Несмотря на проигрыш я горжусь нашей сборной. Они сегодня были хороши. Показали отличный, зрелищный футбол. Всегда бы так, победы будут обязательно!
| ||
Тема: Евро-2012
Несмотря на проигрыш я горжусь нашей сборной. Они сегодня были хороши. Показали отличный, зрелищный футбол. Всегда бы так, победы будут обязательно!
Вообщем играли более менее, если бы не тупой гол и отправил на всякий случай сборную по банкам стрелять.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Абидна то какХоть игру хорошую показали, старались, в общем все равно молодцы
Тут становится скучно
я довольна! не 3:0,как некоторые "уверяли",наши молодцы!
Ну, как бы там ни было, наши играли достойно! А вообще пора в нашей сборной многое менять, кому-то на пенсию пора, кому-то просто "пора", молодых брать нужно!
судья-п....ас!!!(((
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
УКРАИНА! МОЛОДЦЫ!
Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!
ЕВРОПЕ НЕ ВЫГОДНА УКРАИНА ДАЛЬШЕ В ТУРНИРЕ !!!!!!!!!!!!! ЗАСУДИЛИ !!!! СУКИ !!!!!!!!!бУДЕМ БОЛЕТЬО ЗА ИТАЛИЮ !!!!!!!!!!!1
Никто не скажет, что сегодня был плохой футбол, наши хоть и проиграли, но играли достойно
И что понравилось, второй тайм, это был футбол! игра! как раньше!!! Открытый, отчаянный, безкомпромиссный!!! Уважушка ребятки!
Молодцы мне понравилось! Не засчитанный 100% гол надломил команду.....Ничего отомстим Англии при отборе наЧМ-2014!!!!!!!!(Витек-п--с)
1:1 - Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня просто суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могут же! Могут!!!!!!
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОДТЕКСТ !!!!!!!!!!! юЛЯ РУЛИТ !!!!!!!!1
молодцы однозначно- вот тут я пойму фразу "сделали что могли" -нам конечно по тв проще смотреть и судить))) ребят, а вот то что с нашим типа голом было- можно ж обжаловать? у них же тоже вроде какие-то рассмотрения есть...но б...дь сильно обидно...
Нет друзья, судью просто так отпускать нельзя. Украл у нас гол.
Обидно....но, молодцы......
А РУУКА ЯРМОЛЕНКО !!!!!!! ТОЖЕ ПЕНАЛЬТИ !!!!!!!!!
Социальные закладки