Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 24 из 1195 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 23897
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Возникает только один вопрос - на что тратились деньги в 2010 и 2011 году?
    Энди, та ладно. В прошлом году я помню, что лично скидывала сюда инфу из газеты о том, что делалось за бюджетные деньги. А ты теперь делаешь вид, словно ничего не тратилось. Хоть храни инфу на компе, чтобы снова и снова вбрасывать сюда. Непорядочек))

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ой, и не говорите!... В прошлом году одна учительница на отпускные повезла всю семью в Турцию на отдых. С тех пор о ней ни слуху, ни духу...
    Разве в Турцию? Не бойтесь, мы от вас никуда не денемся)))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для papahin
    маська моя любимая...мы вас и в турции достанем
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, уважаемый, я ж не против того, что в Одессе дороги не очень... Я вижу это. Но в тоже время - вижу, что их ремонтируют. Если обсуждать это в рамках пиАра предвыборного - да Бога ради. Называйте как хотите. Это непринципиально. Главное, что они многое успеют сделать (дороги - реконструкции - строительства) до выборов. Нам хорошо, мне кажется
    Дороги, что городские, что областные - давно отработанная схема разворовывания бюджетных денег.
    Ремонт и реконструкцию делают некачественно, чтоб через пол года - год дорога снова пришла в негодность и был повод вновь ее ремонтировать и "осваивать бабло". Качество ремонта власти не контролируют.
    Вы знаете случаи, когда дорога не выдержала гарантийного срока и дорожников заставили переделать работу за их счет?

Мне интересно, заасфальтируют до выборов эту яму на проспекте Добровольского - остановка 10 линия?

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию В Одесской области существенно сократилось мясное производство

В январе – мае в Одесском регионе было произведено лишь 33 тонны говядины и телятины (свежей и охлаждённой), что на 81,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщает Главное управление статистики в Одесской области.

Объём производства свинины составил 354 тонны. Спад – на 38,4%.

Кроме того, сократились объёмы выпуска ряда других продуктов питания из числа важнейших видов промышленной продукции. В частности, консервированных овощей – на 3,3%, хлебобулочных изделий – на 4,7%, круп – на 35,9%, обработанного жидкого молока – на 36,4%, виноградного вина – на 37,6%.

Увеличились объёмы производства муки – на 0,1%, жирных сыров – на 2,5%, нерафинированного подсолнечного масла – на 3,9%, кисломолочных продуктов – на 5,1%, сливочного масла – на 17,3%.

В целом объёмы промпроизводства в регионе в январе – мае 2012-го, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сократились на 11,3%. Рост показателей наблюдался только в машиностроении (на 6%), а также в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды (на 16,5%).
    http://www.*************/news/sokratilos_myasnoe_proizvodstvo_662.html

Что они не делают, не идут дела... (с)

P.S. Если сложить 33 тонны говядины и 354 тонны свинины, и разделить на 2 млн. жителей Одесской области. Интересная цифирь получается...

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Проезжая на прошлой неделе по ул. Черняховского, увидел дорожных рабочих, имитирующих дорожных ремонт, при этом снующих между проезжающими машинами в голубых жилетках с надписью "Народный бюджет".
    Вопрос: соответствуют ли такие жилеты требованиям нормативных документов по охране труда и в частности ДСТУ 4050-2001 "Спецодяг сигнальний. Жилети. Технічні умови"?
    Перед початком роботи дорожні робітники зобов'язані:
    ...
    надіти спецодяг, сигнальний жилет, спецвзуття та захисну каску...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Проезжая на прошлой неделе по ул. Черняховского, увидел дорожных рабочих, имитирующих дорожных ремонт, при этом снующих между проезжающими машинами в голубых жилетках с надписью "Народный бюджет".
    Вопрос: соответствуют ли такие жилеты требованиям нормативных документов по охране труда и в частности ДСТУ 4050-2001 "Спецодяг сигнальний. Жилети. Технічні умови"?
    Так ты сам ответил на свой вопрос! Они же только имитируют работы...

7. Вверх #467
    Так ты сам ответил на свой вопрос! Они же только имитируют работы...
    я хотел бы услышать ответ от уполномоченных представителей "Народного бюджета"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #468
    я хотел бы услышать ответ от уполномоченных представителей "Народного бюджета"
    Щасссссссс....... Ты вогнал их в ступор только одной аббревиатурой ДСТУ

9. Вверх #469
    http://www.*************/news/sokratilos_myasnoe_proizvodstvo_662.html

Что они не делают, не идут дела... (с)

P.S. Если сложить 33 тонны говядины и 354 тонны свинины, и разделить на 2 млн. жителей Одесской области. Интересная цифирь получается...
    и разделить на 152 дня (январь-май):
    (33000+354000) : 2000000 : 152 = 1,27 грамма в день на 1 жителя Одесской области!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #470
    (33000+354000) : 2000000 : 152 = 1,27 грамма в день на 1 жителя Одесской области!!!
    Все остальное в колбасе - не мясо!

11. Вверх #471
    Блокадный Ленинград отдыхает...

12. Вверх #472
    "В статистических простатах оказалася моча..." (С) Градский А.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Видимо, в официальной статистике не учтено левое мясо.
    Потому что в супермаркетах мясо можно купить без проблем в нужном количестве.
    И цены не такие уж высокие.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Во время встречи с журналистами председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко заявил о том, что обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке, а также президенту Украины Виктору Януковичу с официальной просьбой отстранить председателя Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука от занимаемой им должности.

По словам Юрия Борщенко, губернатор Одесской области «пиарится» за счет средств налогоплательщиков Одесского региона, говоря о проделанной работе, как о своей собственной заслуге. При этом средства налогоплательщиков не пополняют местные бюджеты, как это должно быть, а уходят на предвыборную кампанию областной власти, – заявил председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины.

«Все рекламные щиты в городе и области заняты одним человеком – губернатором. За счет налогоплательщиков идет пиар иностранного слова «губернатор». Получается, что под видом «Народного бюджета» деньги расходуют на предвыборную кампанию. Власть делает, что ей угодно, а нас всех тут держат за «лохов»» - рассказал Юрий Борщенко.

Другая причина обращения Юрия Борщенко к президенту – последние наиболее резонансные события в городе, в частности, гибель двух милиционеров во время выполнения служебных обязанностей во время спецоперации по задержанию российских преступников.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #475
    Еще скажите, что в месяц вы лично употребляете не более 40 гр. мяса? Я мясо употребляю регулярно, колбасу от силы раз в месяц. В колбасе уже давно мясо надо попробовать найти.
    И вы знаете, каков процент на прилавках мяса местного, а сколько привезенного? Вряд ли. Блокадный Ленинград в умах.

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    маська моя любимая...мы вас и в турции достанем
    Даже не знаю, радоваться или нет.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дороги, что городские, что областные - давно отработанная схема разворовывания бюджетных денег.
    Ремонт и реконструкцию делают некачественно, чтоб через пол года - год дорога снова пришла в негодность и был повод вновь ее ремонтировать и "осваивать бабло". Качество ремонта власти не контролируют.
    Вы знаете случаи, когда дорога не выдержала гарантийного срока и дорожников заставили переделать работу за их счет?

Мне интересно, заасфальтируют до выборов эту яму на проспекте Добровольского - остановка 10 линия?
    Аист, ну, про разворовывание средств здесь уже говорено-переговорено. Сказать и подтвердить фактами - разные вещи. Яму заделают (ну, мне так хочется, во всяком случае). Я ж вам говорила, что пиар - не пиар, но в этом году в рамках НБ будет много сделано. И программу продвинуть надо и на выборах пройти.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Еще скажите, что в месяц вы лично употребляете не более 40 гр. мяса? Я мясо употребляю регулярно, колбасу от силы раз в месяц. В колбасе уже давно мясо надо попробовать найти.
    И вы знаете, каков процент на прилавках мяса местного, а сколько привезенного? Вряд ли. Блокадный Ленинград в умах.

Даже не знаю, радоваться или нет.
    Ты не меня комментируй, ты достижения Лучезарного в с\х области комментируй...

18. Вверх #478
    А диспансеризация продолжается... О чем некогда говорил Матвийчук

В диспансеризации уже приняли участие жители 80 населенных пунктов Одесской области
    Он также добавил, что по результатам комплексных обследований жителям области предоставляются рекомендации по дальнейшему лечению. Количество больных, направленных на лечение в центральные районные больницы, составляет 910 человек. Практически каждый десятый человек направлен на лечение в центральную районную больницу. В областную клиническую больницу уже выдано 288 направлений.

http://dumskaya.net/news/v-dispanserizacii-uge-prinyali-uchastie-giteli-8-020000/

19. Вверх #479
    Ты не меня комментируй, ты достижения Лучезарного в с\х области комментируй...
    Вспоминается прежняя ава Папахина. Хочу и комменчу. Нет, давайте уж по мясу говорить. Вы его употребляете не более 40 гр. в месяц? Можно тут народ опросить, я сомневаюсь, что вообще не едят мясо. Может, супер-маркеты привозное закупают. Или сезонностью вызван спад. Я ж не аграрий.
    И вы ж не замечаете второй части новости, что опубликовали...

Увеличились объёмы производства муки – на 0,1%, жирных сыров – на 2,5%, нерафинированного подсолнечного масла – на 3,9%, кисломолочных продуктов – на 5,1%, сливочного масла – на 17,3%.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вспоминается прежняя ава Папахина. Хочу и комменчу. Нет, давайте уж по мясу говорить. Вы его употребляете не более 40 гр. в месяц? Можно тут народ опросить, я сомневаюсь, что вообще не едят мясо. Может, супер-маркеты привозное закупают. Или сезонностью вызван спад. Я ж не аграрий.
    И вы ж не замечаете второй части новости, что опубликовали...

Ну да! Мое любимое блюдо - сливочное масло, намазанное на жирный сыр и приправленное подсолнечным маслом.

Закрытая тема
Страница 24 из 1195 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права