Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 10 из 1306 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #181
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    Отпишусь напоследок)))

Девчата, если вам по кайфу лежать в палате с тараканами- пожалуйста Если нравится лежать в палате на пять человек, с довоенными кроватями, с женщинами, от которых мягко говоря воняет не мытым телом...

Я люблю свой комфорт и свое пространство. Почему я и просила для себя отдельную палату. Не было свободных. Ничего не оставалось делать как уехать домой. И кстати, не жалею совсем

Договорилась с главврачом второго роддома. Вот то роддом!!! Областной и в подметки не сравнится со вторым

Всем девчатам желаю легких родов, приятных палат без рыжих квартирантов, приятных соседок по палате, которые знают и любят душ и средства гигиены

3. Вверх #182
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Вот я говорила, что многим всё же нужно знать заранее про комфорт в областном...А на меня все наехали, что я репутацию порчу их любимому роддому...Против врачей в областном - ничего не имею, наоборот многим РЕСПЕКТ! Но, увы, комфортабельностью лишней роддом не отличается..Поэтому пусть знаю девчонки, для многих важно где и как лежать, в каких условиях.
    [MOD]

4. Вверх #183
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от YLIKA Посмотреть сообщение
    БРЕД! Меняйте врача, это называется -напоследок капусты срубить! Я тоже хочу сама рожать после КС (8 лет), общалась с Мазуром и Посоховой...20июня у меня будет 37 недель, в результате : Мазур сказал, что не судьба мне к нему попасть, а Посохова посоветовала просто другого врача с другого роддома, сказала, что этот врач у них работал и у него есть опыт по таким родам...

Правда, читая за этого врача, кругом только и пишут, что он КС любит!(( ,хотя , я с ним уже общалась-мне он вроде доверие внушает, а так сама в растерянности...НО, делать КС без показания, вот так с бухты -барахты, да ещё и на таком сроке как у Вас-я бы не стала.

Да, фамилия врача, которого мне Посохова посоветовала -Яненко и повторюсь ни Мазур, ни Посохова не предложили мне :ни стимуляцию, ни КС.

у меня та же ситуация, один в один.... только мне Яненко не очень... про него пишут так себе, не знаю что делать...

5. Вверх #184
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Вот я говорила, что многим всё же нужно знать заранее про комфорт в областном...А на меня все наехали, что я репутацию порчу их любимому роддому...Против врачей в областном - ничего не имею, наоборот многим РЕСПЕКТ! Но, увы, комфортабельностью лишней роддом не отличается..Поэтому пусть знаю девчонки, для многих важно где и как лежать, в каких условиях.
    Никто на Вас не наезжал, просто на форуме каждый высказывает своё мнение. Что Вы реально ожидаете от обл.роддома? 5 ти звёздочный отель? Тогда явно не сюда. Я вообще считаю, что обл.роддом не стоит сравнивать с городскими! Правильно Вы написали про специалистов, вот к ним как раз девочки и идут, и по возможности просят платные палаты, а про девочек "чистюлек", я бы могла тоже рассказать, да только столкнулась я с ними не в этом роддоме. Везде есть свои, недочёты и от того что мы на форуме, будем поливать грязью, то или иное мед. учереждение ситуация не изменится, пишите жалобы в санэпидемстанцию, горздрав, пусть реагируют, это их работа.
    Желаю Все беременюшкам, сделать правильный выбор, и наслаждаться своими детками, а всё остальное по сути, такие мелочи.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #185
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Никто на Вас не наезжал, просто на форуме каждый высказывает своё мнение. Что Вы реально ожидаете от обл.роддома? 5 ти звёздочный отель? Тогда явно не сюда. Я вообще считаю, что обл.роддом не стоит сравнивать с городскими! Правильно Вы написали про специалистов, вот к ним как раз девочки и идут, и по возможности просят платные палаты, а про девочек "чистюлек", я бы могла тоже рассказать, да только столкнулась я с ними не в этом роддоме. Везде есть свои, недочёты и от того что мы на форуме, будем поливать грязью, то или иное мед. учереждение ситуация не изменится, пишите жалобы в санэпидемстанцию, горздрав, пусть реагируют, это их работа.
    Желаю Все беременюшкам, сделать правильный выбор, и наслаждаться своими детками, а всё остальное по сути, такие мелочи.
    Просто лично мне очень обидно, что в хорошем роддоме есть такие нюансы..Хотелось бы конечно, чтобы и областной роддом был не хуже 1-го...Хотя во многом зависит от девочек, которые лежат в роддоме и не могут поддерживать элементарные правила гигиены...
    [MOD]

7. Вверх #186
    С 1-6 июня была роддоме и никаких тараканов не было, правда лежала в платной палате.А насчёт персонала, то осталась всеми довольна.Особенно Мазуром и Агеевой!И конечно акушерки и медсестра, санитарка просто супер.Также,анестезиолога имя правда не запомнила, но всё сделал, как надо!Большое им спасибо!Здесь действительно специалисты!При том,что роды у меня были сложные,но Петр Александрович всё таки возился со мной, и я родила сама!(Другие сделали кс и забыли).

8. Вверх #187
    Новичок
    Сообщение от yeakristina

Я Совершенно согласна!!!!!!!!!!По по-воду 2 роддома я тоже могла много чего написать,6 лет прошло а я его никогда не забуду.Меня вела врач зав.родильным отделением и кричала что плод у меня 4, 5 кг не меньше,деньги берёт и не смотрела ничего а я уже 42 неделю перенашивала иди тебе ещё рано и т.д.и палаты тогда там были не ахти...А поступала в 1, в приёмной простая женщина которая измеряет, делает все процедуры говорит маленький плод будет,этож о чём то говорит зав.отделением и простая нянечка!!!Так и получилось ребёнок 3 недели не дополучал с плаценты то что полагалась т.к. раннее созревание и всё такое родился 3,050 50 см!Зав.1 спрашивала кто тебя вёл вообще.Итог ещё б неделя и было бы на выживание или сынок или я!!!И страсти тех лежанин досих пор в голове остались!!!Так что везде есть свои плюсы и минусы!Ну и по поводу прибывание кто как хочет кто-то плотит кому-то и так хорошо!Дело каждого вообщем!

9. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Yulawka
    побывала я во всех роддомах города,абсолютново всех до одного ,..в каждом роддоме свое Г....уж поверте,что тараканы,по сравнению совсем просто ни чего,вы обычные пациенты,пришли,ушли,а я видела поглубже
    и только почему то что то не так пойдет,все бегом перенаправляют в областной,..даже случай ч 4 роддомом,чтож,такой супер мега роддом так быстро сплавил девочку?
    1,и 5 не отличались от подобного,они видят двойни,.еще если и ЭКО то мама родная,...сахарный диабед для них просто кошмар!

знаете не важно где рожать,я думаю главная цель:это родить здорового ребенка и самой остатся целой и невридимой!а тараканы,не приятно пахнущие тетки,то все на пару дней...

удачных всем родов
    Последний раз редактировалось Yulawka; 19.06.2012 в 07:55.

10. Вверх #189
    да кстати а яненко мужик классный и профессионал он на высоте,ручки у него золотые,..

11. Вверх #190
    шмотки
    гость
    Всем доброе утро,незнаю как после родовые палаты ,но я лежала на сохранении в областном,ужассс!
    Тараканов немеренно,муж привозил мне кушать,для того чтобы разогреть в микроволновке 2 грн.!!!!,а персонал не плохой,договорилась с Бойченко,мне рожать в конце августа.
    Первого ребенка рожала в пятом обстановка таже,так что девочки больницы оставляют желать лучшего!)))))

12. Вверх #191
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от шмотки Посмотреть сообщение
    .....муж привозил мне кушать,для того чтобы разогреть в микроволновке 2 грн.!!!!
    я тоже там лежала на 1 этаже и 2 гр. попросили только 1 раз! 3 из 4 смен так не наглели все зависит от людей на смене, а не от номера роддома.

13. Вверх #192
    шмотки
    гость
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    я тоже там лежала на 1 этаже и 2 гр. попросили только 1 раз! 3 из 4 смен так не наглели все зависит от людей на смене, а не от номера роддома.
    номер как раз никто и не указывл,если внимательно прочитать)))))))

14. Вверх #193
    шмотки
    гость
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Перечитал внимательно. Увидел. Или я что-то не так понял?
    Первого ребенка рожала в пятом обстановка таже,так что девочки больницы оставляют желать лучшего!)) Невнимательно читал!!!!!!!

15. Вверх #194
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Yulawka, Вы не в курсе, уже есть приказ о закрытии, с когого по какое число?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Сегодня была у Гонты. Точно с 25 июня по 20 июля

17. Вверх #196
    потвеждаю вышесказанное

18. Вверх #197
    Новичок
    Как вам Никитюк как узист?

19. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Маша55 Посмотреть сообщение
    Как вам Никитюк как узист?
    Почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=30435

20. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вот цитирую девочку из нашей темы осенних беременюшек.
    Она про 1 рд пишет:
    Впечатления от роддома №1 далеко не из лучших,антисанитария и отсутствие человеческих условий для рожениц.Такого там насмотрелась и натерпелась,что теперь сложно прийти в себя морально.
    В первую ночь меня поселили в платную палату на 3 человека с собственным санузлом ,телевизором с одним каналом и холодильником.Такая палата стоит 1200 грн/с человека.На следующее утро меня перевели в бесплатную,которая в два раза меньше по размерам,но на четверых,со сломанными кроватями,без единой розетки,удобства общие в коридоре.Один туалет и душ на 5 палат,а в каждой палате по 4-5 человек.Двери в туалет и душ не запираются,ночью стены санузла черные от тараканов,холодильник опять же один на всех,неприятно пахнущий и просто битком забит.В платную палату можно было попасть лишь родившим или же если есть договоренность со своим врачем.Капельницы и уколы делались медсестрами немытыми руками и по окончанию процедуры ни единого разу не прикладывали к месту укола свежую ватку со спиртом,ватка прикладывалась та,которую приносили еще перед началом капельницы.

А теперь после этого сравнивайте областной и другие рд

21. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вот цитирую девочку из нашей темы осенних беременюшек.
    Она про 1 рд пишет:
    Впечатления от роддома №1 далеко не из лучших,антисанитария и отсутствие человеческих условий для рожениц.Такого там насмотрелась и натерпелась,что теперь сложно прийти в себя морально.
    В первую ночь меня поселили в платную палату на 3 человека с собственным санузлом ,телевизором с одним каналом и холодильником.Такая палата стоит 1200 грн/с человека.На следующее утро меня перевели в бесплатную,которая в два раза меньше по размерам,но на четверых,со сломанными кроватями,без единой розетки,удобства общие в коридоре.Один туалет и душ на 5 палат,а в каждой палате по 4-5 человек.Двери в туалет и душ не запираются,ночью стены санузла черные от тараканов,холодильник опять же один на всех,неприятно пахнущий и просто битком забит.В платную палату можно было попасть лишь родившим или же если есть договоренность со своим врачем.Капельницы и уколы делались медсестрами немытыми руками и по окончанию процедуры ни единого разу не прикладывали к месту укола свежую ватку со спиртом,ватка прикладывалась та,которую приносили еще перед началом капельницы.

А теперь после этого сравнивайте областной и другие рд
    нээээ,Вы что!!!! )))))))) областной -помойка,остальные стерильные и исключительные,с дорогими ремонтами. (написано с сарказмом)
    Последний раз редактировалось Анчутка; 20.06.2012 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 10 из 1306 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права