Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 180 из 772 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Это реальные цены на персоналки? Я в шоке.
    ну во Фреше персоналка 75-80 грн. с тренером, если двое с тренером то по 60 с человека. Считаю, что это завышенно, тем более при этом надо еще и абонемент у них покупать.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    ну во Фреше персоналка 75-80 грн. с тренером, если двое с тренером то по 60 с человека. Считаю, что это завышенно, тем более при этом надо еще и абонемент у них покупать.
    Предлагаю сразу ответить на 2 вопроса: а сколько не завышено и почему именно столько? Ну так чтоб всем сразу стало ясно что сообщение не болтун написал, а действительно человек провёл аналитическую работу и обладает серьёзными аргументами.

4. Вверх #3583
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Ну не знаю, тут уже нужно смотреть на тренера. Я тоже плачу за персоналки 80 грн, но при этом я 3 мес присматривалась к тренеру, потому что у меня в зале есть ещё один, который берёт столько же, а такое творит с клиентами, что я человек малопонимающий в технике, вижу что это ужас.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

5. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Это заниженная цена. Для стажёра 100 грн (если половина уходит клубу) - это ещё куда ни шло. А если все 100 грн в карман - то жить можно.

Для многих ассоциирующих себя с фитнесом сложным к пониманию является факт, что культура персонального тренинга - это услуга дорогая. Любая персональная работа (не только фитнес, любая сфера) у специалиста - это всегда дорого! И это нормально.
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Это заниженная цена. Для стажёра 100 грн (если половина уходит клубу) - это ещё куда ни шло. А если все 100 грн в карман - то жить можно.

Для многих ассоциирующих себя с фитнесом сложным к пониманию является факт, что культура персонального тренинга - это услуга дорогая.
    Любая персональная работа (не только фитнес, любая сфера) у специалиста - это всегда дорого! И это нормально!
    так и есть!
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

7. Вверх #3586
    Новичок
    Можно отзывы о фитнес клубе Вертикаль на Тополева. С меня +++.

8. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Quintana

Для многих ассоциирующих себя с фитнесом сложным к пониманию является факт, что культура персонального тренинга - это услуга дорогая. Любая персональная работа (не только фитнес, любая сфера) у специалиста - это всегда дорого! И это нормально.
    Совковое воспитания, я уже об этом писал миллион раз. Сапоги(Турция или Китай) за 1500гр это норма(к примеру магазин Миратон(без скидок цены такие, а производство Китай)), если обувь сделанна под Италию(то от 2500гр), это норма. За платье вечерние отдать 800-1000гр это норма. А потратить на своё тело и заплатить, человеку за его знания те же деньги в месяц, это дорого. В связи с этим и видим такой печальный вид на пляжах города.
    Each day's a gift and not a given right.

9. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Алёна Денисовна Посмотреть сообщение
    С меня +++.
    Лицоладонь.

10. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Совковое воспитания, я уже об этом писал миллион раз. Сапоги(Турция или Китай) за 1500гр это норма(к примеру магазин Миратон(без скидок цены такие, а производство Китай)), если обувь сделанна под Италию(то от 2500гр), это норма. За платье вечерние отдать 800-1000гр это норма. А потратить на своё тело и заплатить, человеку за его знания те же деньги в месяц, это дорого. В связи с этим и видим такой печальный вид на пляжах города.
    Миратон - это Португалия. У меня когда-то хозяйка этих магазинов тренировалась. Года 4 назад не стеснялась платить по-моему тогда ещё 200 грн за тренировку... Ну ведь бизнес-вумен, ей и в голову не приходило, что эти деньги она транжирила, а многим сейчас 60 грн заплатить в спарринге - это дорого (хотя - это больше в голове).
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #3590
    Миратон - это Португалия. У меня когда-то хозяйка этих магазинов тренировалась. Года 4 назад не стеснялась платить по-моему тогда ещё 200 грн за тренировку... Ну ведь бизнес-вумен, ей и в голову не приходило, что эти деньги она транжирила, а многим сейчас 60 грн заплатить в спарринге - это дорого (хотя - это больше в голове).
    В бытность моего ухода с 7км, работал 3 месяца Администратором в Миратоне. нет там никакой португалии, как и Италии, всё Китай, знаю это всё изнутри.

12. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для Richmond
    Ребята, на тайском боксе от 160 грн персоналки, 200-240 в среднем.

А вы говорите дорого 80 )

13. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Та не, в связи с выделенным. У большей части населения таких денег банально нет.
    Все предусмотрено

14. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Та не, в связи с выделенным. У большей части населения таких денег банально нет.
    Ну нет денег, так и пишем - "хотел бы брать персоналки, но денег таких нет." А не "считаю что цена завышена". Пока не научимся платить за работу другим, сами будем за гроши пахать.

15. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну нет денег, так и пишем - "хотел бы брать персоналки, но денег таких нет." А не "считаю что цена завышена". Пока не научимся платить за работу другим, сами будем за гроши пахать.
    А то не я писал.
    Я указывал на дырку в сравнении одиночной траты с ежемесячной.

Кстати, приведенные фразы друг другу не противоречат. У меня денег нет и я считаю, что могли бы с меня брать и поменьше.
    Все предусмотрено

16. Вверх #3595
    Посетитель Аватар для dowek1
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Там сейчас такая акция??? На сайте годовой у них 3900 стоит и никаких акций не заявлено. Вы не перепутали со Спорт-Стайлом( там сейчас 2 по цене одного на абонементы от т3 мес)?
    Нет приша СМС....позвонила узнала))))

17. Вверх #3596
    Кстати, приведенные фразы друг другу не противоречат. У меня денег нет и я считаю, что могли бы с меня брать и поменьше.
    Не согласен. Если нет на что-то денег, то надо либо искать более дешёвую вещь, либо искать возможность заработать больше. А неоправданная цена, это когда при себе стоимости булки хлеба в 1 гривну, я начну её продавать по 10 просто потому, что хочется больше денег.

18. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Не согласен. Если нет на что-то денег, то надо либо искать более дешёвую вещь, либо искать возможность заработать больше. А неоправданная цена, это когда при себе стоимости булки хлеба в 1 гривну, я начну её продавать по 10 просто потому, что хочется больше денег.
    Плохое сравнение. Вещи и услуги. У вещи ценообразование простое, пляшущее от себестоимости. Можно в два действия прикинуть жадность продавца. С услугой же хрен чего докажешь. Что мы и видим.
    Все предусмотрено

19. Вверх #3598
    Плохое сравнение. Вещи и услуги. У вещи ценообразование простое, пляшущее от себестоимости. Можно в два действия прикинуть жадность продавца. С услугой же хрен чего докажешь. Что мы и видим.
    Вот об этом я и писал, что за вещь, люди готов платить баснословные деньги. Т.к. к примеру пара сапог женских при закупке для сети Миратон стоит, примерно 120-160 юаней, что выходит до 200гр, а здесь люди покупают по 1500гр ту же пару, на скидках за 1000гр. А за услуги люди платить не хотят. Можно взглянуть на европу или запад и посмотреть там цены на услуги, для сравнения

20. Вверх #3599
    Можно взглянуть на европу или запад и посмотреть там цены на услуги, для сравнения
    На зарплаты сначала их посмотри. Стоимость услуги очень сильно зависит от платежеспособности покупателя. Я пляшу от средней 300-400 долларов, если что.
    [демагогия]
    Потом учти риски, уже связанные со спецификой, что результаты видны не после первой тренировки, а даже не после первого месяца. И сравни с сапогами, которые ровно после передачи денег уже совершенно определённо твои и никуда не денутся.
    [/демагогия]
    Все предусмотрено

21. Вверх #3600
    На зарплаты сначала их посмотри. Стоимость услуги очень сильно зависит от платежеспособности покупателя. Я пляшу от средней 300-400 долларов, если что.
    [демагогия]
    Потом учти риски, уже связанные со спецификой, что результаты видны не после первой тренировки, а даже не после первого месяца. И сравни с сапогами, которые ровно после передачи денег уже совершенно определённо твои и никуда не денутся.
    [/демагогия]
    ну так и у врача никто не видит сразу эффекта, но почему-то все в первый визит дают на лапу.

Ответить в теме
Страница 180 из 772 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права