| ||
Тема: Евро-2012
Нам нужна одна победа! Хэй! Хэй! Чееернаа.... ой... Ууукраиинаа!!!![]()
а какой сегодня должен быть счет, что бы наши прошли дальше? (ну это так, помечтать).
Специально сидел, ждал мнения комментатора канала футбол. Он однозначно сказал, что во время голевого паса офсайда не было.
Постоянно задаю себе вопрос, почему они находятся с той же стороны, где и боковые? ИМХО, было б логичнее если б они находились с другой стороны, там где нет бокового, и в случае если главный не доглядел фол в том углу или просто не успел туда, они могли б подсказывать и в этом, а не только определять взятие ворот...
зачотные туфельки![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Если ты говоришь именно прро голевой пас, то это уже пас Иньесты на Наваса, а там ессно оффсайда нет, но я говорил о начале эпизода, когда еще шел заброс от Сеска на Иньесту, то Навас был во вне игры, его пассивным сложно назвать, так как он не просто бежал назад, а был на острие и отвлекал непосредственно вратаря, и тут же ему кстати пас и последовал! Вот если бы Иньеста принял пас и сам забил-то другое дело!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
я сегодня с трудом уговорила мужа сделать ставку,что Украина выиграет,так пока ждали билетик, женщина нам рассказала,что ставки делают много,но мы третьи кто за Украину.один сказал,что победит точно,второй врядли,но поставлю. я предложила поставить за наших,а мужу за Англию на что он ответил - должно быть все по настоящему, за наших так за наших. хотя он футбол не любит,смотрит со мной за компанию (ну или ему надоели мои возмущения по поводу того,как можно за своих не болеть)
Социальные закладки