| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Вам повезло или нам нет..это не единственное что удивило))) Всё таки положительных эиоций было больше раз есть желание ещё ходить)))
Лизун уснула в 18-00 до 19-00 потом в парк пошли, нагонялась с пацанами а домой приехав ещё 2 часа тусила, я никакущая сижу, ох вымоталась а ребёнку пофиг))) это наверное зубы лезут....
Ооо моя курочка на горшок садится сама если рядом с ним её припёрло, а если далеко то морщит носик и говорит фу-фу...так мы ходим какунять, я так рада что без истерик и после всех дел я её целую,хвалю за правильные действия))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И у моих девочек высокий. Все просто. В магазине меряеш и выбираеш, а заказываеш в интернете. Разница приличная в деньгах. Насте Маскино мокассины заказала за 102 долл, а в Даниэле они были 3600 грн, сейчас ей коламбия едит за 50 долл. У нас стоит соответственно не 50. Пабловски Маргоше за 20-30 долл всегда покупаю. У нас таких цен нет
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Блин,проветрила вечерком хорошенько,комаров море,а я наивная думала они так высоко не долетают...(
Stas i Sofi
Я не плохие скидки обнаружила на этом сайте https://www.shoemetro.com/, но мне сюда компания нужна, что бы шип разделить.
О комарах, у нас ни одного ни во дворе ни в квартире не видела, но сегодня вечером была на 16й, ужас как же эти падлы меня пожрали.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки