Не удивил, твоя низменная сущность всем давно известна.
Не стоит говорить за всех) идите в калуары, здесь вам не место. Кстати, вашему любимому придурку гундяеву, сегодня вручили серебрянную калошу за "непорочное исчезновение часов" ))))))
Не стоит говорить за всех) идите в калуары, здесь вам не место. Кстати, вашему любимому придурку гундяеву, сегодня вручили серебрянную калошу за "непорочное исчезновение часов" ))))))
Где ваше место, надеюсь догадаетесь сами. А до Патриарха вам, как до Киева раком, причём по всем показателям. В очередной раз отписываюсь от этой говнотемы.
Где ваше место, надеюсь догадаетесь сами. А до Патриарха вам, как до Киева раком, причём по всем показателям. В очередной раз отписываюсь от этой говнотемы.
Где ваше место, надеюсь догадаетесь сами. А до Патриарха вам, как до Киева раком, причём по всем показателям.
Моё место явно не среди русских нацистов в мятых палатках Ваш патриарх редкостная скотина и лживый подонок. К Богу этот вороватый человек не имеет никакого отношения.
В очередной раз отписываюсь от этой темы.
Надеюсь мы вас больше никогда тут не увидим, как и ваших дружков.
Не, в калуарах мне не интересно. Спасибо за приглашение.
А ведь в словах моего ДгуКа есть рациональное зерно...там обитают и чугуневые боголюбские в тюбитейках и щирые украинцы из лондона...мир многообразен...
Социальные закладки