Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 414 из 2178 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 43543
  1. Вверх #8261
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RashaGoodBay Посмотреть сообщение
    А ви не звернули увагу, що цей законопроект поділяє країну і абсолютно не вирішує ніякого "мовного" питання?
    та Украина и так поделена, на тех кто хочет жить нормально и тех, кто страдает без триколора и русского языка в кинотеатрах.

И объединить этих людей не возможно. И слава Богу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а почему нельзя проводить судебные заседания на русском языке если истец и ответцих русскоговорящие? Переводчик нужен,да? А если судья, следователь и адвокат и весь зал русскоговорящие? Кому этот цирк нужен?
    ЗАЧЕМ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (где в основном все русскоговорящие) ЛОМАТЬ ГОЛОВЫ И МЫСЛМ ЛЮДЯМ НЕРОДНЫМ ИМ ЯЗЫКОМ?

3. Вверх #8263
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а почему нельзя проводить судебные заседания на русском языке если истец и ответцих русскоговорящие? Переводчик нужен,да? А если судья, следователь и адвокат и весь зал русскоговорящие? Кому этот цирк нужен?
    ЗАЧЕМ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (где в основном все русскоговорящие) ЛОМАТЬ ГОЛОВЫ И МЫСЛМ ЛЮДЯМ НЕРОДНЫМ ИМ ЯЗЫКОМ?
    Там головы и так поломаны. Мне украинский тоже не родной, но я не испытываю дискомфорта в заполнении оф документов и просмотре передач на украинском. Если у кого-то это самая большая проблема и ради ее решения он готов привести бандюковичей к власти, то пусть лечит голову. Шансы на положительный результат не велики, но вдруг повезет и он поймет что его тупо грябят под красивыми лозунгами.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #8264
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, от Вас трудно было ожидать адекватного понимания ситуации.
    Собственно говоря, как и от вас вразумительных обьяснений.
      Показать скрытый текст
    Для Папахина, Игоря28, Марланты

Эндибой, я о швейном бизнесе вообще ничего не знаю. Знаю только, где ближайшее ателье, чтобы брюки подшить. И связывать каким-то образом то, что у власти находится ПР, и поэтому закрываются швейные предприятия, уж прости - не могу.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    а ВЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ЗДЕСЬ?
    Котя, вы там на вопросы отвечайте. А то странная тенденция наблюдается.. Как меня обсудить - так вы в первых рядах. Как ответить на поставленный вопрос по сабжу - так что-то в ответ тишина. Что с конкурентами ПР и альтернативой (незаконной)???

6. Вверх #8266
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, как и от вас вразумительных обьяснений.
      Показать скрытый текст
    Для Папахина, Игоря28, Марланты

Эндибой, я о швейном бизнесе вообще ничего не знаю. Знаю только, где ближайшее ателье, чтобы брюки подшить. И связывать каким-то образом то, что у власти находится ПР, и поэтому закрываются швейные предприятия, уж прости - не могу.
    Есть этому очень логичное и правдивое объяснение - перестали швейники хотеть работать... Хорошо я придумал? Или опять попередники...и поезда плохие хюндаевские тоже они, и двойные сметы на Евро2012 - опять пАдонки прежние...и чего там еще?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и работаете в строительной компании? а почему не по специальности, зачем надо было занимать место менеджера, а не идти учиться в строительный?
    Хорошая, а главное логичная связь у вас между специальностями и работой.
    дипломированный менеджер внешнеэкономической деятельности-психолог и работой в строительной фирме. А еще говорите, что власть хорошая.
    А каким образом вы к моей специальности работу привязываете? Кто вам говорил о том, что я всю жизн мечтала работать менеджером ВЭД? Предположения ваши личные. Где я работаю и какую должность занимаю, равно как и причины этого - никоим образом к ПР отнести не могу. Или вы хотите сказать, что при другой власти мне бы обязательно обеспечили рабочее место по специальности? Не смешите)))) Это если бы годах в 80-90-х, возможно да.. Тем более показательным является второе высшее, это, как минимум говорит о стремлении к знаниям, как максимум - к тому, что первая специальность мне не по душе))) К слову - ПР меня в институт не заставляла идти. И профессию не навязывала))))

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Есть этому очень логичное и правдивое объяснение - перестали швейники хотеть работать... Хорошо я придумал? Или опять попередники...и поезда плохие хюндаевские тоже они, и двойные сметы на Евро2012 - опять пАдонки прежние...и чего там еще?
    Я разве об этом говорила? Дем, я ж сказала - не знаю. Не стоит за меня выдумывать велосипед)))

9. Вверх #8269
    zodchiy
    Я разве об этом говорила? Дем, я ж сказала - не знаю. Не стоит за меня выдумывать велосипед)))
    Но человеку с двойным высшим образованием конечно трудно увязать власть ПР с закрытием швеек...десятками лет при любых властях трудились...и вдруг бац...все так покращилось, что решили отдохнуть от зарабатывания денег на свои семьи...

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но человеку с двойным высшим образованием конечно трудно увязать власть ПР с закрытием швеек...десятками лет при любых властях трудились...и вдруг бац...все так покращилось, что решили отдохнуть от зарабатывания денег на свои семьи...
    Трудно, не поверишь. Кто закрывается ? Кто в тень уходит в тень? Почему уходят? Что мешает работать? ПР приходит и всю прибыль забирает? Лихие 90-е снова в сили? Прям сценарий для нового боевика, ей Богу))) "Пришла ПР и все швейные фабрики ушли в тень." Скоро на всех телеэкранах страны))))))
    Ладно, если не трудно - ответь на все вопросики, чтоб Я поняла, плиз)))

11. Вверх #8271
    а вы уверены, что закончив учебу на психолога у вас будет работа по специальности?
    И если вы не были уверены, что пойдете работать по специальности, зачем 4 года надо была себя насиловать?
    И второе высшее,это не показатель того, что вы стремитесь к знаниям.Пока видно, то,что вы выбираете себе специальности, которые в наше время просто престижны.Только вы забыли одно,но. Эти специальности были в фаворитах при Тимошенко, а Януковичу такие умные люди не нужны.
    Не-не. Не согласна с каждой фразой.
    1-е. Не уверена. Не потому что нет работы, а потому что не хочу работать психологом.
    2-е. Это мое личное дело. Для общего понимания происходящего в экономике, к примеру)))
    3-е. Престижно??? Это где? Я выбираю специальности, которые мне нужны для работе там, где я работаю в данный момент.
    4. Мне, как бы все равно, что было престижно тогда, а что сейчас. Я за этим не гналась никогда.
    Вывод: с чего вы взяли, что меня не устраивает моя работа? У меня есть стабильная з/п, вохможность карьерного роста. Я развиваюсь, но на жизнь у меня совершенно другие планы. Психологом работать не буду.
    Так что ПР, еще раз повторяю, никак не влияло ни на выбор учебного заведения, ни на выбор профессии. Место, в котором я работаю я выбирала не от безысходности, а потому что нравится). И сейчас мне ПР абсолютно не мешает. Как не мешал бы НУНС или БЮТ.

12. Вверх #8272
    в том, то и дело, что люди работали и их не ущемляли, а теперь пришел Вор. который очень сильно заботиться о своем народе и хочет, чтобы скорее все передохли, а вот что останется пойдут в батраки.
    Ну каким образом он повлиял на деятельность швейных фабрик? Юморина какая-то))))

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Трудно, не поверишь. Кто закрывается ? Кто в тень уходит в тень? Почему уходят? Что мешает работать? ПР приходит и всю прибыль забирает? Лихие 90-е снова в сили?)
    Нет. Сами они приходят, когда бизнес забирают, а так налоговую присылают. Ты была еще маленькой девочкой, когда в Одессе уже происходило вот это: http://www.day.kiev.ua/105627/

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Нет. Сами они приходят, когда бизнес забирают, а так налоговую присылают. Ты была еще маленькой девочкой, когда в Одессе уже происходило вот это: http://www.day.kiev.ua/105627/
    Кошмар какой-то. Статью читать не буду, мне по заголовку все понятно. Игорь, ну ведь сейчас так не делают? Я ведь всего лишь это пытаюсь донести. Ты ж не встречал таких новостей сегодня? Или вчера, или год назад. То, что в 90-х был передел (или как он там правильно называется) - это я знаю из видео разнообразных и т. д и т.п.

15. Вверх #8275
    zodchiy
    Трудно, не поверишь. Кто закрывается ? Кто в тень уходит в тень? Почему уходят? Что мешает работать? ПР приходит и всю прибыль забирает? Лихие 90-е снова в сили? Прям сценарий для нового боевика, ей Богу))) "Пришла ПР и все швейные фабрики ушли в тень." Скоро на всех телеэкранах страны))))))
    Ладно, если не трудно - ответь на все вопросики, чтоб Я поняла, плиз)))
    Что-то мне вспомнилась цитатка "что случилось - были же люди как люди и вдруг все стали дебилами?"(с)
    п.с.90-е отдыхают рядом с теперешними...тогда это были просто бандюки..., а теперь выше этих бандюков уже никого в государстве (по власти) нет...Это БЕСПРЕДЕЛ называется...

16. Вверх #8276
    вот и вся беспринципность нашего молодого поколения . А если вашу фирму прикроют, вот возьмет ваша "крыша" и потребует еще большую сумму денег, а у хозяина ее не будет. Что тогда вы намерены делать? А ведь к этому все идет.
    Мамочка, миленькая... Да нету никакой крыши. Абсолютно НИКАКОЙ. Я вообще этот термин знаю только из боевиков и от вас. Ну что ж вы рассказываете? Никому мы ежемясячно не "отстегиваем" бабки, и никакие сотрудники ПР не приходят забирать имущество. Ни разу такого не было, ну честное слово. Не приукрашайте, ну оч.прошу.

17. Вверх #8277
    zodchiy
    Мамочка, миленькая... Да нету никакой крыши. Абсолютно НИКАКОЙ. Я вообще этот термин знаю только из боевиков и от вас. Ну что ж вы рассказываете? Никому мы ежемясячно не "отстегиваем" бабки, и никакие сотрудники ПР не приходят забирать имущество. Ни разу такого не было, ну честное слово. Не приукрашайте, ну оч.прошу.
    Ты главбух...или директор...может на худой конец секретарша директора?

18. Вверх #8278
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кошмар какой-то. Статью читать не буду, мне по заголовку все понятно. Игорь, ну ведь сейчас так не делают? Я ведь всего лишь это пытаюсь донести. Ты ж не встречал таких новостей сегодня? Или вчера, или год назад. То, что в 90-х был передел (или как он там правильно называется) - это я знаю из видео разнообразных и т. д и т.п.
    Текстовая версия репортажа ТСН

Легка промисловість задихається під тягарем перевірок і податків. Представники галузі обіцяють вийти на протест під стіни Кабміну.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #8279
    я так понимаю, что такое производство, фабрики,заводы, вы уже не застали, поэтому ничего сказать не сможете! и то как их разграбили и развалили тоже! Смеяться будете, когда вашу фирму закроют.
    Не закроют нашу - это раз.
    Не застала, поэтому и спрашиваю - это два. Но ответить никто что-то не может. Каким образом деятельность ПР влияет на швейное производство? Может хоть вы обьясните, а не просто так ерничать будете?

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я встречал, а ты?

26 декабря в Броварском суде состоялось третье заседание по делу Виталия Запорожца, жителя села Семиполки Броварского района Киевщины, который в начале сентября застрелил майора милиции.

По словам подсудимого сотрудник милиции терроризировал все село. Причем, жители Семиполок собрали Виталию Запорожцу деньги на адвоката, писали письма в Генпрокуратуру и МВД. Убийцу милиционера даже называют "народным героем".
    Сам Виталий Запорожец попросил не делать из него героя.
    - У меня и у тех, кто причастен к этому делу, произошла трагедия, - говорит он.
    http://m.kp.ua/kiev/pda/news/261211/317650/

Ответить в теме
Страница 414 из 2178 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права