Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 488 из 3189 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для alfaclub
    ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!
    Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь особенно к Директорам агентств в Харькове. Хочу довести до вашего ведома, что в Харькове, есть переводчица Пантеенко Людмила. Которая является ВОРОВКОЙ и МАШЕНИЦЕЙ. Будьте бдительны! Если она есть у кого то в агентстве зарегистрирована, мой совет удалите ее, т.к. Лично от моего имени будет написанна жалоба в главный офис Анастасии. Девушка украла с офиса ноутбук 1 шт, примерно по стоимости 3000 грн. Девушка не берет трубку и не желает общаться. Мой совет, не принимайте такого не адекватного человека на работу!!!

3. Вверх #9742
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста как мужчины получают ВИП статус на Анастасии?

4. Вверх #9743
    Новичок
    Цитата Сообщение от kriss-kiss Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста как мужчины получают ВИП статус на Анастасии?
    Покупают 1000 кредитов за 400 долларов

5. Вверх #9744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulu87 Посмотреть сообщение
    кто нибудь сталкивался с сайтом polovinka.com ?? напишите отзывы пожалуйста! Адекватные они люди, как у них с выплатами и вообще по работе? плиииииизз)))
    Вполне адекватные. Отзывы положительные. Если работать, то заработок приличный.

6. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь особенно к Директорам агентств в Харькове. Хочу довести до вашего ведома, что в Харькове, есть переводчица Пантеенко Людмила. Которая является ВОРОВКОЙ и МАШЕНИЦЕЙ. Будьте бдительны! Если она есть у кого то в агентстве зарегистрирована, мой совет удалите ее, т.к. Лично от моего имени будет написанна жалоба в главный офис Анастасии. Девушка украла с офиса ноутбук 1 шт, примерно по стоимости 3000 грн. Девушка не берет трубку и не желает общаться. Мой совет, не принимайте такого не адекватного человека на работу!!!
    ух ты, спасибо, я как раз переводчицу ищу в Харькове...

7. Вверх #9746
    Новичок
    А вы когда в офис сотрудников набираете ничего не проверяете, хотя бы паспортные данные ксерили?

8. Вверх #9747
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А в правоохранительные органы не обращались?

9. Вверх #9748
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Странное поведение, может Вы ей зп не выплатили?))))

10. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Странное поведение, может Вы ей зп не выплатили?))))
    Простая человеческая жадность, увидела что будет перевод для девушки, вот и сотварила такое!

11. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    А в правоохранительные органы не обращались?
    На этот счет, мы предлагаем ей разойтись по человечески, на что переводчик начинает говорить, чтобы мы сначала отдали ей деньги. НЕПОНЯТНО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ??????!!!!!! А теперь вообще начинает говорить, что мол этот ноут вместо будущей зп. Капец........

12. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от OlyaGa Посмотреть сообщение
    А вы когда в офис сотрудников набираете ничего не проверяете, хотя бы паспортные данные ксерили?
    Конечно ксерим! только что толку??? Адрес можно написать левый, не думаю что вы проверяете всех работников на точный адрес. Извините.

13. Вверх #9752
    Новичок
    Дело не в том что б узнать где она живет, а что б пойти в отделение и написать заяву, дать нашим доблестным органам немного денег что б нашли ,а по паспорту будет легче, у каждого ноута есть серия как и в телефоне, если остались документы с него, позвонить вашей девушке и сказать что за воровство на нее написали заявление и что пусть ждет гостей, попугать немного. Если нет реакции то написать действительно. И еще вопрос вы что оставляете офис на кого попало? Или как это произошло? Просто очень интересно.

14. Вверх #9753
    Цитата Сообщение от OlyaGa Посмотреть сообщение
    Дело не в том что б узнать где она живет, а что б пойти в отделение и написать заяву, дать нашим доблестным органам немного денег что б нашли ,а по паспорту будет легче, у каждого ноута есть серия как и в телефоне, если остались документы с него, позвонить вашей девушке и сказать что за воровство на нее написали заявление и что пусть ждет гостей, попугать немного. Если нет реакции то написать действительно. И еще вопрос вы что оставляете офис на кого попало? Или как это произошло? Просто очень интересно.
    На счет офиса мы не оставили на кого попало, этот переводчик уже у нас работал месяца 3. Ключ от офиса на охране уже могла брать.

15. Вверх #9754
    Новичок
    Ох, правоохранительные органы - наша песня недопетая. У нас когда-то обокрали офис в центре города. Я пришла, замок взломан, денег в сейфе нет, а компы на месте. Так вот, приехали наши органы. Первое, что сделали - вызвали бухгалтера, предъявить попросили все документы за год и устроили проверку всех документов, договоров на целый день. Потом уже вторая бригада приехала, отпечатки пальцев сняли у сотрудников и уехали.. И все. Какие органы? Упаси Бог ..

16. Вверх #9755
    Новичок
    Интересная тенденция на НК. Пару клиенток ушли и самостоятельно зарегистрировались там. БЕЗ ПАСПОРТОВ, СКАНОВ, ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВИДЕО И проч. Ушли, тк замуж хотят, хотят встречаться, хотят цветов и подарков, а у нас глухо, хоть и делаем все возможное. И вот, на личный их эккаунт пишут и едут и встречаются и цветы и контнингент. Где же собака порылась?? может кто-то знает тайну?

17. Вверх #9756
    Новичок
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Интересная тенденция на НК. Пару клиенток ушли и самостоятельно зарегистрировались там. БЕЗ ПАСПОРТОВ, СКАНОВ, ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВИДЕО И проч. Ушли, тк замуж хотят, хотят встречаться, хотят цветов и подарков, а у нас глухо, хоть и делаем все возможное. И вот, на личный их эккаунт пишут и едут и встречаются и цветы и контнингент. Где же собака порылась?? может кто-то знает тайну?
    Если они зарегестрировались сами, то цена письма копеечная, всего пару кредитов, естественно и переписка будет больше, так как мужчина охотней откроет письмо з 2-3 кредита, чем за 10

18. Вверх #9757
    Простая человеческая жадность, увидела что будет перевод для девушки, вот и сотварила такое!
    прям невероятно звучит как-то.. она у вас извините клиенткой-переводчицей была или просто переводчицей? Как она может быть зарегестрирована, если она просто работать к вам пришла - вы что-то недоговариваете. И при чем тут Анастасия, к чему им ваша жалоба? может вы просто девушке отомстить хотите?)) Раз назвали человека "МАШЕНИЦЕЙ", хоть объясните

19. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    прям невероятно звучит как-то.. она у вас извините клиенткой-переводчицей была или просто переводчицей? Как она может быть зарегестрирована, если она просто работать к вам пришла - вы что-то недоговариваете. И при чем тут Анастасия, к чему им ваша жалоба? может вы просто девушке отомстить хотите?)) Раз назвали человека "МАШЕНИЦЕЙ", хоть объясните
    Девушка зарегистрирована на сайте Анастасия в другом агентстве. Девушка пришла работать ко мне переводчиком, и о том что она зарегистрирована Я узнала спустя некоторое время. Меня просто раздерает от того, что она так поступила. Минус в том что перевода так и не было, потому что был сбой в системе банковских переводов и перевод отложили.((((

20. Вверх #9759
    Девушка зарегистрирована на сайте Анастасия в другом агентстве. Девушка пришла работать ко мне переводчиком, и о том что она зарегистрирована Я узнала спустя некоторое время. Меня просто раздерает от того, что она так поступила. Минус в том что перевода так и не было, потому что был сбой в системе банковских переводов и перевод отложили.((((
    о каком переводе идет речь? при чем тут он к девушке?
    ну а вообще вам дело советовали, в милицию надо, у нас так одна клиентка ушлая, решила нас пошантажировать и наплела сайту небылиц, а потом вымогала с нас деньги за опровержение.. я просто в шоке была, за годы работы с таким впервые столкнулась.. пришлось собрать доказательства и прокуратурой припугнуть.

21. Вверх #9760
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    о каком переводе идет речь? при чем тут он к девушке?
    ну а вообще вам дело советовали, в милицию надо, у нас так одна клиентка ушлая, решила нас пошантажировать и наплела сайту небылиц, а потом вымогала с нас деньги за опровержение.. я просто в шоке была, за годы работы с таким впервые столкнулась.. пришлось собрать доказательства и прокуратурой припугнуть.
    Вот Вам обычная ситуация....
    Девушка раюотает переводчиком, переводит письма другой Девушке. Все вроде хорошо. НО. Как всегда есть НО. Девушка видит что мужчина хочет передать девушки определенную сумму денег на определенный подарок, и делает Вот такой свой шаг. Мужчина в письме присылает все нужные данные и переводчик естевственно все видит. Понятное дело у неё сердечко то дернулось. Увидив ту сумму. Перевод как обычно через Вестрн. А на их сайте можно спокойно проверить пришли деньги или нет, но т.к. на их сайте был сбой деньги не пришли. И деньги пришлось отозвать отправителю. Когда Анкета звонила в гл. офис в Москве, они сказали что ей нужно обращаться к отправителю. Вот такая вот ситуация. А переводчик зная все данные которые были переданны через письма ( а их достаточно) решила шантажировать наше агентство, мол она напишет мужчине о том что это все подства. БРЕД!!!!!! Так переводчику уже 39 лет. О чем она думает не понятно. Нам тоже не очень хочеться портить жизнь ей года на 3 или 5. Вроде так по Закону....... Ну посмотрим что она дальше будет делать. Я считаю что если она поступила так с нами, то в сл агентстве, она вообще может полностью винести все, если ей покажеться что ей зп не выплатят. Так что будьте бдительны!!!!!! Я еще знаю что эта фамилия у нее девичья, а вторую не помню, напишу завтра))))) если нужно то напишу номер ее на Анастасии. Удачи ВАМ!!! Спасибо за поддержку

Ответить в теме
Страница 488 из 3189 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права