| ||
Ничего себе просто бандюки. Рэкет процветал полным ходом, милиция вообще никак не реагировала. я уж не помню, почему тогда эта же милиция и начала отлов/отстрел бригадников. А до того по улицам страшно было ходить. Дём, тебе сейчас страшно передвигаться? Мне нет. Ночью я не хожу без мужчины. А так проблем нет. Наша компания тоже работает без "крыши" и никому деньги не отстегивает. Даже налоговой, представь.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Прошу прощения, что лезу в разговор. Ну, мне уже не 18, да, и работаю я в одной компании 8 лет. Так вот, к вашему величайшему изумления - без крыши работаем превосходно. Почему вы утверждаете, что не работает ничего - не пойму. Вам так удобнее думать? Для подкрепления образа беспредела в любой сфере деятельности?
Мы отдавали. Я об этом говорила, когда выборы в президенты были, труханули нас неплохо - план делали для пополнения бюджета.
Все, больше никто не трогал. Проверок с той поры не было.
По поводу рэкета из ПР - кино и немцы. Никто не требует, не просит и не заставляет. Мы этих людей в глаза не видели, есть ли они вообще)) Да, я не руководитель компании, но знаю что в ней происходит.
Сомнительно. Последнее мое место работы крышевал депутат из городской фракции ПР, он же "помогал" проводить черный нал через конверты, ну естественно никаких налоговых проверок мы не видели. Весь этот комплекс "услуг" в бухгалтерии и управленке я проводил как консалтинговые услуги.
Покращення-2. Перезагрузка.
А он, хочешь сказать, существует лишь 2 года?![]()
Энди, если у тебя так было, еще не значит, что абсолютно все так работают. Так у нас же не крупное предприятие, а на форуме речи ведутся о том, что вообще бизнес страдает от рэкета. Ни налоговой, ни посредникам, ни рэкету не платим. У нас же и не производственное предприятие.
Кхм... Так получается, что в том числе и помощником бухгалтера. И помощником руководителя... Энди, я знаю, что происходит в компании потому, что во многих процессах я задействована. И потому могу с полной уверенностью утверждать, что никто не вымагает ничего.
Dema, я же говорила, что СМИ. Ты забыл. Давления нет. Хотя раз было, когда засняли пьяную супругу Ющенко. Она на публичном мероприятии перебралаШум был поднят капитальный)))
Какие СМИ???Ты же продвигала автозапчасти
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки