Я так вижу, вы мадам с радостью готовы облачиться в форму с исконными галунами и мишурой, выданную в дурдоме прапорщиком Задовым....это похвально, "армия Трясогузки" растет, вас уже двое...)
Даже к отцу родному у свидомита нет никакого уважения ...
Да и зачем пускаться в такие задушевные исповеди и признания, когда ему уже давно все простили врождённые недостатки и желают лишь, чтоб он не усугубил благо-приобретённые. На курсах референтов по идеологии...
Ну пришли ему кусочек Европы бандеролью, оно же не успокоится пока не понюхает запах свободы из ЕС.
Я так вижу, вы мадам с радостью готовы облачиться в форму с исконными галунами и мишурой, выданную в дурдоме прапорщиком Задовым....это похвально, "армия Трясогузки" растет, вас уже двое...)
Ой тяготеет кровосись украинского народа к рускАму...ой тяготеет...спроси молодого украинца что такое эта "Армия трясогузки" ?..фиг ответит...но в одной половине мозга пана русскоязычного русофоба эта информация лежит штабелями....
Ну пришли ему кусочек Европы бандеролью, оно же не успокоится пока не понюхает запах свободы из ЕС.
Я был во многих странах, во Франции много раз, я тебя уверяю, что твой друК прапорщик Задов, выполняет там роль общественной затычки...отсюда и такая неудовлетворенность...
Я был во многих странах, во Франции много раз, я тебя уверяю, что твой друК прапорщик Задов, выполняет там роль общественной затычки...отсюда и такая неудовлетворенность...
Ты в роли затычки там был? Откуда такая осведомленность.
в половине мозга русофоба информация лежит штабелями
"Лежит", не шевелясь, - это точно. "Штабеля" мешают. Стать пень-пнём, так называется результат этого счастливого загромождения бесполезных мозговых ячеек...
Сообщение от Реалист
был во Франции много раз
Как будет по-французски : "Иди своей дорогой, горемычный..." ?
Ну вот, правильно рассуждает наш хуторянский собеседник - на периферию его, к родному плетню : "Passe ton chemin, pauvre con ..."
Унылые, мрачные, лишённые всякого чувства юмора, злобные провинциалы отравляют тут здоровую одесскую атмосферу.
не скажи...чиновник с зарплатой 2500 гривен путем отказа от писчи и электичества может скопить на билет даже в Могадишо...главное настрой !..а кровосись украинского народа видно настроился с молодости....после того как расстался с комсомолом...
Социальные закладки