Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1973 из 2108 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 42144
  1. Вверх #39441
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Рая, каких Таких? Их кто-то видит ? Людям важна цена, это удручает. Вот поэтому у меня такая подпись.
    Надо делать так, что бы не цена была решающим фактором, тем более, ребята, вы отлично работаете, ЛЮБИТЕ себя!!!! Вы же прекрасно знаете, многие ведущие берут за работу и 700 и 1000 уе. и все работают и успешно!! А кого интересует Только цена, могут довольствоваться и всем по 100 уе. и винить потом только себя, что взяли профессионала, который себя не уважает, соответственно и других....Ну ладно новички, нужно выбиться некоторые стараются, а другие??? Но девушка предложила в общем-то нормальную сумму, за которую можно найти хорошего ведущего))) Да ещё и такого, который стоит значительно дороже, и может уступить исключительно тому, кто Очень хочет, но не может)))) Во-как))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.06.2012 в 00:44.

2. Вверх #39442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    К сожалению, многим действительно, реально не по карману дорогие ведущие. Само собой разумеется, что они прекрасные профессионалы!
    Но если нет возможности?
    И, кстати, цена и качество часто не совпадают... Была недавно на свадьбе, где ведущим был Виктор, фамилия вылетела из головы.
    Сразу знали, что заплатили ему 500 у.е. Для нас, и для молодоженов тоже - это деньги большие. Ожидали чего-то такого эдакого...
    Вёл неплохо, претензий никаких нет. Но конкурсов было буквально парочка, очень много времени люди танцевали сами по себе, курили и пр. Большой перерыв был между едой и танцами, как только мы пришли и буквально пару рюмок выпили, простите. Что не понравилось нам. Ожидали гораздо большего.
    А в целом впечатления от ведущего положительные.
    Непосредственно заказчики могли просить ведущего, чтобы не проводил много конкурсов, может, они это не очень любят. Возможно, фишка ведущего была в том, что он не переутомлял и не напрягал гостей.
    Мастерство ведущего не заключается в том, что, чем больше конкурсов, тем лучше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #39443
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    К сожалению, многим действительно, реально не по карману дорогие ведущие. Само собой разумеется, что они прекрасные профессионалы!
    Но если нет возможности?
    И, кстати, цена и качество часто не совпадают... Была недавно на свадьбе, где ведущим был Виктор, фамилия вылетела из головы.
    Сразу знали, что заплатили ему 500 у.е. Для нас, и для молодоженов тоже - это деньги большие. Ожидали чего-то такого эдакого...
    Вёл неплохо, претензий никаких нет. Но конкурсов было буквально парочка, очень много времени люди танцевали сами по себе, курили и пр. Большой перерыв был между едой и танцами, как только мы пришли и буквально пару рюмок выпили, простите. Что не понравилось нам. Ожидали гораздо большего.
    Надо смотреть...встречаться...задавать вопросы...не верить - "уменя рекомендации, ничего не покажу" У ведущих есть что показать, чем похвастаться. Также, как и у оператров. Правильно сказали Богомолики как-то: смотрите ВСЮ свадьбу. Не пару-тртойку фото/видео, а много. Также и у ведущих.
    А 300 у.е. на ветер и 400-500 у.е. на память и в кайф - разница?
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #39444
    Впечатлительная

А вообще, беседуя недавно с одним из Топовых ведущих, он поднял тему о том, что главное правильно выбрать ведущего именно ДЛЯ себя и своих ГОСТЕЙ, который будет радовать ВСЕХ на свадьбе! Казалось бы, человек добился многого, работает часто и НЕзадёшево, вроде бы и не должно его это парить.. дали денег и фсё.....а нет... волнуется, переживает, что бы всё всем понравилось))))
    Так что, девушки невестушки, выбирайте, понятно, по деньгам, НО и для себя, что бы как костюмчик, сидел))))
    Тааак, чё-то я расписалась, вот так всегда, работать можно только ночью, когда никто не пишет )))

5. Вверх #39445
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Надо смотреть...встречаться...задавать вопросы...не верить - "уменя рекомендации, ничего не покажу" У ведущих есть что показать, чем похвастаться. Также, как и у оператров. Правильно сказали Богомолики как-то: смотрите ВСЮ свадьбу. Не пару-тртойку фото/видео, а много. Также и у ведущих.
    А 300 у.е. на ветер и 400-500 у.е. на память и в кайф - разница?
    Да, и буду периодически писать))) И напоминать!! Нужно, что бы клиент видел разницу!! Я не агитирую всех брать то, что недёшево, можно найти и недорого и не вляпаться, но нужно знать, на что обратить внимание, что бы не было потом грустно!

6. Вверх #39446
    User banned
    Но если нет возможности?
    Сразу знали, что заплатили ему 500 у.е. ...- это деньги большие. Ожидали чего-то такого эдакого...
    Вёл неплохо, претензий никаких нет. ... очень много времени люди танцевали сами по себе, курили и пр. Большой перерыв был между едой и танцами, как только мы пришли и буквально пару рюмок выпили, простите. Что не понравилось нам. Ожидали гораздо большего.
    Ну и что же в итоге такого противоречивого, такого непредсказуемого сообщения, Neifile?
    Впечатления положительные, претензий никаких нет, а чего "бОльшего" ожидали - фейерверка из ж* ведущего?Так доплатить надо было...

7. Вверх #39447
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поняла бы, если бы девушки/женщины переживали ... но чтобы женихи...... )
    Рая, женихам в 99% случаев по барабану коптить свечи или коптить жевая, астраханку.
    В одно влетает, в другое вылетает. Главное, чтоб оплачивали эти самые женихи, а вот девушки пусть морально напрягаются.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #39448
    Кстати, о свечах...ведущих...вопросах, сколько рушников, караваев и пр....
    Многие МЖ знают и могут подтвердить, сколько времени некоторые ведущие уделяют таким важным мелочам. Всё детально рассматривают, рассказывают, обсуждают, советуют. В этом состоит одна из главных функций ведущего - вести праздник. Не конкурсами определяется уровень, не наличием костюмов, а опытом (следовательно, количеством работ), умением координировать свою работу с работой ресторана, знанием традиций, обрядов, и т.д., и т.п.

Встречается ведущий с парой не один раз. И это правильно. И в сети продолжается общение, и в телефоннном режиме. Конечно, можно тратить меньше времени, или совсем его не тратить...работать по шаблону.
    Но от того и свадьба проходит так здорово, что есть в ней элемент экслюзивности для данной пары, индивидуальности. Разве за это не стОит заплатить чуть больше?
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #39449
    Новичок
    Нет сил перечитывать всю темку. Позскажите пожалуйства ваши отзывы о "Великой Черешне" и "У Макара"..В интернете смотрела "У Макара", визуально понравился, но пишут что скользковатый пол. Вот я и засомневалась. Рассматривются и другие варианты проведения свадьбы на Таирово на 45-50 человек. Заранее спасибо!

10. Вверх #39450
    Перечитывать не надо,есть функция Поиск по теме - набираете название ресто - и читаете. Недавно по Черешне были негативные отзывы...

На Таирова: Венеция (Глушко 3б), Валенсия (Архитекторская), Игуана (Шишкина). Ещё есть Привал и Изумруд - в районе Макара обитают.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 15.06.2012 в 15:47.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #39451
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Forget menot Посмотреть сообщение
    Нет сил перечитывать всю темку. Позскажите пожалуйства ваши отзывы о "Великой Черешне" и "У Макара"..В интернете смотрела "У Макара", визуально понравился, но пишут что скользковатый пол. Вот я и засомневалась. Рассматривются и другие варианты проведения свадьбы на Таирово на 45-50 человек. Заранее спасибо!
    если через поиск попробовать - то о черешне недавно писали (и сто-то там не зацепило). У Макара вроде не хаяли. Не зная бюджета трудно говорить, но я бы рекомендовал на Таирово ещё посмотреть Венецию, Барселону, Улисс

12. Вверх #39452
    Славик, как говорится, - ноздря в ноздрю)))))))

Кстати, вот ссылка на Банкетные залы, там информации побольше: https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=601
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #39453
    Новичок
    Большое спасибо.... В общем понятно - пока не увидишь сам, трудно что-то выбрать.. По интернету поняла что Улисс дороговато будет. Бюджет 300-350 грн на человека. По-поводу "Черешни" гуляли свадьбу подруги в прошлом году, вроде бы ничего, как сейчас там не знаю...

14. Вверх #39454
    в 350 гляньте Барселону - она побогаче будет+ зелёная территория

15. Вверх #39455
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Forget menot Посмотреть сообщение
    Большое спасибо.... В общем понятно - пока не увидишь сам, трудно что-то выбрать.. По интернету поняла что Улисс дороговато будет. Бюджет 300-350 грн на человека. По-поводу "Черешни" гуляли свадьбу подруги в прошлом году, вроде бы ничего, как сейчас там не знаю...
    Посмотрите "У Макара" и "Валенсию", думаю, какой-то из этих залов обязательно выберете. Там уровень повыше, чем в "Черешне".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #39456
    Посетитель Аватар для Мсня
    Мне поставили цены на ведущего и музыку по штуке баксов каждый. Подскажите кто знает это реальная цена по Одессе?

17. Вверх #39457
    Новичок
    Таки заказали "У Макара" на Вильямса! Будем надеяться что останемся довольны!!

18. Вверх #39458
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    Мне поставили цены на ведущего и музыку по штуке баксов каждый. Подскажите кто знает это реальная цена по Одессе?
    есть и такие , конечно, смотря кого вам предлагают, хотя бОльшая часть профиков работает за менее скромный гонорар (многие и на форуме есть )

19. Вверх #39459
    User banned
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    Раз в 10 меньше ИМХО... минимально, конечно.

20. Вверх #39460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Раз в 10 меньше ИМХО... минимально, конечно.
    Не , ну это точно цена - нереальная . А вот предыдущая мне понравилась больше . Но - поделите ее пополам и получите сумму среднестатистического гонорара ведущего на одесских свадьбах . ИМХО.

Ответить в теме
Страница 1973 из 2108 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права