Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 413 из 2178 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 43543
  1. Вверх #8241
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    И какой же, по-вашему, процент покупателей составляют разоренные монополистами бизнесмены? Я не уверен, что хотя бы один.
    Да мне, лично, пофих какой, хоть пол-процента. Мне важнее, что это ударило по мне, по моей семье и по многим моим знакомым. А в Одессе, если ты здесь хоть раз бывал, очень немалая часть жителей работает в т.н. "мелком" бизнесе. Не ошибусь, если скажу, что в процентном соотношении гораздо больше, чем в любом из городов Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и шо теперь будет делать 7 км?
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну Иванющенко, как хозяину 7-км пофиг
    я понимаю, что ему все пофиг, так ведь это грядет какая безработица!?
    Так может ему пофиг, потому что этого не было и никто не закрывался? А может потому, что это не окажет никакого влияния на торговлю рынка? Потому что у меня близкие знакомые активно торгуют вещами с 7-го, и если бы оттуда исчезла одесская продукция, то я бы об этом уже слышал.

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да мне, лично, пофих какой, хоть пол-процента. Мне важнее, что это ударило по мне, по моей семье и по многим моим знакомым. А в Одессе, если ты здесь хоть раз бывал, очень немалая часть жителей работает в т.н. "мелком" бизнесе. Не ошибусь, если скажу, что в процентном соотношении гораздо больше, чем в любом из городов Украины.
    Он типа с Молдаванки...тока в улицах путается))))
    сори за офф
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #8244
    Так может ему пофиг, потому что этого не было и никто не закрывался? А может потому, что это не окажет никакого влияния на торговлю рынка? Потому что у меня близкие знакомые активно торгуют вещами с 7-го, и если бы оттуда исчезла одесская продукция, то я бы об этом уже слышал.
    Смотри на "шторм"...хотя кому это я...все швейки закрыты
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #8245
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Я думаю, дебилам кастрацию сделать, это будет дёшево, надёжно и практично. Ну, как в кино, Лёлик предложил.
    а от того что кастрируют дэбилов номальные станут больше делать детей?
    Вы,батенька, не бывали в очень далёких и забытых украинских кутках типа Черниговской или даже Одесской области. С вашими взглядами там надо кастрировать всех подряд. А поживете там с годик то и на свои майдабейцалы уже косо ножницами смотреть надобно

6. Вверх #8246
    Ах, так я уже и в Одессе не бывал? Приятно слышать это от модератора, который прекрасно видит мой айпи, но который не удосужился опровергнуть ложь, опубликованную о моем аккаунте, распространяемую оппозиционными агитаторами. Что до мелкого бизнеса, то у меня нет ни одного знакомого бизнесмена, который потерял бы свой бизнес из-за "семьи". Только мы, насколько я помню, говорили о среднем и крупном. А если такие и были, то их процент уж точно незначителен, чтоб о нем говорить.

Он типа с Молдаванки...тока в улицах путается))))
    сори за офф
    Офф это простительно, а вот врать нехорошо.

7. Вверх #8247
    Аха...значит про "Шторм" сказать нечего...ню ню...хоть в гуглмапс глянь)))))
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #8248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что до мелкого бизнеса, то у меня нет ни одного знакомого бизнесмена, который потерял бы свой бизнес из-за "семьи". Только мы, насколько я помню, говорили о среднем и крупном. А если такие и были, то их процент уж точно незначителен, чтоб о нем говорить.
    Я не знаю, о чем и с кем вы говорили. Если со мной, то читайте внимательнее:
    Спрос действительно, если и снизился, то незначительно, но непричастных к "семье" крупных и средних компаний практически не осталось. Мелких - с каждым днем все меньше, и щимят их не по-деццки.
    То, что "не знаете" - не верю. Ну да впрочем вашей братии что-то доказывать бессмысленно, у вас ведь цель - на белое говорить черное и наоборот. Лариведери.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #8249
    Затейница

Иностранцев тоже конкретно прижали.
    В месяц:
    200 $- мин. чтобы не трогали.
    Как трогают? Забирают паспорта, могут отправить в Чернигов в тюрьму для иностранцев.
    100$ - чтобы налоговая 7 км не проверяла документы.
    2 200$ - аренда на 20т контейнер.
    50$ - за склады.
    200$ - в организацию безопасности бизнеса.
    50$ - пожарная безопасность.
    + гос. налоговая и пенсионный фонд, куда платят иностранные работодатели за своих работников - укр. граждан.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 19.06.2012 в 12:35.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #8250
    Аха...значит про "Шторм" сказать нечего...ню ню...хоть в гуглмапс глянь)))))
    А что сказать? Я сказал уже. Было бы что-то важное, я бы уже знал.

Я не знаю, о чем и с кем вы говорили. Если со мной, то читайте внимательнее:

То, что "не знаете" - не верю. Ну да впрочем вашей братии что-то доказывать бессмысленно, у вас ведь цель - на белое говорить черное и наоборот. Лариведери.
    Да где уж нашей братии до вашей. Извините, что нарушаю вашу монополию на истину.

11. Вверх #8251
    Вам забыли доложить?
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #8252
    User banned
    И какой же, по-вашему, процент покупателей составляют разоренные монополистами бизнесмены? Я не уверен, что хотя бы один.
    Для таких агитаторов, как ты напомню, что эти люди создают рабочие места ( минимум 2-3 каждый) и платят пенсионерам пенсии.

13. Вверх #8253
    User banned

Да где уж нашей братии до вашей. Извините, что нарушаю вашу монополию на истину.
    У вас нет братии, у вас есть шобла.

14. Вверх #8254
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Девушка, скажите честно - вы работаете или у "папика" в тумбочке деньги берете?
    а ВЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ЗДЕСЬ?

15. Вверх #8255
    zodchiy
    Шахту рядышком выкопают эти енакиевские... и вперед... семье угля...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #8256
    Банный лист форума

Честно говорю я догадывался что с приходом данецких бандитов, в стране будет хреново. Но что бы так хреново...... я и подумать не мог.

Но это очень хорошо для Украины. Нужен второй срок президентства для Януковича!!! И большинство ПР у власти.

Либо (если от покращення уже голова идет кругом) Украине нужно прощаться с Юго-Востоком и развиваться нормальной страной, без дебилов массово заполонивших эти регионы. Тут ничего хорошего никогда не будет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Уважаемый Сергггей, дело в том, по Конституции Украины, государственным языком может быть только один, украинский.
    И я думаю, не стоит нагнетать обстановку с языком, когда в стране куча других проблем.
    Так не регионалы ж эту проблему нагнетают, а тот же Яценюк, пообещавший грудью лечь на амбразуру дабы не допустить даже полноценного обсуждения языкового законопроекта. Кстати, если вы обратили внимание, речь то идёт не о втором государственном языке, а о региональных языках!

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так не регионалы ж эту проблему нагнетают, а тот же Яценюк, пообещавший грудью лечь на амбразуру дабы не допустить даже полноценного обсуждения языкового законопроекта. Кстати, если вы обратили внимание, речь то идёт не о втором государственном языке, а о региональных языках!
    Cереггга, неужели на Ставрополье тоже существует проблема с языковыми правами русскоязычных граждан???? Кто ущемляет твои права???
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #8259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А ви не звернули увагу, що цей законопроект поділяє країну і абсолютно не вирішує ніякого "мовного" питання?

20. Вверх #8260
    Новичок
    ПР - це партія навколо якої зібрались люди основною метою яких є особисте збагачення і вони абсолютно нічим не відрізняються від інших провладних партій які були раніше і будуть в майбутньому. Потрібна зміна самої ідеології влади. Бо лікуються в Феофанії та жеруть чорну ікру за бюджетні кошти депутати від усіх фракцій. А нам "лошкам" періодично підкидають "мовні проблеми", "НАТО", "ЄС".

Ответить в теме
Страница 413 из 2178 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права