Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2333 из 3445 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 68886
  1. Вверх #46641
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ничего страшного конечно..
    Но так и неясно осталось, зачем Вам это надо было...Из простого любопытства?
    Потому что к теме беседы чья-то национальность иметь отношения никак не может....
    Я вам написала, вас не удивляет, что вы забыли корни предков.

Они могли говорить на языке любой из национальностей, но вас удивляют сегодняшние перемены)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #46642

3. Вверх #46643
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    мнение "человек без лица" неинтересно)
    а шо, "качество" мнения определяется национальностью лица?

Тады можете считать меня жгучим грузином индийского происхождения монголоидного типа.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 19.06.2012 в 01:59.

4. Вверх #46644
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а шо, "качество" мнения определяется национальностью лица?
    счтайте тест на то бот или нет)

5. Вверх #46645
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я вам написала, вас не удивляет, что вы забыли корни предков.

Они могли говорить на языке любой из национальностей, но вас удивляют сегодняшние перемены)
    Потому, что переход на русский язык моих предков произошел естественным путем. Я не знаю, откуда они сюда пришли. Это давно было, видимо, и семейная память не сохранила преданий о том, как и когда это произошло..Они сюда пришли и приспособились. Стали говорить на том языке, на котором говорили окружающие. Это был их выбор и это нормальное и обычное явление. Возможно, если бы они остались там, откуда пришли, то сохранили бы язык предков..Кто знает....
    Но мы-то никуда не приходили....И языковая среда у нас не поменялась.. Как была русскоязычной, так и осталась..С чего ради нам менять язык?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #46646
    Потому, что переход на русский язык моих предков произошел естественным путем. Я не знаю, откуда они сюда пришли. Это давно было, видимо, и семейная память не сохранила преданий о том, как и когда это произошло..Они сюда пришли и приспособились. Стали говорить на том языке, на котором говорили окружающие. Это был их выбор и это нормальное и обычное явление. Возможно, если бы они остались там, откуда пришли, то сохранили бы язык предков..Кто знает....
    Но мы-то никуда не приходили....И языковая среда у нас не поменялась.. Как была русскоязычной, так и осталась..С чего ради нам менять язык?
    А кто и где вам меняет язык в Одессе?)

Но ради статуса второго, вы идете и голосуете, за людей которые ухудшили жизнь многим, и не опровергайте тот факт, что проголосуете еще раз.

Естественный тоже под вопросом) как межнациональный) я в общем говорю по всему постсоветскому пространству.

Все остальное (свое мнение ) я написала до этого, я про детей.

7. Вверх #46647
    User banned
    счтайте тест на то бот или нет)
    тест глупый. Бота можно слепить не только любой партпринадлежности, политвзглядов и национальности, но и пола.

Впрочем, это уже флуд.

А что касается якобы "забытых корней" и "удивительных перемен", то вот тут самое удивительное это то что эволюция несколько отличается от экспериментов на "острове доктора Моро".

8. Вверх #46648
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Меня волнует другое, зачем столько усилий ради того, что никому не мешает?

Проблем других нет?

Никто никого насильно не перевозит жить в ЗУ, а их к нам. Дети знают два языка.Разве это плохо?
    Проблем много есть разных.
    А по поводу не мешает.........................
    Мешают эти попытки заставить тех же школьников общаться в школе только на украинском.
    Мешает то, что в кинотеатрах люди не могут посмотреть фильмы на привычном для большинства языке.
    Мешает то, что твой язык всякие уроды называют языком блатняка...........
    Это вроде мелочи..........
    Но делается это всё целенаправленно.
    Ну чего проще то.
    Да пусть будет хоть 5 гос. языков.
    Кому от этого будет плохо?
    Покажите мне этого урода!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #46649
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Проблем много есть разных.
    Да и решение их гораздо важнее.

А по поводу не мешает.........................
    Мешают эти попытки заставить тех же школьников общаться в школе только на украинском.
    Ерунда, если это не беспокоит детей.

Мешает то, что в кинотеатрах люди не могут посмотреть фильмы на привычном для большинства языке.
    Не видела особого беспокойства по этому поводу в разделе Кино.

Мешает то, что твой язык всякие уроды называют языком блатняка...........
    Это вроде мелочи..........
    Вообще не слышала такого, а вот про "местячковый" вариант нашего русского слышала на российском форуме.

Да пусть будет хоть 5 гос. языков.
    Не сейчас, потому что манипулируя этим замыливают глаза.

Кому от этого будет плохо?
    Покажите мне этого урода!!!
    Уродов среди нас нет, а вот эгоистов предостаточно, и это мое ИМХО.

10. Вверх #46650
    Постоялец форума
    уважаемый, вы испытали это, когда я написала, чем я занимаюсь)

Вначале вы утверждали, что данный препарат только лечит аллергию, теперь вы даете советы, как астму лечить.

Мне они не нужны, у меня никто слава богу астмой не болеет, плюну через плечо.Я просто привела пример, как он может использоваться.

А препарат выписал врач не от аллергии и не от астмы слава богу, и ей можно верить больше, чем онлайн консультациям и консультантам.
    Для вас касторка это лучшее лекарство !

11. Вверх #46651
    Постоялец форума
    Но мы-то никуда не приходили....И языковая среда у нас не поменялась.. Как была русскоязычной, так и осталась..
    С чего ради нам менять язык?
    Бугага , когти затачиваете . Ну и нашли на ком, хммм.

Гоблина задрочите --- вот это будет зачет , а так обижать девушку , строющую замки --- несолидно для такого зверя

12. Вверх #46652
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бiлка Посмотреть сообщение
    на этом откланиваюсь.
    непривычно как то....откланивающаяся мадам...

13. Вверх #46653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    непривычно как то....откланивающаяся мадам...
    шановный , вы пиймалы билочку
    Последний раз редактировалось sakos; 19.06.2012 в 05:55. Причина: грамматика

14. Вверх #46654
    Злидня форуму
    Не видела особого беспокойства по этому поводу в разделе Кино.
    Мой ребенок далёк от политики и языковой проблемы,но уже с 4 лет он просил выключить мультики где говорили на укрмове,до сих пор так делает...ему не комфортно с этим языком)И только не надо говорить,что он обязан его учить,понимать ...полюбить...потому что живет на Украине)))
    Я лично перестала ходить на фильмы с украинским переводом(хотя украинский я понимаю).Просто не вижу для себя смысла тратить время и деньги на такой фильм,когда могу найти это же кино позже на русском.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #46655
    User banned
    1.Да и решение их гораздо важнее.

2.А по поводу не мешает.........................

3.Не видела особого беспокойства по этому поводу в разделе Кино.

4.Вообще не слышала такого, а вот про "местячковый" вариант нашего русского слышала на российском форуме.

5.Не сейчас, потому что манипулируя этим замыливают глаза.

6.Уродов среди нас нет, а вот эгоистов предостаточно, и это мое ИМХО.
    Набор молитв бессмысленно и вечно повторяемых под руководством свидомого пастыря.
    Придется ещё раз и по пунктам их разбирать:

1. сопоставлять важность проблем сего момента и системных может лишь неадекват. Так можно сравнивать "проблемы" качества дорог и "проблемы" качества обуви и говорить что человек должен бегать с гвоздем в пятке, лишь бы дороги были.

2.Детей не беспокоит и качество образования. Как Вам это ни странно, но это должно беспокоить именно родителей. В том числе и то чтоб материал давался в удобном для ребенка виде, а не через пень-колоду.

З.Верно. Потому раздел не о том, а о качестве самих фильмов.

4.Вы и Фарион "не слыхали"? Ну это понятно - "слух истово верующих" такой избирательный...

5. пока закон не принят, есть повод для манипуляции. Почему Вы за сохранение повода, а следовательно и за манипуляции?

6. Эгоист хочет лишь того чтоб было хорошо ему. Урод хочет чтоб ему было хорошо от того что плохо другим.
    Так что сторонники единственного госа - типичные уроды.

16. Вверх #46656
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мой ребенок далёк от политики и языковой проблемы,но уже с 4 лет он просил выключить мультики где говорили на укрмове,до сих пор так делает...ему не комфортно с этим языком)И только не надо говорить,что он обязан его учить,понимать ...полюбить...потому что живет на Украине)))
    Я лично перестала ходить на фильмы с украинским переводом(хотя украинский я понимаю).Просто не вижу для себя смысла тратить время и деньги на такой фильм,когда могу найти это же кино позже на русском.
    Мда, наглядный пример - жертва украинизации)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #46657
    User banned
    Проблема того, какой язык должен быть на Украине «главным», надуманна и оппозицией и властью. Сами депутаты признают то, что общаясь вне теле камер, они общаются и на русском и на украинском, и ни кто не парится по этому поводу. Понятно, что народу надо дать какую-то проблему, чтобы люди отвлеклись от других более жизненно важных тем.

18. Вверх #46658
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Проблема того, какой язык должен быть на Украине «главным», надуманна и оппозицией и властью. Сами депутаты признают то, что общаясь вне теле камер, они общаются и на русском и на украинском, и ни кто не парится по этому поводу. Понятно, что народу надо дать какую-то проблему, чтобы люди отвлеклись от других более жизненно важных тем.
    У вас народ выглядит удивительным придурком..
    Все социологи дружно утверждают, что языковая проблема на каком-то там месте, жутко далеком от народа, тем не менее именно эту проблему дают народу, чтобы отвлечь его от более насущных проблем...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #46659
    zodchiy
    У вас народ выглядит удивительным придурком..
    Все социологи дружно утверждают, что языковая проблема на каком-то там месте, жутко далеком от народа, тем не менее именно эту проблему дают народу, чтобы отвлечь его от более насущных проблем...
    И выборы за выборами на этом выигрывают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #46660
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Дитина в 4 роки дивиться на світ виключно вашими очима. Ви лише створите собі та дитині проблеми в майбутньому таким вихованням, адже ви незнаєте, що очікує дитину в майбутньому. Можливо дитина одружиться з дитиною з україномовної сім"ї і в подальшому обере бік тієї родини, а ви з вашими принципами залишитесь без дитини.

Закрытая тема
Страница 2333 из 3445 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права