| ||
а почему нельзя проводить судебные заседания на русском языке если истец и ответцих русскоговорящие? Переводчик нужен,да? А если судья, следователь и адвокат и весь зал русскоговорящие? Кому этот цирк нужен?
ЗАЧЕМ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (где в основном все русскоговорящие) ЛОМАТЬ ГОЛОВЫ И МЫСЛМ ЛЮДЯМ НЕРОДНЫМ ИМ ЯЗЫКОМ?
Там головы и так поломаны. Мне украинский тоже не родной, но я не испытываю дискомфорта в заполнении оф документов и просмотре передач на украинском. Если у кого-то это самая большая проблема и ради ее решения он готов привести бандюковичей к власти, то пусть лечит голову. Шансы на положительный результат не велики, но вдруг повезет и он поймет что его тупо грябят под красивыми лозунгами.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Собственно говоря, как и от вас вразумительных обьяснений.
Показать скрытый текст
Для Папахина, Игоря28, Марланты
Эндибой, я о швейном бизнесе вообще ничего не знаю. Знаю только, где ближайшее ателье, чтобы брюки подшить. И связывать каким-то образом то, что у власти находится ПР, и поэтому закрываются швейные предприятия, уж прости - не могу.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А каким образом вы к моей специальности работу привязываете? Кто вам говорил о том, что я всю жизн мечтала работать менеджером ВЭД? Предположения ваши личные. Где я работаю и какую должность занимаю, равно как и причины этого - никоим образом к ПР отнести не могу. Или вы хотите сказать, что при другой власти мне бы обязательно обеспечили рабочее место по специальности? Не смешите)))) Это если бы годах в 80-90-х, возможно да.. Тем более показательным является второе высшее, это, как минимум говорит о стремлении к знаниям, как максимум - к тому, что первая специальность мне не по душе))) К слову - ПР меня в институт не заставляла идти. И профессию не навязывала))))
Трудно, не поверишь. Кто закрывается ? Кто в тень уходит в тень? Почему уходят? Что мешает работать? ПР приходит и всю прибыль забирает? Лихие 90-е снова в сили? Прям сценарий для нового боевика, ей Богу))) "Пришла ПР и все швейные фабрики ушли в тень." Скоро на всех телеэкранах страны))))))
Ладно, если не трудно - ответь на все вопросики, чтоб Я поняла, плиз)))
Не-не. Не согласна с каждой фразой.
1-е. Не уверена. Не потому что нет работы, а потому что не хочу работать психологом.
2-е. Это мое личное дело. Для общего понимания происходящего в экономике, к примеру)))
3-е. Престижно??? Это где? Я выбираю специальности, которые мне нужны для работе там, где я работаю в данный момент.
4. Мне, как бы все равно, что было престижно тогда, а что сейчас. Я за этим не гналась никогда.
Вывод: с чего вы взяли, что меня не устраивает моя работа? У меня есть стабильная з/п, вохможность карьерного роста. Я развиваюсь, но на жизнь у меня совершенно другие планы. Психологом работать не буду.
Так что ПР, еще раз повторяю, никак не влияло ни на выбор учебного заведения, ни на выбор профессии. Место, в котором я работаю я выбирала не от безысходности, а потому что нравится). И сейчас мне ПР абсолютно не мешает. Как не мешал бы НУНС или БЮТ.
Нет. Сами они приходят, когда бизнес забирают, а так налоговую присылают. Ты была еще маленькой девочкой, когда в Одессе уже происходило вот это: http://www.day.kiev.ua/105627/
Кошмар какой-то. Статью читать не буду, мне по заголовку все понятно. Игорь, ну ведь сейчас так не делают? Я ведь всего лишь это пытаюсь донести. Ты ж не встречал таких новостей сегодня? Или вчера, или год назад. То, что в 90-х был передел (или как он там правильно называется) - это я знаю из видео разнообразных и т. д и т.п.
Мамочка, миленькая... Да нету никакой крыши. Абсолютно НИКАКОЙ. Я вообще этот термин знаю только из боевиков и от вас. Ну что ж вы рассказываете? Никому мы ежемясячно не "отстегиваем" бабки, и никакие сотрудники ПР не приходят забирать имущество. Ни разу такого не было, ну честное слово. Не приукрашайте, ну оч.прошу.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я встречал, а ты?
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/261211/317650/26 декабря в Броварском суде состоялось третье заседание по делу Виталия Запорожца, жителя села Семиполки Броварского района Киевщины, который в начале сентября застрелил майора милиции.
По словам подсудимого сотрудник милиции терроризировал все село. Причем, жители Семиполок собрали Виталию Запорожцу деньги на адвоката, писали письма в Генпрокуратуру и МВД. Убийцу милиционера даже называют "народным героем".
Сам Виталий Запорожец попросил не делать из него героя.
- У меня и у тех, кто причастен к этому делу, произошла трагедия, - говорит он.
Социальные закладки