Лично я за Юрия в качестве председателя ОСМД, он инвестор Фаворита, имеет не просто опыт, а уже не первый год работает председателем в другом доме (кажется на Палубной, точно не помню), он профессиональный инженер-строитель, с его слов работал на больших объектах.
Я так понял, что на последнем собрании его не было?
И ещё, если парковка во дворе Фаворита будет платная, то возникают вопросы по поводу отчуждения придомовой территории ОСМД (в будущем, я надеюсь, закон позволяет).

Тема:

, а в третьих, я хочу, что бы этот шаг позволил вам понять всем одну простую истину, которая может еще не до всех дошла. Что после сдачи дома - я не смогу обойтись без вас, а вы без меня. И мы с вами будем уже по одну сторону баррикад. Хотя вероятно у меня ответственности будет по более. Вернее наверное не столь категорично, но поверьте, что те задачи, которые встанут перед НАШИМ домом и в первую очередь перед неравнодушными, а я вас такими считаю - будут крайне сложными. И это просто жест доброй воли. Шаг навстречу. Мне жаль, что простые и понятные человеческие поступки не могут уложится в голове (ну по крайней мере Машер).
Социальные закладки