Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 631 из 1653 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 33044
  1. Вверх #12601
    ээээ. да тут интереснее. раз были эти ошибки то начинай теперь с простого - состояние свечей и проводов. Потом компрессия в этих цилиндрах. Дальше нужно точно знать модель двигателя.... если там система зажигания DIS-2 - скорее всего что катушка приказала долго жить... ну короче варианты возможны. инфы мало.
    лЯ лЯ лЯ

2. Вверх #12602
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от booksik Посмотреть сообщение
    Форсунки мылись с снятием на стенде . Не помню как зовут мастера, но находится это сто через дорогу (Атамана Головатого) от сто "ТОТУС".
    Мастера зовут "Старый..." А попутно было проверено давление насоса (в рейке) при работе на холостом ходу при длительной работе мотора( 25-30 мин.) 2.6-2.8 кг/см2. И поднятие давления при переходе с холостых/малых на средние/большие обороты - 3.2кг/см2.Но, поскольку "Старый..." совершенно не знаком с Жигулями (форсунки мылись по просьбе общего друга, и, кстати, не зря!)и была дана рекомендация обратиться к специалистам именно по этим машинам.Осталось смутное подозрение на катушку, но....Не мой профиль...
    Cuiusvis hominis est errare

3. Вверх #12603
    давдение кстати маловато. на ХХ 3.1 должно быть насколько я помню.
    лЯ лЯ лЯ

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    давдение кстати маловато. на ХХ 3.1 должно быть насколько я помню.
    Да не суть важно, ищут не блохи, а причину внезапного отказа. По симптомам похоже на перегрев чего-то.
    Имхо. Таки нужно определиться, разделить системы питания и зажигания. Или дорого, но менять методом тыка разные элементы. Я бы начал с коммутатора, катушки зажигания, где горячее.
    ЗЫ. Старому мастеру. Промыть и почистить в машине ничего зря не бывает. Вот только если это не устраняет проблему - досадно...

5. Вверх #12605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да не суть важно, ищут не блохи, а причину внезапного отказа. По симптомам похоже на перегрев чего-то.
    Имхо. Таки нужно определиться, разделить системы питания и зажигания. Или дорого, но менять методом тыка разные элементы. Я бы начал с коммутатора, катушки зажигания, где горячее.
    ЗЫ. Старому мастеру. Промыть и почистить в машине ничего зря не бывает. Вот только если это не устраняет проблему - досадно...
    + кондёр на трамблере! Маленький, но - важный!!! Предотвращает искреж на контактах прерывателя!

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Подошло время менять рулевую колонку (ваз 2107) - что сейчас лучше делать - отдавать старую на реставрацию или новую покупать? Мельком слышал что новые сейчас ужасного качества.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #12607
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Подошло время менять рулевую колонку (ваз 2107) - что сейчас лучше делать - отдавать старую на реставрацию или новую покупать? Мельком слышал что новые сейчас ужасного качества.
    А что происходит с рулевой колонкой в жигулях? там тоже пластиковые втулки разбивает или кардан разбивается?
    Или ты про рулевую рейку?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #12608
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    так вот я к чему и веду. насос изношенный и в опрееделенный момент начинает перегреваться. машина не заводится пока он не остынет. это просто гипотеза. а вообще даталог бы снять с этой машины - все ясно станет
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #12609
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    так вот я к чему и веду. насос изношенный и в опрееделенный момент начинает перегреваться. машина не заводится пока он не остынет. это просто гипотеза. а вообще даталог бы снять с этой машины - все ясно станет
    у меня насос выбрасывает веселые коники. пропадает контакт в фишке и он в произвольный момент времени перестает работать. при чем пропадает контакт скорее всего от окислившихся контактов. А руки никак не доходят залезть к фишке и почистить. Вот так вчера в 25 км от ближайшей дороги в асфальтным покрытием в полях в 3 часа дня у меня заглохла машина. Перестал качать насос. Это хорошо, что не первый раз и я знал что нужно сделать (подергать фишку, чтоб появился контакт). А если бы первый? Я и так к тому времени проехав 25 км и на пути увидев 1 бухого деда на МТ с коляской и 4 юнца, купающихся в какойто луже был в кошмарном, удручающем состоянии души.
    Люди, если едите в незнакомую вам местность и полагаетесь на навигатор - будьте бдительны! не выставляйте метод расчета пути быстро - получится намного медленей, чем будет метод Простой, и намного страшнее.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #12610
    Помогите пожалуйста! Одолжите чуть-чуть герметика UP-50:
    http://www.marsh-ltd.ru/materialy-dlya-ukladki-plitki/gruntovki-dobavki.html
    чтобы приклеить проводку изнутри к крылу на мопеде. А этот герметик только в больших банках продается.
    На другое садила - все время провода отрываются...

11. Вверх #12611
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
    чтобы приклеить проводку изнутри к крылу на мопеде. А этот герметик только в больших банках продается.
    Возьмите кусочки вибропласта и проклейте, скотч алюминиевый, приклейки с зажимами для проводов
    Да и герметик удержит, вы просто не даёте ему время высохнуть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #12612
    Электроник

Цитата Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
    Рекомендую оть -

Всерьез и надолго.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #12613
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Рекомендую оть -

Всерьез и надолго.
    Это можно только в прохладных местах, иначе потечёт

14. Вверх #12614
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А что происходит с рулевой колонкой в жигулях? там тоже пластиковые втулки разбивает или кардан разбивается?
    Или ты про рулевую рейку?
    Чаще всего сыпятся подшипники - там есть с пластмассовым сеператором, ну и сам червяк изнашивается. Большой люфт, при подтяжке - рывки и закусывания.
    По вопросу - подъехать на Яму, спросить, сколько на обмен своя РК на уже реставрированную, и какая гарантия. Если всё устроит - менять. Если нет - покупать новую.

15. Вверх #12615
    Электроник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это можно только в прохладных местах, иначе потечёт
    На крыле нормально.

16. Вверх #12616
    Коррумпированная звэрюга
    На крыле нормально.
    Нет, не нормально
    20-30 градусов тепла и оно потекло, проверено

17. Вверх #12617
    Постоялец форума Аватар для Ojbun

Можно соригинальничать, приклеить хомут, которым потом пристегнуть проводку.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #12618
    Электроник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально
    20-30 градусов тепла и оно потекло, проверено
    Мы с тобой говорим о разных клеях. Я про термоклеевой пистолет, которым в радиоаппаратуре даже на радиаторы иногда что-то клею. Но, если у тебя текло - не спорю. Может сами стержни клеевые разные. Есть совсем мягкие, в них мало клея, а есть очень твердые - я такими клею.

19. Вверх #12619
    Коррумпированная звэрюга
    вот простое решение

20. Вверх #12620
    Коррумпированная звэрюга
    Мы с тобой говорим о разных клеях. Я про термоклеевой пистолет, которым в радиоаппаратуре даже на радиаторы иногда что-то клею. Но, если у тебя текло - не спорю. Может сами стержни клеевые разные. Есть совсем мягкие, в них мало клея, а есть очень твердые - я такими клею.
    Я использовал разные, все фигня не переносящая физических нагрузок

Ответить в теме
Страница 631 из 1653 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права