! Пора молодых игроков искать, и в них деньги вкладывать!
    Сильно раздражает дочка блохина в программе "Большой футбол". Она или хоть русский или украинский выучила выучила бы. А то кроме лыбы на табле ничего не может.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Вот и нахер он нужен? За всё время существования этих доп. арбитров, лишь однажды видел пользу - в каком-то из еврокубковых матчей он подсказал главному о назначении пенальти (не гол фиксировал). А этот глаза вылупил в метре от ситуации и что? Боковой бы увидел взятие ворот. Хоть по периметру поля их напихай штук 50, а ошибок меньше не станет...

П.С. Когда-то Иванов забил гол через дырку в сетке, сбоку от штанги. Судья засчитал гол, а Иванов подошёл к арбитру и объяснил ситуацию. Вот это был футбол. Гол отменили. Терри родился в другое время. Сейчас сложно себе представить подобный поступок.
    Все это так, но вспомните геометрию и банальную толщину штанги и расстояние от нее до судьи.
    Теперь к вам вопрос: и какой угол (в градусах) обозреваем евойными двумя глазами?
    Шо судья козёл? - Адназначна! Но по жизни ли он козёл? - Тут место для дискуссии

11. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Победно - ДА! И не Проиграла! Я считаю - ничья!!! Блохина - в топку! Состав сборной ту да даже! Пора молодых игроков искать, и в них деньги вкладывать!
    Сильно раздражает дочка блохина в программе "Большой футбол". Она или хоть русский или украинский выучила выучила бы. А то кроме лыбы на табле ничего не может.
    но именно с Блохиным наша сборная играла на ЧМ и на нынешнем ЧЕ!
    ...голова в облаках

12. Вверх #5312
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    так, тут наверно уже всё написали и недовольство судейством и другие недовольства.
    команда играла хорошо (намного лучше чем Россия) за сборную не стыдно
    будем продолжать болеть за вышедшие в 1/4 команды
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Килот Посмотреть сообщение
    Надо выходить на ЧМ-2014!!!!
    И это реально!! У нас там одна Англия под ногами будет путаться! Будем теперь везде её преследовать), ну и Польша ещё...

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    аааааа.... моей злости не хватает на этого гребаного судью!! точно был подкуплен, а боковой стоял и даже ничего не свистнул, все было видно там сбоку!!зараза!!! Почему Шеву не выпустили в первом тайме, он как раз бы мог забить гол головой, были моменты. А Ярмоленко вообще красава, лунную дорожку там перед воротами танцевал) молодец блин, выкрутился же) Тимощук лебединое озеро танцевал, обнял там британца за талию ) В общем какой бы ни был счет,хотя спасибо что не 0:3, наши хлопцы молодцы, боролись до конца )А судья, Давай До свидания !!!!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для moison
    Цитата Сообщение от Килот Посмотреть сообщение
    Продажи Ниссан Кашкай очень упадут!!!!
    а в Англии подскочат!!!происки японских империалистов!!!
    кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А мне дочка Блохина понравилась
    А шо касаемо лыб - выставь свою, посравниваем, посличаем

Шановне панство выскажет кто кому больше понравилсо.
    ЗЫ: а когда под конец твоей карьеры мы услышим "Виват, король, виват!" и увидим весь стадион на ногах в твою честь аплодирующий, вот тогда и подумаем о зрелости твоих суждений по поводу топки для Блохина.

17. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    но именно с Блохиным наша сборная играла на ЧМ и на нынешнем ЧЕ!
    Извините конечно, но какая его заслуга в этом?!!
    Son Of South Parkness

18. Вверх #5318
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А мне дочка Блохина понравилась
    А шо касаемо лыб - выставь свою, посравниваем, посличаем

Шановне панство выскажет кто кому больше понравилсо.
    ЗЫ: а когда под конец твоей карьеры мы услышим "Виват, король, виват!" и увидим весь стадион на ногах в твою честь аплодирующий, вот тогда и подумаем о зрелости твоих суждений по поводу топки для Блохина.
    Серьезно? По-моему, она вообще не в тему в этом футболшоу. И всех знакомых бесит) Она, кажись, плакала после матча? Шотатам утирала и отвернулась, потом я выключила
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но какая его заслуга в этом?!!
    Да никакой, зачем тренеры в футболе вообще нужны, получают миллионы сидят ничё не делают

20. Вверх #5320
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот мой папа чемпион по борьбе, меня правда еще не было, я тока в пузике была...щас он в америке и мы на выходных пару минут говорили(у них было гости много,больше не могли)так вот..он сказал- Откуда в стране чемпионы, если в принципе, страна не делает ничего....ск-ко у нас стоят занятия спортом????? любым...а вот в Германии-есть программы (например). вопрос в том, что нашему правительству пофиг будущее...раньше были стимулы за страну- щас какие??????
    а вот Россия- отдать должное, стимулирует, заботиться..и тыды...печалька
    я забыла написать- папа жил в Израиле- спорт занятия детям бесплатные, в америке тоже))))
    а у нас в школе занятия физ-рой платные))))))
    В нашей школе занятия физкультурой бесплатные (может, пока мы в начальной школе, не хочется, чтобы потом все поменялось).

А насчет стоимости - когда мы начинали ходить на футбол 3 года назад,он стоит 70 грн. в месяц, тренировки 3 раза в неделю по 1 часу. Сейчас, правда, уже 150 грн. Вы считаете это совсем неподъемной суммой? Не спорю, есть родители, для которых эти деньги - серьезная нагрузка на семейный бюджет. Но для большинства - это по силам. А если говорить про профессиональнй спорт, то у меня есть пример моей подруги, у которой дети благодаря спорту и в престижные вузы поступили (включая медин), и мир посмотрели (наверное, уже весь, включая Австралию), и зарплату получают - ну как для 23 лет - неплохую. Думаю, пример наших молодых обеспеченных футболистов создает намного больше стимулов для нашей молодежи, чем любая государственная поддержка.

Это я все к чему - боюсь, что тут не только поддержка государственная нужна, а элементарное желание, настойчивость и отсутствие лени со стороны тренирующегося. Для них лучше получить виртуальную победу в игровом футбольном матче, чем выйти к стадиону и погонять матч реальный.
    Много у нас найдется детей, которые пойдут на тренировку и 1 января, и 8 марта? Или будут тренироваться по две тренировки в день? Еще раз вернусь к детям моей подруги - их успех - это полностью их заслуга, их недоспанные ночи и такие нагрузки, что судорогой сводит ноги.
    Мой сын сейчас попал в определенную ловушку - ему кажется, что футболисты гребут деньги, ничего при этом не делая. И когда я ему говорю, что подтягиваться надо учиться, отжиматься по полной, он махает рукой, типа, зачем оно ему нужно. И при этом мечтает играть в Барселоне. Вот тут, мне кажется, тоже есть определенная проблема.

Ребята, угомонитесь!

Соглашаюсь с Вами на все 100%!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

Ответить в теме
Страница 266 из 401 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя