Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 253 из 510 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10194
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем приветик! Мы вернулись с пляжа искупались, поели, потусили и только в 18-00 уснули первый раз за день.
    Девчёнкам спасибо за компанию, нам понравилось в бассейне плескаться,правда не сразу и это получилось завпечатлить нашей Адель, ещё понравилось на дет.площадке , короче вроде ходить можно
    единственное что не понравилось, это запрет на продукты даже фрукта для малышей (нас просил официант не кормить своим т.к у них есть всё в продаже), ну думаю куплю бананчик, а то я не так много запасов взяла, смотрю в меню 100гр. стоит 5 грн. я прошу принести нам, на что парень предупредил, что 1 банан может стоить 40 грн. т.к сезонная фрукта стоит по 20грн за 100гр. короче отпустила я его,а на верху купила за 6грн шт....
    мне это показалось слишком ))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    девченки есть те у кого малые не пьют совсем,моя выкидывает бытулку!а врач говорит в такую жару не меньше литра деткам нужно.а то обезвоживание
    http://produkty24.com.ua/sites/defau...-sport-033.jpg
    мы из таких бутылок очень любим пить!

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Привет девочки - я только прихожу в себя - я как бутто на курорт ездила - вот шесть фоток с Гоблин-шоу..
    если вдруг кому интересно - вот тут остальное
    http://vk.com/album30215227_158685258

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0187.jpg
Просмотров: 10
Размер:	199.8 Кб
ID:	4431398Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0190.jpg
Просмотров: 10
Размер:	195.4 Кб
ID:	4431377Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0153.jpg
Просмотров: 11
Размер:	103.0 Кб
ID:	4431350
    А - это как бы совсем не ребенок, а я - вот так я выглядела в субботу и воскресенье.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jEgdXLE1uaE.jpg
Просмотров: 9
Размер:	168.1 Кб
ID:	4431403Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0208.jpg
Просмотров: 11
Размер:	191.6 Кб
ID:	4431410Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0372.jpg
Просмотров: 9
Размер:	106.8 Кб
ID:	4431413
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

4. Вверх #5044
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Привет девочки - я только прихожу в себя - я как бутто на курорт ездила - вот шесть фоток с Гоблин-шоу..
    мамочка красотка!!! и детки супер!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Ирусик, в след понедельник встреча в Ибице!
    Сегодня было хорошо.Плавали и спали-ели-загорали с 9 до 15часов)))
    От умнички,что с утра поехали!А я с детками только в 15 туда приехала - шатров свободных не было...осели в Итаке.Там тоже очень хорошо (только штора в шатре не удобная)
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #5046
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Фросенька!!! Я в отпаде!!! Такая красотулька!!! Просто прелесть!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы вернулись с пляжа искупались, поели, потусили и только в 18-00 уснули первый раз за день.
    Девчёнкам спасибо за компанию, нам понравилось в бассейне плескаться,правда не сразу и это получилось завпечатлить нашей Адель, ещё понравилось на дет.площадке , короче вроде ходить можно
    единственное что не понравилось, это запрет на продукты даже фрукта для малышей (нас просил официант не кормить своим т.к у них есть всё в продаже), ну думаю куплю бананчик, а то я не так много запасов взяла, смотрю в меню 100гр. стоит 5 грн. я прошу принести нам, на что парень предупредил, что 1 банан может стоить 40 грн. т.к сезонная фрукта стоит по 20грн за 100гр. короче отпустила я его,а на верху купила за 6грн шт....
    мне это показалось слишком ))
    Девочки,в Итаке такого и близко нет!Мы ели там и бананы,и сок пили и кефир!И воду малый мой пил свою .Все у них на виду - никто ни слова не сказал.

8. Вверх #5048
    Позитивчик
    Кузи мои! Была я у врача... в роддоме... собрался консилиум... диагноз поставить не могут

2 УЗИ, 4 врача (тот который кесарево делал, та которая вела после кесарева, и 2 узиста - врачи акушеры-гинекологи из роддома) - и нифига!!! По их мнению я здорова. Увеличен правый яичник, но воспаления нет. Скорее всего там зреют яйцеклетки... А болит то у меня слева!!! Да так, что на осмотре 2 держали, а одна смотрела!!! Ойкала, айкала и дергалась...

короче... сказали, либо у меня таким образом начинаются дела... либо это может быть внематочная беременность.... но на УЗИ ее пока не видно... (блин, но я почти 100% уверена, что это не ОНО) назначили мне анализы, тесты, УЗИ в динамике (если дела не пойдут, через неделю, две и т.д. до выяснения...)

Одно порадовало... сказали, что эрозии у меня нет... а была ! До беременности была такая кучерявая эрозия, что врач меня загоняла по анализам-биопсиям... говорят "Рассосалась, заэпителизировалась" И на том спасибо!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 18.06.2012 в 20:49.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #5049
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Кися! Все будет хорошо!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    фууууууууууууууууууууууухххх...наконец то я могу сесть нормально за комп )))) Попляжились мы сегодня на славу. Витка, если бы знали, пришли бы к нам в шатер, в котором мы протусили аж до 18 часов ))) дольше всех тусовались. Больше всего я ненавижу разбирать сумки после пляжа ))) покупайся, Настю помой, разбери, паралленьно шось на ужин сделай, ещё куча желающих забрать заказы от Окси, а я на раздаче. Короче и вот я тут, и вот я с вами.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    фууууууууууууууууууууууухххх...наконец то я могу сесть нормально за комп )))) Попляжились мы сегодня на славу. Витка, если бы знали, пришли бы к нам в шатер, в котором мы протусили аж до 18 часов ))) дольше всех тусовались. Больше всего я ненавижу разбирать сумки после пляжа ))) покупайся, Настю помой, разбери, паралленьно шось на ужин сделай, ещё куча желающих забрать заказы от Окси, а я на раздаче. Короче и вот я тут, и вот я с вами.
    вот вы молодцы - а то у меня после сбора фруктов - спина не выдерживала даже вечернее солнце!!! а я вам звонила звонила.... а аделька не слышала, хотела в 15 приехать, а надо было)))) ну как вам там???

12. Вверх #5052
    Жалко,что не встретились(( Я высматривала вас - не увидела,и подумала,что разошлись...и еще мне не понравилось,что у них нельзя забронировать шатер заранее (например,муж с утра приехал заплатил,а мы потом подтянулись бы - так нельзя,все по факту)С утра мне очень проблематично туда приехать,с нашим режимом...Но все равно все классно!Там,действительно мега круто!Мы в среду туда поедем,попробуем пораньше,чтоб шатер отхватить))

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ага - попрыгать с пылесосом по этажам - жесть) проходили - знаем)) зато на фитнес ходить не надо)

Хонда, это мы завидуем твоим квадратным метрам так не парься) мы по доброму)
    да-да,по-доброму)
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот вы молодцы - а то у меня после сбора фруктов - спина не выдерживала даже вечернее солнце!!! а я вам звонила звонила.... а аделька не слышала, хотела в 15 приехать, а надо было)))) ну как вам там???
    в бы и в 15 приехавши много чего успели бы ))) очень понравилось, вот тока еду прятать не очень нравится, ладно если бы бутеры себе были, а то фрукты, бублики детям это не очень. Старшие так ваще от бассика очумели просто ))))
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Жалко,что не встретились(( Я высматривала вас - не увидела,и подумала,что разошлись...и еще мне не понравилось,что у них нельзя забронировать шатер заранее (например,муж с утра приехал заплатил,а мы потом подтянулись бы - так нельзя,все по факту)С утра мне очень проблематично туда приехать,с нашим режимом...Но все равно все классно!Там,действительно мега круто!Мы в среду туда поедем,попробуем пораньше,чтоб шатер отхватить))
    очень жаль ((( нужно было хорошо смотреть )))))) а в среду цены дороже будут. Сегодня и так 250 стоило, а в прошлый понедельник 200. А что за цены расскажи в Итаке?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #5055
    vita_od Только не надо меня лгуньей выставлять, пишу как было и есть свидетели...может нам такой официант перепуганный попался...ну это факт!
    Елизавета 22.03.2011

16. Вверх #5056

очень жаль ((( нужно было хорошо смотреть )))))) а в среду цены дороже будут. Сегодня и так 250 стоило, а в прошлый понедельник 200. А что за цены расскажи в Итаке?
    Мы за шатер 300 грн заплатили.Остальные места не узнавала,если честно
    кафе (из того,что заказывали)
    кофе 15,пиво 35,мохито б/а 80,рыбная котлета с пюре 40,мороженое с фруктой 50...как-то так.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    vita_od Только не надо меня лгуньей выставлять, пишу как было и есть свидетели...может нам такой официант перепуганный попался...ну это факт!
    Ируся,не путай!!!ВЫ были в Ибице,а я в Итаке!Ты не правильно поняла))))))

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ируся,не путай!!!ВЫ были в Ибице,а я в Итаке!Ты не правильно поняла))))))
    Ссори! Таки спутала))) А там тоже бассейн и красота,цены как?
    Вижу вижу! СПС!
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Ирусик, в след понедельник встреча в Ибице!
    Сегодня было хорошо.Плавали и спали-ели-загорали с 9 до 15часов)))
    А чего туда?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вчера гуляли в Арарате, сверху открывался чудесный вид на Ауру. Кто-то узнавал почем там шатры?
    Пысы нашла, по 250 как и везде.
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 18.06.2012 в 22:36.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 253 из 510 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права