Портфели черной кожи киевского производства - великолепная вещь. Удобная и долговечная.
|
Портфели черной кожи киевского производства - великолепная вещь. Удобная и долговечная.
Кому тут в телевизор?
А вот хохма-то в том, что надо именно что думать по-украински. Т.е. не просто там как-то работать и кого-то поддерживать, а именно что думать(!) по-украински. Кстати, фраза - ровесник того самого многострадального термина "свидомый".
А хрен их знает. Насколько я понял, фраза означает, что в любой момент жизни надо помнить, что ты украинец, живешь в украине и т.п., рассматривать все события через призму украинской истории и культуры... Как-то так, чтобы наиболее нейтрально.Так что значит "думать по-украински"?
А ЗАЧЕМ? Тем более, что это вырождается в очень уродливые формы - ладно, про это не будем. ЗАЧЕМ? Блин, достаточно думать просто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...Волне согласен с постом, всем бы так действовать и будет нам счастье.
Olivi@, ну, вот там с вас кто-то лозунг другой требовал... вот вам мое предложение.
Я его для себя запомню...
Не, патриотом Украины это не то. Это недостаточно радикально.
Advocate, а вот может и не надо этого частного, удовлетворимся общим? Я так думаю, для Украины даже такое будет достаточно, нам бы этого (ХОТЯ БЫ) добиться...
Социальные закладки