| ||
Люстрация - это бред.Сообщение от Latvian;29954224[B
Издержки производства - это тотальная глупость.
Тут не люстрация нужна, а возврат незаконно приватизированного в госсобственность.
Хорошо. Ты говоришь что страна унижена. Допустим. Но послужило ли это унижение сплочению ее граждан в желании реванша, как это было в Германии? ПМСМ нет. Ну отсутствуют в обществе имперские амбиции, что поделать, это у России есть кое-какой шанс играя на этом объединить страну. Также ты проигнорировал сказанное мной об интернете, как о клапане для стравливания социального давления, у Веймарской республики такого инструмента не было, ротфронтовцы и штурмовики не на форумах срались, а дискутировали на улицах и пивных, используя не клавиатуры, а кастеты, велосипедные цепи и штальрутены. Что весьма способствовало нагнетанию конфликта в обществе.
Далее - евреи. Весьма удобный козел отпущения для Германии 30-х - относительно немногочисленны, имеют деньги, в обществе и до этого наличествовал глухой антисемитизм. НО! Германия - достаточно мононациональное государство, во всяком случае в 30-е. В Украине же значительное количество русского и русскоязычного населения не позволит загнать всех их в гетто - элементарно места не хватит. Плюс немаленькая и неплохо организованная болгарская община, плюс венгры в Закарпатье, плюс кавказцы. Разве что цыгане могут претендовать на роль евреев при Гитлере, и то хрен кто устроит второй "Черный дрозд".
Насчет роста экономики - либо я неточно выразился, либо ты неверно понял - Гитлер пришел в начале экономического роста в Европе. Просто в Штатах песец загостился, многие считают, что благодаря избыточно социалистической политике Рузвельта.
И опять-таки, в сильной Германии с агрессивным Гитлером во главе были заинтересованы многие внешние силы: Запад, хотевший натравить Гитлера на СССР и СССР, планировавший использовать Гитлера для ослабления Запада. Кому нужна сильная Украина, не подскажешь? Лично я теряюсь в догадках.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да и вообще - максимум плохого, что светит Украине - превратиться в банановую диктатуру. Но для этого Тягнибок вовсе не нужен, с этим и Янукович справляется.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки