| ||

Чёт я не слышал, чтобы Хелла была хрупкой ;-).
У меня один открутился, висел на проводе, я когда с трассы в город заехал - сказали, так что - сколько он так проехал стеклом по асфальту - не знаю... Стекло отполировал, прикрутил обратно - всё пашет.
В воду они у меня ныряют часто. Живы. Правда - сразу после покупки герметизировал сам.

Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2012 в 20:06.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Бампер нужно снимать/ставить ~30$
Обычно такие точки без подключения считают по 15$
Jokero, прибейся к какому нибудь мастеру и доверься ему, если он внушает тебе доверие, иначе дела не будет.
Тот порихтует, тот покрасит, тот поставит.
Гарантию кто на это всё даст? Потом будут кивать друг на друга.
Старайся чтоб делали в одном месте
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
С учётом того, что лампочки там Н3, и линза довольно толстая и рифлёная - обычные галогенки как допсвет - не особо... Разьве что - как противотуманки, чтобы обозначить своё ТС. Или - как дневные огни.
По кр. мере, я в них как в доп. свете, необходимости не вижу. Слабовато.
Есть заводской вариант с ксеноном - там должно быть получше.
Кстати - у них есть отличие от других допов, что в них есть экран, переотражающий верхнюю половину светового потока и они дают луч вниз, как ближний свет.
напомнили мне анек
Разговаривают верблюд сын и верблюд отец:
- Папа, а почему у всех зверюшек маленькие мохнатые лапки, а у нас эти жуткие копыта?
- это для того, сынок, чтоб мы могли пройти по жарким пескам пустыни.
-Папа, у зачем нам эти 2 ужасных горба?
- Для того, сынок, что у нас там запасы жира, которые позволяют нам не есть и не пить по несколько дней передвигаясь к оазису.
- А почему, папа, у всех зверюшек красивые пасти, а у нас эти страшне губы висячие?
- Для того, сынок, что мы можем съесть колючку и будем сыты, а другие зверюшки не могут.
- Да, папа, я все понимаю, но зачем нам весь этот тюнинг в зоопарке???
Может этот мастер тебе и подкрылки прикрутит, и с арками разбертся, наконец-тоJokero, прибейся к какому нибудь мастеру и доверься ему, если он внушает тебе доверие, иначе дела не будет.
Тот порихтует, тот покрасит, тот поставит.
Гарантию кто на это всё даст? Потом будут кивать друг на друга.
Старайся чтоб делали в одном месте![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Мужики,подскажите,вы в этом варитесь-где и какой фирмы купить динамометрический ключ.
Ну и чтобы цена-качество,но в умеренном соотношении,а то тратить сотни долларов на один ключ я пока не готов![]()
Социальные закладки