| ||
Так что.. про жидов так и ничего и не скажут?
А я уже списочек составила, кого объявлять жидами украинской национальности...
/* мерзко хихикает */
Естественно. Судя по бреду многих форумчан - гораздо лучше сидеть без работы, без денег и без надежды на улучшение, но гаварить и писать толька на великам и магучем! Чем, как везде в Европе, использовать свой национальный язык и жить при лавэ и с защищённым тылом и старостью.
Эта бредятина убивает. Но ведь многих так припёрла эта скотская жизнь при коммуняках и бандюках, что свалили отсюда за бугор и выучили не то, что укр.мову, а даже португальский или французский! Моя знакомая тоже плевалась на мову, но уже почти 7 лет живёт в Риме и когда приезжала в Одессу, то ей вызванивал итальянец-работодатель, так она настолько живо ему отвечала по-итальянски, что я вытянулся в лице.
Вот когда "Свобода" с оппозицией погонит люстрацией всю нашу гнилую бандократию из страны и начнёт другие реформы, как Саакашвили в Грузии или Ли Куан Ю в Сингапуре, то все доморощенные "совки" сразу полюбят и Украину, и мову, и Бандеру с Мазепой. Лучшее доказательство в правоте - полный желудок и карман обывателя.
Последний раз редактировалось syplit; 18.06.2012 в 19:13.
Уже рассказывал эту историю, но специально для тебя (и остальных любителей фарионов) повторю - как-то курил на балконе вечерком...все тихо, спокойно во дворе и вдруг стайка юношей и девушек (слегка под портвейном наверно)...шли себе веселились, неожиданно один из них почуял себя героем каким-то, терминатором...накинулся на спокойно стоящий альфатер с кулаками, ногами избивал...чуть не головой... Как думаешь...как я к этому представителю человечества отнесся (и другие свидетели этой битвы)? Отож...., а ты говоришь, что таким государство нужно доверить.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да ну? Это я, что ли, ездил с красным знаменем во Львов (предварительно за месяц до поездки пиарясь во всю) и боялся выйти из автобуса без плотного эскорта Беркута? Я по своему городу хожу спокойно и для того, чтобы поехать во Львов мне (в отличие от дозорной шоблы) ОМОН не нужен.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки