| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне понравилось как мужик сказал: Леся Украинка? Неее, не читал.
Ну и молодой в конце сюжета: Та я только рекламу читаю.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Россия должна быть разрушена (с)
я понимаю, до тебя это с первого раза не дошло, попробуй осилить еще раз:
ты если чего не знаешь, лучше спроси, а то мелешь безапелляционно чушь.
В Одессе времен СССР хорошую книгу на русском языке днем с огнем найти было невозможно, зато полки магазинов были завалены горами книг на укр. мове, которые людям навязывали в нагрузку: хочешь купить интересную книгу на русском, значит обязан купить 2-3 на укр. языке. На Украине времен соц.лагеря книги на укр. языке людям навязывались.
а еще интересную книгу на русском языке в Одессе можно было купить при условии, если ты сдашь 20 кг. макулатуры: старые газеты, журналы, книги на укр. языке и т.д.
это флуд, не имеющий отношение к мною сказанному, мы говорим о книгах на укр. языке в Одессе времен СССР, это понятно?
![]()
![]()
а это или склероз, или из серии от блондинок "я такая дура".
![]()
![]()
украинских книг, как и "всякие издания КПСС", в Одессе времен СССР было как грязи, и эти никому не нужные книги насильно пытались впихнуть во всех книжных.
А может ты просто в книжных магазина того времени не бывала и поэтому несешь ахинею?
значит ты них...рена не знаешь о прошлом, с которым воюешь. Тебя твои боссы за кого имеют, если тебе не рассказали о морях, завалах книг на укр. языке в СССР?![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 18.06.2012 в 20:53.
была такая история: Сталин сидел с Фрунзе на высыпках (или с другим соратникам , не помню точно) они приготавливали пищу по очереди. так вот товарищ Сталина готовил нормально, а сам Сталин готовил так отвратно (специально) что бы его сосед не мог много сестьвсё из за скудности пайка
.
не хочу вас расстраивать, но считается по количеству подписей а не по заполненным строкама если вы сделали более одной подписи то это называется нравственная непорядочность
и вот с такими людьми кто желает построить гражданское общество и не скатиться к тоталитаризму
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
А у нас в школі дітям роздали підручники з математики 2003 року випуску на російській мові і це в 6 класі, після 5 років навчання українською мовою. Діти не розуміють терміни російською та і нафіг вона нам потрібна взагалі.
http://izbirkom.od.ua/content/view/4737/1/
http://www.*******/article/157228
не вказано жодного прізвища
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2012 в 20:51.
ну, тебе, известному дозоровскому нацисту лишь бы об "истинно арийской крови" порассуждать...
кстати твоя рулетка для измерения черепа давно уже заржавела, и врет нещадно.. выбрось.. и пойди новую купи.
Социальные закладки