Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 107 из 274 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #2121
    Постоялец форума
    Очень нужна информация о санатории бюджетного плана в районе Евпатории. Можно не в самой Евпатории, а рядом, ну так чтобы людей на пляжах поменьше(чем глуше тем лучше). Нужна лечебная база легочная и питание, короче именно санаторий а не частные апартаменты. Про Крым вообще ничего не знаю так как большой фанат Трускавца и Катранки, но в этом году малой переболел пневмонией+обнаружился скалеоз.... так что буду очень благодарна за любую информацию.

3. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Очень нужна информация о санатории бюджетного плана в районе Евпатории. Можно не в самой Евпатории, а рядом, ну так чтобы людей на пляжах поменьше(чем глуше тем лучше). Нужна лечебная база легочная и питание, короче именно санаторий а не частные апартаменты. Про Крым вообще ничего не знаю так как большой фанат Трускавца и Катранки, но в этом году малой переболел пневмонией+обнаружился скалеоз.... так что буду очень благодарна за любую информацию.
    Органы дыхания - это ЮБК. В Евпатории пляжи не очень....разве что в поселок какой-то подальше,питанием Крым всегда отличался в плохую сторону еще и при Союзе. Открою Вам секрет: частные апартаменты могут быть (вернее так почти всегда) дешевле санатория,а условия лучше. Если легкие и нужен бюджетный санаторий - пробуйте детский сан. им.Р.Люксембург или Ясная поляна (они рядом-в поляне лучше),сколиоз тоже там могут подлечить+грязи.Даже можете попросить у врача направление,ребенку будет профсоюзная стоимость,но они не всем дают,а кому и как - секретная информация

4. Вверх #2123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Прекрасный детский санаторий по этому вопросу есть в Сергеевке, называется "СПЕРАНСА"... там и ингаляции и массажи и другие лечебные процедуры + море.
    Это не КРЫМ, конечно, зато рядом.... Все это совмещено с детским лагерем, но можно и жить отдельно, есть номера...
    Там очень много спортивных команд детских привозят на восстановление ( по гимнастике, например, из Питера в прошлом году были )

5. Вверх #2124
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Lady_in_Red ,мы в прошлом сентябре на машине с малявкой(ей почти 4 было) объездили Крым от Евпатории до Алушты.Где снимали жильё,где в палатке.
    Малая до сих пор спрашивает когда мы ещё в Крым поедем и будем в палатке жить)
    Когда составляли маршрут очень эта карта помогла http://www.svali.ru/pic/pictures/91/r_m_e10d732a74d843ba92d37e7a9501cd84.jpg
    По поводу еды в дороге-бутерброды,печенье,фрукты-если в машине,по вечерам шашлык,а когда в городе-кафешки.
    Много ходить-наш городской ребёнок 5км в гору взбиралась(пещерные города,Мангуп-кале) и нас подгоняла и за 2 часа пути ни разу не пожаловалась!
    После поездки сказала что больше всего понравился ялтинский зоопарк и конная прогулка в Долине Приведений(г.Димерджи).
    Если кому-то понадобится-поделюсь координатами жилья в Севастополе(рядом самая вкусная столовая в моей жизни,до сих пор с мужем вздыхаем что в Одессе такой нет))),ну и что смотрели-где ели могу подробней рассказать.
    ну, посмотрим...моя боюсь, что как завоет в дороге - так всем нам мало места будет...
    не знаю чего от нее ожидать в такой ситуации...муж категорически не хочет ее с собой брать))) а мне и оставлять ее дома жалко, т.к. отпуск вещь редкая, а дитё и так маму толком не видит...ждет выходных как чуда...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #2125
    Новичок
    подскажите пожалуйста есть ли какие-либо автокемпинги или недорогое жилье в Белогорске на одну ночь? Собираемся посетить для начала сафари-парк, а потом поедем к ЮБК, но нужно переночевать где-то.. спасибо заранее

7. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для SHEP
    Цитата Сообщение от VitaliiJ2 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста есть ли какие-либо автокемпинги или недорогое жилье в Белогорске на одну ночь? Собираемся посетить для начала сафари-парк, а потом поедем к ЮБК, но нужно переночевать где-то.. спасибо заранее
    Если устроит частный сектор в населенном пункте рядом с Сафари-парком, стучите в личку, подскажу. Только уточните дату, количество человек, сумму на которую расчитываете с питанием либо без него.
    Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно

8. Вверх #2127
    User banned
    А вот сафари-парк категорически не рекомендую. Был на майские, жарко, тени нигде нет, соответственно котят Вы тоже не сильно увидете, они все спрячутся. В общем николаевский зоопарк и ялтинский оставили более хорошие впечатления.

9. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Дайте совет по бюджетному размещению на 4 дня 4 чел в районе Севастополя плизз. Нужен либо гостевой домик, либо 2 комнаты в частном доме.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

10. Вверх #2129
    Новичок
    едем в крым в ночь с 20 на 21 июня.на машине в балаклаву ,потом на катере в затерянный мир.стоянка в палатках 4 дня.в воскресенье в ночь обратно.поездедка бюджетная.еду я,муж,ребенок 6 лет.можем взять 1-2 человек к себе в машину,разделим бензин.и для компании)))))
    Последний раз редактировалось len4ik32; 14.06.2012 в 00:41.

11. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от len4ik32 Посмотреть сообщение
    едем в крым в ночь с 20 на 21 июня.на машине в балаклаву ,потом на катере в затерянный мир.стоянка в палатках 4 дня.в воскресенье в ночь обратно.поездедка бюджетная.еду я,муж,ребенок 6 лет.можем взять 1-2 человек к себе в машину,разделим бензин.и для компании)))))
    Я вам завидую ..... Балаклава, Затерянный мир - это рай
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

12. Вверх #2131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Дайте совет...
    Возле автовокзала. Общий хоз блок и много комнат Алла 06631592шесть4
    Последний раз редактировалось Паучок66; 16.06.2012 в 22:11.

13. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Спасибо))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

14. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Люди добрые, подскажите, в Крымский национальный парк можно попасть только с экскурсиями или есть возможность поехать самим. Нам сказали, что там специальные пропуска. Это правда?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #2134
    Постоялец форума
    собираемся в Крым,дорогие форумчане поделитесь пжлста координатами жилья,хочеться в разумных пределах(мах500грнв сутки на 4чел),хочеться поближе к морю(у нас "манюнька" 6 лет,которая не желает много ходить!!!!)спс)))

16. Вверх #2135
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, в Крымский национальный парк можно попасть только с экскурсиями или есть возможность поехать самим. Нам сказали, что там специальные пропуска. Это правда?
    Что Вы имеете в виду под крымским национальным парком?
    Вы где будете останавливаться?

17. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Родители сейчас там, интересуются. Парк около Алушты, как я поняла, и там нужен пропуск.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    хотим снять в Ялте или однушку или комнату с удобствами на 5 дней в начале июля.может кто-то подскажет какие-то координаты и цены.. Спасибо!!

19. Вверх #2138
    Частый гость Аватар для ekvador
    Если частные владения,то тогда нужен пропуск!!!!

20. Вверх #2139
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Родители сейчас там, интересуются. Парк около Алушты, как я поняла, и там нужен пропуск.
    Около Алушты можно посетить Крымский Природный Заповедник с экскурсией. Хотя заповедники всё-таки сами себя уничтожают увеличивая лимит посещений, постепенно превращаясь в дендропарки.

На сегодняшний день не в курсе, но ещё год назад крымский национальный парк был только коммерческим проектом, сутью которого было жлобское снятие денег с отдыхающих там, где можно (и нужно) ходить безоплатно. Следствием этого проекта стало бы уничтожение природы (где коммерческое посещение - там и торговые точки (и шумные толпы как следствие), вырубка деревьев, замусоривание территории, уход животных и птиц, в общем, - обнищание природы).

Лучше уж посещать уже существующие парки, например, Никитский ботанический сад, - от Алушты недалеко и очень красиво, уверена, что этот отдых понравится!

Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Если частные владения,то тогда нужен пропуск!!!!
    Частные владения природных территорий - незаконны.

21. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от len4ik32 Посмотреть сообщение
    не успела..............
    поделитесь фотками и впечатлением!

Закрытая тема
Страница 107 из 274 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права