|
Очень симпатично и трогательно, что человек, вернувшись с первого родительского собрания своего любимого чада, вынес единственное впечатление - возрастная категория родителей...
Это мне очень напомнило:
когда мне было 30 лет, ко мне в аську постучалась 16-летняя девочка и с колоссальным удивлением поинтересовалась:- что, мол, делает 30-летняя женщина в интернете??????? на что я ответила, что на кладбище сервер поломался.
А в школе и на собрании мне понравилось практически всё!!!!!! и школа, и наша учительница, и класс, и бабочки свисающие с потолка, и вид из окна (и сами окна) .... и все-все родители - милейшие люди!!!
(единственное что, по-детски надеялась на чудо - а может быть получится учить детей на русском языке, но чуда не случилось)
Последний раз редактировалось Tango12; 15.06.2012 в 23:37.
Да ладно какая разница сколько кому лет, главное что дети одного возвраста!!! Лучше скажите кто что знает о наших учителях?
а кто попал к Антонине Федоровне? Нам учительница понравилась. Слышала хорошие отзывы о ней.
я на эту тему, в принципе, поинтересовалась у нашей учительницы...
она сказала, что сейчас на эту тему говорить уже поздно, так как абсолютно разные программы и это уже просто нереально, но в начале приема документов, оказывается, нужно было родителям заявлять о своем желании учиться на русском языке и это было бы рассмотрено, так как сейчас изменятся государственное мнение а языковой политике и могли открыть один русский класс... Но никто из родителей не проявил никакого интереса к этой теме и они стали готовить программу на украинском языке. У меня до сих пор сердце ёкает от огорчения упущенных возможностей...
А мне, наоборот, нравится что школа украинская. Учительница тоже понравилась (мы попали к Антонине Федоровне, как и хотели).
Не тревожьте свое сердце! Мне кажется, никто даже и не собирался делать русский класс! Если б такая возможность действительно б была, и руководство школы хотело бы ее реализовать, об этом сказали бы сразу!
Если Вы помните заявление об учебе в классе с украинским языком обучения Вам дали подписать только 13 июня!
А кто может помочь с расписанием звонков? в первом классе уроки когда заканчиваются?
В цене
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Как писали выше, разница в цене(стоимость приблизительно 1200 гр.в месяц), но это финансовая часть. И поверьте, видно куда идут эти деньги. В школе постоянно делается необходимый ремонт: новые двери во всех классах, чистые классы, плитка на полу, достойная охрана(после 1-го года охранник каждого ребенка и родителя знает в лицо). А главное - это то, что у класса постоянный воспитатель на продленке. То есть на продленке только детки со своего класса. 1-й и 2-е классы занимаются в помещении, где свой санузел(мальчики/девочки раздельно). Отдельная раздевалка. Детсадовская схема(это на базе помещения дет.сада). Для малышей это очень удобно, особенно 6-ти леток. 3-х разовое питание. Кружки всевозможные. Причем если изначально не все дети ходят на продленку, то через пол-года их оттуда не вытянешь. Продленка работает до 18.00. Я как то решил малыша забрать по раньше и пришел в 15.00. Так имел что от ребенка слышать. Пришлось еще раз прийти к 18.00.... Детям нравится. Опять же школа практически в сквере. При хорошей погоде дети там играют. Уровень преподавания очень достойный.
Кто знает что нового нас ждет в школе в свете принятия языкового закона???
мы собрания не можем дождаться, выяснить когда линейка 1 сентября в субботу, или 3...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки