| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вот! Если читать украинские аннотации к лекарствам вслух и с выражением, то лекарства можно уже не принимать...И так вылечишься...чтением..
Так что доктор должен прописывать что-то вроде: читать 3 раза в день перед едой. Запить небольшим количеством теплой воды...При передозировке немедленно прочесть эту же инструкцию на русском языке...![]()
/* мерзко хихикает */
привет, красавица, расскажи нам об укр. книге, мове в СССР, поплачем за тебя и за укр. мову в СССР.
вот еще один замечательный перл - брехня. Девочка облажалась по полной.
Родная, поведай нам, в книжных магазинах того времени завалов литературы на укр. языке ты не наблюдала?
"В Одессе времен СССР вообще нифига не было", а книг на укр. мове было до фига и даже больше, больше чем хотелось.
вот странная барышня))))Тебе,что поперёк горла стало то,что я смотрю Д2?Да,смотрю!На укр.языке не интересно,на русском-самое то!!Ещё люблю с племяшкой мультики смотреть с укр.переводом.В них-мова нравится-самое то.Вот всё таки правильно тебе Оливия написала в репку)))Я так думаю,что все проблемы от размера,т.е от его отсутствия)))
спешите делать добро
VU_OD , эти посты твои были до этого) я проигнорировала их) ты что по второму кругу пошел ?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки