Собственно, сабж.
Навеяно активным обсуждением городских властей и того, что происходит сейчас в нашем городе.
В этой теме прошу только голосовать и писать, за какой вариант проголосовали. Любое обсуждение тут будет излишним, так как есть масса тем, где мы все так или иначе выражаем свое отношение к городской власти.
P.S.
Посты, выходящие за вышеописанные рамки, будут удаляться, в особо тяжелых случаях будут наказания за оффтоп.

Тема:
) Вся палата гневно отказалась и поддержала Гурвица. Теперь я точно знаю, что поддерживать этого человека и его команду никогда не буду. Люди, которые росчерком пера, отдают парки, скверы, личное имущество горожан на откуп бизнесменам, зачастую имеющим достаточно неважнецкую репутацию, не могут обеспечить благополучие горожан. Каждый из них готовит себе недвижимость в другой стране, а то и другое гражданство, они готовы в любой момент бросить нас среди руин Одессы, в каменных трущобах пустующих элитных новостроек. Наше будущее их не интересует, мы для них - некая биомасса, которая периодически становиться электоратом.

Социальные закладки