| ||
В Одессе продолжаются работы по устранению последствий вчерашней стихии.
Не спорим - ведь работы по устранению идут в штатном режиме - пока само не рассосется...
Мэр Одессы Алексей Костусев лично инспектирует ход ликвидации последствий непогоды.
Конечно, но у себя дома (ведь где не уточняется).
Аварийные и коммунальные службы работают в усиленном режиме. Круглосуточно работают телефоны: 705-48-51, 705-48-52
Они всегда работают в усиленном режиме, особенно по приему пищи ))) Телефоны конечно никто не отключит - они работают круглосуточно, только трубка либо снята, либо ее никто не берет.
и т.д.
А чегож им такую маленькую зарплату платят за такую тяжелую работу ?
Ага,ага, попередники виноватые. Наглому Гурвицу наглости не хватило,Костусев продолжает начатое предшественниками или ты давно не ходила по берегу моря?
да и "добро" дает не только он - там еще есть исполком и всякие там службы, а потом еще и сессия утверждает (но это вроде не для всех - точно не в курсе)
так нагло пляжи продавать,как это нагло делает Кактус.
Последний раз редактировалось katolizator; 19.06.2012 в 19:47.
а где я написал такое?
хорошо, Костусев продолжает дерибан побережья, который начали Боделан и Гурвиц - так лучше?
и вообще - ты думала что это прекратится? так это глупо.
...
и еще, если стройка начата недавно, то это не значит что именно Костусев давал на нее добро, да и большинство - это реконструкции/перестройки старого - ибо земля в прибрежной зоне не резиновая
...
да и не продают пляжи, а сдают в аренду, правда иногда не очень дорого, ну "как для своих"![]()
Сайт горсовета знаете? Там более подробно можете ознакомиться.Основная функция мэра — осуществление руководства административно-хозяйственной деятельностью на территории управляемого им муниципального образования, управление административным аппаратом, в т. ч. назначение и смещение ключевых должностных лиц, а также представительские функции.
Должностные обязанности мэра обычно закрепляются в специальном документе, утверждаемом органом местного самоуправления.
Вот бы на этот специальный документ посмотреть)))) А то какая-то водянистая формулировка, хочется конкретики. И еще, что все-таки сделано из обещанного?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А где Вы у меня увидели агрессию? Я задаю вопрос,а никто из приверженцев не отвечает почему-то. Я,например, могу привести, не задумываясь, 10 примеров почему мне не нравится нынешний мэр, а Вы (и все с той стороны) не приводите хотя бы одного вразумительно-положительного.....Может я хочу его полюбить,но не вижу за что,а Вы видите.....так помогите мне прозреть)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Обязанности мэра закреплены ЗУ "Про місцеве самоврядування"
Че за бред про "специальный документ"?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки