Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 14 из 1764 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tamara_K Посмотреть сообщение
    Да, это время в которое можно звонить и записываться. А само УЗИ естественно будет в то время, которое Вам назначат.
    спасибо. Надеюсь уже попаду к ней хотя бы на 24 неделе...

3. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у меня - начало ноября... Тоже сильно волнуюсь...
    Шо делать? Почему нельзя по-человечески заранее объявить о сроках помывки? В Питере, например, такого маразма нет - заранее известно, какой РД когда будут мыть, и помывка у них длится 10 дней, а не месяц )
    лежала там в мае, они называют сентабрь-октябрь, так что вы может и успеете

4. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиз, кто в курсе. В роддом не пускают своего фотографа и видеооператора для того, чтоб снять как ребенка одевают и т.д.??
    А то просто так не хочется этих колхозных фотографий в рамочке из фотошопа(((
    Своего можно. Я выписывалась в мае со своим фотографом

5. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра.
    Новичков принимаете?
    Мне как бы очень нужна ваша помощь. В силу ряда обстоятельств и наверное слегка неправильных ранее диагнозов врачей до сих пор не была беременна. И как то так мне было сказано (100 лет назад), что в принципе и надеяться не стоит
    А тут в 40 лет такая нечаянная радость!
    Я даже не сразу поняла, что к чему и поверила только с третьего теста )))))
    Живу на Говорова так что понятное дело 5-й рд и 1-я консультация.
    На УЗИ попала к Баязитову поставил срок 6 недель (даже не знаю хороший ли он УЗИст!!!)..................
    А простите за тупость вопроса " а шо дальше?!"
    Поймите, мои подружки все рожали еще до Царя Гороха.......... у них дети ходят с сиськами и сигаретами.............. мне совершенно не с кем советоваться ))))
    Может вы мне поможете...........
    Куда идти и шо делать ))))
    Читаю, что вы тут пишите такие все спокойные и уверенные, а у меня каждое утро то пипипипи..... то переляк то еще хуже ))))
    Спасибо если откликнетесь.

Здравствуйте!!! Поздравляю Вас!!!! Что делать? Беречь себя!!! Баязитов беременность определить может, поэтому в этом случае, узист он - хороший. Дальше УЗИ на 12 неделе постарайтесь попасть к Арбузовой 2 этаж 5 роддом. В Ваших интересах быть у профессионального врача. Поэтому к Баязитову больше не надо. На учет лучше становиться 10-12 неделя. Может девчата порекомендуют своих врачей в консультации, я в своей неуверенна. Но главное определиться с врачом, который будет на родах, и уже сразу все делать так, как он Вам будет говорить. В консультации будете сдавать кровь и мочу. Анализ на ТОРЧ-инфекции лучше сдать в СИНЕВО. В консультации Вы получите обменную карту, там будут 3 талона со скидкой на анализы в этой лаборатории. Мужу скажут сдать кровь на донорство, но этот вопрос, даже без крови, можно будет решить в центре переливания крови. Всего доброго! Пишите!

6. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Бенков Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Поздравляю Вас!!!! Что делать? Беречь себя!!! Баязитов беременность определить может, поэтому в этом случае, узист он - хороший. Дальше УЗИ на 12 неделе постарайтесь попасть к Арбузовой 2 этаж 5 роддом. В Ваших интересах быть у профессионального врача. Поэтому к Баязитову больше не надо. На учет лучше становиться 10-12 неделя. Может девчата порекомендуют своих врачей в консультации, я в своей неуверенна. Но главное определиться с врачом, который будет на родах, и уже сразу все делать так, как он Вам будет говорить. В консультации будете сдавать кровь и мочу. Анализ на ТОРЧ-инфекции лучше сдать в СИНЕВО. В консультации Вы получите обменную карту, там будут 3 талона со скидкой на анализы в этой лаборатории. Мужу скажут сдать кровь на донорство, но этот вопрос, даже без крови, можно будет решить в центре переливания крови. Всего доброго! Пишите!
    Все очень точно. Вот только торчи намного дешевле сдавать в ЖК.
    В ЖК 1, они вместе со всеми анализами крови из вены всего 60 грн мне обошлись
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #266
    Новичок Аватар для Nikachertovka
    Оно то конечно дешевле,только в нашей ЖК результаты могут быть ошибочные, я из-за их результатов чуть с мужем не развелась,они мне положительный RV нарисовали. Хорошо ума хватило пересдать в СИНЕВО и Областном кожвене,результаты были отрицательные, потом до самых родов только в СИНЕВО все анализы и сдавала.

8. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра всем!
    Спасибо ОГРОМЕННННОЕ и за поддержку и за пожелания и за письма в личку и тут в теме.
    Теперь хоть не так темно как раньше )))))))))))))) Не менее страшновастенько но и этот показатель тоже в норме.
    Начала вчера читать так "жизнь Боязитова была под угрозой" к вечеру его шансы выжить стали возрастать. ))))))))) Я как думала " это ж просто посмотреть ну что ж тут сложного!" )))
    Я просто жуткий профан во всем мне можно что касается медиков сказать все что угодно ))) я идеальная лошара для медицины (даже группу крови не знаю свою) Я почти все слова гугли которые девочки мне писали Утрирую конечно но не намного.
    Спасибо всем всем за советы. Выписала теперь про всех врачей буду систематизировать думаю что на 12-ю неделю я успею попасть к тем узистам которые "хорошо" видят.
    А папа может только кровь на донорство сдать?????? все остальное может тоже он ????? я б его уговорила.... )))
    Так пошли мы собираться на работу. Переварить бы завтрак )))
    На работе тоже проблемка не хочу пока ничего говорить, а мужики все курят так что я их просто убить готова.
    Сама курила 20 лет а тут как отрезало видеть не могу...........

Всем девочкам удачного дня хорошего настроения. Спасибо, за вашу отзывчивость.

9. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Яненко В.И. отпишитесь пожалуйста!!!!! Очень нужно!!!
    почитайте предыдущие страницы!!!!!! и поиск есть!!!!!Очень полезная штука!!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nikachertovka Посмотреть сообщение
    Оно то конечно дешевле,только в нашей ЖК результаты могут быть ошибочные, я из-за их результатов чуть с мужем не развелась,они мне положительный RV нарисовали. Хорошо ума хватило пересдать в СИНЕВО и Областном кожвене,результаты были отрицательные, потом до самых родов только в СИНЕВО все анализы и сдавала.
    Так это не только в ЖК такие приколы с анализами в Синево тоже бывали случаи... Так что если приходят неприятные результаты, лучше сналала пересдать, а потом начинать нервничать ))
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Все очень точно. Вот только торчи намного дешевле сдавать в ЖК.
    В ЖК 1, они вместе со всеми анализами крови из вены всего 60 грн мне обошлись
    поддержу. в жк гораздо дешевле. за все торчи и анализы (около 7 пунктов) сказали 80 грн, дала 70)
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Бенков Посмотреть сообщение
    на учет можно стать и раньше, тем более в возрасте надо себя беречь. без поддержки не обойтись, не тяните и идите к врачу!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    на учет можно стать и раньше, тем более в возрасте надо себя беречь. без поддержки не обойтись, не тяните и идите к врачу!
    Думаю тоже что на следующей неделе как определюсь с врачом то пойду. Девочки многих и хорошо отрекомендовали.
    А вот кума вчера посоветовала ту у которой рожала мне крестника....... СТОКАЛЮК Татьяна Анатольевна Может про нее кто-то что-то знает.............. то что нашла я мне не очень понравилось.

У меня еще тут такой момен........... я слегка ремонт дома делала очень ушибла копчик ........... так не сильно болит а на тренировках побаливает. Я надеюсь это не ведет ни к каким страшным кошмарам?

14. Вверх #273
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я тоже за Вас очень рад, и не выдам за оффтоп. Тут тема про роддом! А все остальное(в частности что делать, "ушибла копчик") в "беременные посиделки"!
    За Мир!

15. Вверх #274
    Новичок Аватар для @llo4k@
    Например, я сдала анализ торч 4 января в консультации....а ответ мой нашли только в конце апреля)

16. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от @llo4k@ Посмотреть сообщение
    Например, я сдала анализ торч 4 января в консультации....а ответ мой нашли только в конце апреля)
    я лежала на сохранении в роддоме и сдала ТОРЧИ, сказали будут аж через неделю (меня к тому времени уже должны были выписать), меня выписала и пообещали что результаты передадут в ЖК....через месяц где-то мы ждали-ждали, потом врач стала звонить в роддоме....через какую-то медсестру, в архиве с трудом они нашлись......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #276
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    почитайте предыдущие страницы!!!!!! и поиск есть!!!!!Очень полезная штука!!!!!

может конечно у Вас есть время на прочтение кучи предыдущих страниц, то у меня к сожалению нет... а если Вы конкретно не можете ничего написать по поводу вопроса, то лучше не пишите вовсе...

18. Вверх #277
    Новичок
    Всем приветик! Две недели назад Я родила доченьку. Спасибо огромное Врачу Дмитревой Виктории Василевне . и Акушерке Наталье. и всему персоналу. У меня первые роды. рожала я сама без педуралки. Забыла про неё)))))
    Но потом пожелела. Всё таки с ней наверно не так ...... приятно ))))))
    Многие знакомые мои говорят что 5 рд самый дорогой. Не сказала бы. Цены впринципе в среднем одинаковые просто смотря какая благодарность доктору. У меня полностью роды обошлись 1т уе. это с палатой одноместной люкс.)))
    Хотела ещё сказать про сцеживание. На втором этаже работает чудо тетя)))) Завут её Евгения Михайловна .Расцеживает она грудь масажем боли не чувствуешь получаешь одно удовольствие)))) у меня есть тел если кому надо. Я вызивала надом с второва рд. очень хорошею. В 5 рд я у трёх сцеживалась. но поверте так как это делает эта тётя не кто так не делает)))))

19. Вверх #278
    девочки напишите пожалуйста отзывы про Манасову Гульсым Серикбаевну, и если можно то в личку стоимость. заранее спасибо!

20. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Думаю тоже что на следующей неделе как определюсь с врачом то пойду. Девочки многих и хорошо отрекомендовали.
    А вот кума вчера посоветовала ту у которой рожала мне крестника....... СТОКАЛЮК Татьяна Анатольевна Может про нее кто-то что-то знает.............. то что нашла я мне не очень понравилось.

У меня еще тут такой момен........... я слегка ремонт дома делала очень ушибла копчик ........... так не сильно болит а на тренировках побаливает. Я надеюсь это не ведет ни к каким страшным кошмарам?
    заканчивай с тренировками.
    Vivat Margo! 18.11

21. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Елена_ШЕВ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Две недели назад Я родила доченьку. Спасибо огромное Врачу Дмитревой Виктории Василевне . и Акушерке Наталье. и всему персоналу. У меня первые роды. рожала я сама без педуралки. Забыла про неё)))))
    Но потом пожелела. Всё таки с ней наверно не так ...... приятно ))))))
    Многие знакомые мои говорят что 5 рд самый дорогой. Не сказала бы. Цены впринципе в среднем одинаковые просто смотря какая благодарность доктору. У меня полностью роды обошлись 1т уе. это с палатой одноместной люкс.)))
    Хотела ещё сказать про сцеживание. На втором этаже работает чудо тетя)))) Завут её Евгения Михайловна .Расцеживает она грудь масажем боли не чувствуешь получаешь одно удовольствие)))) у меня есть тел если кому надо. Я вызивала надом с второва рд. очень хорошею. В 5 рд я у трёх сцеживалась. но поверте так как это делает эта тётя не кто так не делает)))))
    мне пожалуйста если можно телефончик этой тети, мне там рожать через 2 недели. заранее спасибо...!!!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 1764 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права