2 билета на киевский четвертьфинал, 1100 грн за каждый, рядом 0965837077
| ||
Тема: Евро-2012
2 билета на киевский четвертьфинал, 1100 грн за каждый, рядом 0965837077
Приготовьтесь завтра смотреть на наших хлопцев) а видео для поднятия настроения)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Французы с кем будут играть? C испанцами или итальянцами?
А хорваты молодцы!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Хорваты были сегодня просто зверски быстры и ловки. Испанцам немного подсуживали - было видно. Но всё равно я безумно рада, что они выиграли!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Хорваты очень хорошо отыграли в обороне, но этого оказалось мало. Надо было еще и забивать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если честно, не знаю, что было во втором матче, так как не смотрел его, но в матче Италия-Ирландия мяч аж целых два!!! раза чисто попадал в руку в штрафной площади айришев и этот турецкий дебил не разу не свистнул пенальтиПотом не по делу карточек нараскидывал, в общем не оч. понравилось как он отсудил!
А так, ессно очень рад за Италию и поздравляю всех тех, кто за них болел с проходом дальше, в плей-офф. Скорее всего выйдем на пару из Франция/Англия и заруба будет явно по интересней, нежели в матчах фрицы-греки, портки-чехи, там имхо все в одну калитку пролетит.
п.с. Балло животное и гол конечно четкий забил![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ох, вспоминая как в такой манере играли Челси и Интер в финалах ЛЧ против Баварцев, на меня прям злость накатывает. Вообщем-то игры с Италией (у которой, если не ошибаюсь, в официальных встречах Германия не выигрывала ниразу) тоже проходили по приблизительно такому сценарию. Надеюсь в этот раз такая манера не проканает, Лёв должен был разработать вариант с хорошо обороняющимися сборными, когда забивать невозможно, но нужно.
доживём до вторника сперва... или дожить бы???
Евро-2012 учебное пособие для команды Украины!
Будем надеется что мультик будет пророческий до конца, хотя с Францией увы....
Начало...
Последний раз редактировалось TDS; 19.06.2012 в 08:31.
Че там с коленом у Шевченко? он будет играть?
all what you want you get it !
мяч остановлен плечом, а не рукой
http://video.yandex.ru/users/ezhihno/view/2823/#hq
Социальные закладки