| ||
Простите.... по какому принципу провести люстрацию?
Ну, вот Тимоха в комсомоле была, с сыном партократа связалась, порнухой торговала..... значит ей во власть нельзя...
А Янукович при коммунистах, вообще, сидел)))) Его, значит, в президенты)))
Или как?
Вот Луценко.... сын партократов....
Мы кого недопускать будем? Только "бывших", или всю семью, до 12 колена?
И ещё..... а почему "не допускать"?
Мы что? От нашей истории до 1991 года отказались? Её не было? Она у нас не такая, как надо? Она не успешная? Мы были под оккупацией?
У нас не была нарушена приемственность власти. И повода для нарушения этой приемственности не было.....
Люстрация, блин))))
Её провести невозможно!
Она предусматривает осуждение чего то, и отстранение всех причастных к этому))))
А у нас - ВСЁ ХОРОШО)))))
И кто её может провести? Это власть сделать должна, сама себя отстранить, или оккупационный режим)))) А мы - независимые, то есть, никому не нужные))))
ПиСи..... Приватизацию отменить нужно... это, ага...
Опять таки, власть этого не сделает, это только сами....
Вы готовы взять в руки оружие, убивать, и с большой долей вероятности, быть убитым?
Вероятно, не шальной пулей..... могут голову отрезать... или кишечник вспороть......
И "фактики" имеются ?
Или снова от дедушки Крылова ?
А лично мой мнение... Если "Свобода" за счёт провала "кАолиции от опПозиции" наберёт 5-7% в ВР, я буду только рад... Вся эта мишпоха, что типа оппозиция, что "провласные" мазаны одним мирром и имеют одни цели - дорваться (остаться) до корыта и набить потуже защёчные мешки... 80% от "соискателей" уже были и есть при власти и у власти... Им понравилось. Мне нет!
Потому - хватит, пусть придут НОВЫЕ.
А пугаться "Свободы" до истерического поноса, как это делают иные - некоторые, не стоит... Про "Рух" в 1990 и не такое пророчили...
Да и не получить им ПОЛНОЙ власти в ЭТОТ раз, а уж как они себя покажут... По тому и судить будем... после выборов.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вы видимо попросту молоды, что бы лично помнить ЧТО говорилось-писалось-показывалось о лидере РУХа Черноволе ( не путать с Тарасиком!!!), иначе б вы ничего особенно нового в "личине" Тягныбока не усмотрели... )))
Ну а с Тимошенко... Выборы то не президентские... А в парламенте у "БЮТ" всегда было не жирно народу... Да и не дружно... Скамейка запасных у неё короткая...
Так всегда было...
И про "мировозрение" украинцев... По вашей логике программа действий Януковича и ПР очччень близка народу Украины... Особо "покращення"...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки