В общем поработали мы с августа,и решили закруглиться по некоторым причинам.
Быть арендатором-это ад.Зависеть от малохольных владельцев помещения-слишком дорого получается.
| ||
Тема: Как открыть кафе?
В общем поработали мы с августа,и решили закруглиться по некоторым причинам.
Быть арендатором-это ад.Зависеть от малохольных владельцев помещения-слишком дорого получается.
у нас была вывеска на англ. и я не рег-ла торг. марку, ничего страшного не произошло) если захотят прикопаться, сделают это, а так мне разве что про мимоход предупреждение сделали и все.. вообще у нас в городе , да и наверное не только у нас все сначала строится-делается, а потом уже решается вопрос о законности.. это факт!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе компании, занимающиеся строительством баров/ресторанов "под ключ", которые строят и сдают заказчику полностью функционирующее заведение?
Если кто знает - дайте контакты в личку плиз. или нa мыло: [email protected]
C меня плюс и большое человеческое спасибо )
Давайте может и правда жить дружно?
просто может есть компании, которые все это грамотно комбинируют.
Как пример - международные перевозки (сам в этой сфере сейчас) - морской фрахт - это одно, портовая обработка - другое, таможня - совсем отдельная тема, авто перевозка -тоже, но хорошая экспедиторская компания грамотно все это совмещает.
Может с ресторанами тоже такое есть?
Спасибо. мне если честно дизайн и не нужен. есть просто одно интересное предложение для таких компаний, вот и думаю как их найти![]()
для сравнения цен можешь ещё в Форвард обратиться, они как раз специалицируются на комплектации посудой новых заведений. Когда мы своё кафе открывали, сходу дали нам хорошую скидку..
только они оборудывание не завозят, можете посоветовать кто у нас этим занимается? мелкая электрика, типа блендеров
Ну там торговаться можно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята, подскажите, расскажите:
как открыть точку на пляже? исполком, налоговая... это понятно, по "другому" как то можно или направить в нужное русло???
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Ребят уточните про документы...
И где можно взять в аренду мебель???
для кафе...
Социальные закладки