| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Закипятила литр молока салюс,остудила до комнатной температуры, Добавила закваску,перелила в мультю и поставила режим йогурт на 6 ч.Через 6 ч. обнаружила что молоко такое и осталось.Поставила ещё на 2 ч. ,но не помогло. Сегодня куплю другую закваску и буду пробовать снова)))))))
А в Дексе выпечка всегда получается отлично, правда, я пекла-то всего запеканки, шарлотки, бисквиты и все. Но всегда вкусно и правильно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в ПАНАСОНИКЕ всё получается прекрасно всегда! просто есть экспериментаторы не дружат с тестом, что делать?
Нужна срочно информация: где в Украине можно купить круглый антипригарный коврик для мультиварки и струну для нарезания бисквита???? Нужны ссылки интернет-магазинов, т.к. в моем городе я обошла все маркеты и магазины с принадлежностями для выпечки, не нашла ни одного, ни другого....... Если у кого-нибудь есть информация, поделитесь пожалуйста![]()
1. Покупаете обычный коврик и вырезаете из него круг нужного диаметра. Коврики вроде уже не дефицит.
2. Струна практически всегда есть в Метро. По крайней мере у нас.
в качестве струны жена использует рыболовную леску.
обхватить торт по периметру и затянуть образовавшуюся петлю
ковриков навалом на 7км на Заводской.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.06.2012 в 13:55.
а я обычной ниткой пользуюсь)))))
Спасибо большое всем, кто откликнулся!!!!!
Дело в том, что у нас в городе нет магазинов МЕТРО.
Буду искать через интернет-магазины.
СПАСИБО!!!!!!!!
узнала про кастрюльку для мульти Панас-18. есть , правда под заказ - цена, канефна... теперь думаю - может не надо))) может кто знает альтернативные варианты?
Социальные закладки