| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
может хватит уже в этой теме о чебуреках??? заходишь в рестораны,а тут чебуречная
Всем,кто пытается меня переубедить,чебуреки-это в кафе,ларьках,будках-ну никак не в ресторанах
да! это вкусно! но мы ведь уже обсудили этот вопрос,зачем размусолевать его дальше
давайте лучше о Цезаре и крррууутонах
кстати,а где на 800 евро можно поесть??
Последний раз редактировалось Gleyar; 19.06.2012 в 13:53.
подскажите кто делал банкет в ресторане «Белиссимо» .какие остались впечатления???
"Морган" прислал только что предложение от шефов сети "Клубная метка" -
сезонную акцию - при покупке литра 40-градусного алкоголя (кроме водки Немироff)
за 1грн к нему получаешь сет закусок (там от шашлыков до роллов, всё есть).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вчера видела незаббвенного Леонида (он же Славик, не путать с Владиславом) в непосредственной близости не то от Тавернетты, не то Розмарина.
Как говорили в Одессе "я видел его идти по Бебеля".
Не слышу отзывов.
to Leonid
С Вами был еще один Baratz, а я думала. что Вы однофамильцы, очень колоритная личность, случайно удалось познакомиться при открытии музея евреев, он там вел какую-то интересную лотерею, вроде. как "Что-Где_когда".
Не надо здесь про пельменные и чебуречные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И призы были. Irina Angelova делала чудный салат. жарила бычки и картошечку - абсолютно бесплатно.
Для тех, кто не побоялся испачкаться бичками и выстоять битву в очереди - было . наверное, вкусно.
Там и блины были, на шару, и много всего другого.
И визитки раздавали. в кулинарную школу
Но было и за деньги)))Нам на шару досталась селедочка, все остальное мы покупали, что бы не отбирать у очереди)))
мне тоже пришла смска, но это предложение я видел у них еще на прошлой неделе, заехав в Морган на обед. Предложение симпатичное, но литру водки в обед я не потяну![]()
Социальные закладки