| ||
Чему нас учит история? (с)
История нас учит, но плохо.
Пример того, как финансовые и промышленные воротилы разных стран заигрались с бесноватым ефрейтором, ужасает.
Ты согласен?
Мы знакомы с начала девяностых.Ты наверняка слышал о Корчинском?
Он не воевал. Он торговал воюющими.Казалось бы, вот готовый символ украинского национализма - и в Чечне, и в Грузии повоевать успел, и язык подвешен, и ПМСМ, поумнее того же Тягнибакса будет.
Да купили его элементарно.Но вот поскольку Корчинский действительно опасен, его вместе с его УНА-УНСО быстренько опустили к уровню плинтуса,
Вспомни хотя бы его совместные программы с Барсюком.
Опасен не Тягныбок. Он просто мелкая гнида.А вот факт поддержки Тягнибока как раз и говорит, что он опасен, как игуанодон - здоровенный, в глаза бросается издалека, а вот клыков - ноль, да и мозг со спичечный коробок.
Опасно то, что незрелые умы, лишившиеся стабильных ориентиров и усталених моральных ценностей. в очередной раз фигачат за дудочкой крысолова.
А за дудочкой, как я уже упоминал, зреет харя Алоизыча.
И чему нас учит история?
Изложил выше, как сумел.Если ты не согласен со сказанным мной, с удовольствием услышу твои возражения.
Пусть другой скажет лучше, я только за.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Понятно... Я ожидал параллелей с Гитлером, и считаю что они проводятся безосновательно. Для прихода Гитлера к власти совпало очень много вещей сразу - тут тебе и нация, объединенная пережитым унижением, и рост экономики, вызванный окончанием Великой депрессии, и наличие небольшого количества евреев в качестве ответственных за все, и поддержка Запада, и благодушие со стороны СССР... В Украине же ситуация отнюдь не такая: страна расколота, экономика в жопе, на Украину кладут одинаково что Запад, что Россия... Нет, в такой ситуации Гитлеру (то бишь Тягнибоку) взяться неоткуда. Да, совсем забыл - такой предохранительный клапан для социального напряжения, как Интернет. Нет, не будет Гитлера.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Стоп-стоп-стоп...
Давай разберемся.
Наша нация/страна унижена - развал государства, определяющего пространство вокруг себя, не дал ожидаемых результатов. Это, имхо, унижение.
Следующее: я не понимаю, о каком росте экономики до прихода шилькгрубера к власти ты говоришь?
За евреев не будем...
а вот поддержка Западом развала Союза - так это еще как да.
Весьма схоже с Германией упоминаемого периода. Имхо, конечно.В Украине же ситуация отнюдь не такая: страна расколота, экономика в жопе, на Украину кладут одинаково что Запад, что Россия...
Так сделают искусственное зачатие. Собственно, уже.Нет, в такой ситуации Гитлеру (то бишь Тягнибоку) взяться неоткуда.
Я искренне желаю моей стране, чтобы такого не случилось никогда.Нет, не будет Гитлера.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки