Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 36 из 113 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2243
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    ого, нас уже в старики записали)))
    Видимо тем, кому сейчас по 25-27 и у них первый ребенок идет в школу, так им кажется,что те, кому за 30 ( и у кого уже второй или третий ребенок поступает в первый класс) уже возрастные

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    Много возрастных родителей,молодежь уже не рожает?А по сути,то для тех,кто просматривает форум,ничего нового,кроме разве что распределения по классам.
    Очень симпатично и трогательно, что человек, вернувшись с первого родительского собрания своего любимого чада, вынес единственное впечатление - возрастная категория родителей...
    Это мне очень напомнило:
    когда мне было 30 лет, ко мне в аську постучалась 16-летняя девочка и с колоссальным удивлением поинтересовалась:- что, мол, делает 30-летняя женщина в интернете??????? на что я ответила, что на кладбище сервер поломался.
    А в школе и на собрании мне понравилось практически всё!!!!!! и школа, и наша учительница, и класс, и бабочки свисающие с потолка, и вид из окна (и сами окна ) .... и все-все родители - милейшие люди!!!
    (единственное что, по-детски надеялась на чудо - а может быть получится учить детей на русском языке, но чуда не случилось )
    Последний раз редактировалось Tango12; 15.06.2012 в 23:37.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Да ладно какая разница сколько кому лет, главное что дети одного возвраста!!! Лучше скажите кто что знает о наших учителях?

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для olchik-kolokolchi
    а кто попал к Антонине Федоровне? Нам учительница понравилась. Слышала хорошие отзывы о ней.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Tango12 Посмотреть сообщение
    (единственное что, по-детски надеялась на чудо - а может быть получится учить детей на русском языке, но чуда не случилось )
    Кстати тоже надеялась на это чудо)

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от olchik-kolokolchi Посмотреть сообщение
    Кстати тоже надеялась на это чудо)
    я на эту тему, в принципе, поинтересовалась у нашей учительницы...
    она сказала, что сейчас на эту тему говорить уже поздно, так как абсолютно разные программы и это уже просто нереально, но в начале приема документов, оказывается, нужно было родителям заявлять о своем желании учиться на русском языке и это было бы рассмотрено, так как сейчас изменятся государственное мнение а языковой политике и могли открыть один русский класс... Но никто из родителей не проявил никакого интереса к этой теме и они стали готовить программу на украинском языке. У меня до сих пор сердце ёкает от огорчения упущенных возможностей...

7. Вверх #707
    У меня до сих пор сердце ёкает от огорчения упущенных возможностей...
    Теперь и у меня ёкает. Честно говоря знала бы, что есть такая возможность, то тоже бы обязательно написала заявление. Да я не против , что детки будут в украинском классе, но все же легче было для меня и для ночи, если бы в русском.

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А мне, наоборот, нравится что школа украинская. Учительница тоже понравилась (мы попали к Антонине Федоровне, как и хотели).

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, нравится что школа украинская..
    Мне тоже это нравится.
    Carpe diem

10. Вверх #710
    Новичок
    У меня до сих пор сердце ёкает от огорчения упущенных возможностей...
    Не тревожьте свое сердце! Мне кажется, никто даже и не собирался делать русский класс! Если б такая возможность действительно б была, и руководство школы хотело бы ее реализовать, об этом сказали бы сразу!
    Если Вы помните заявление об учебе в классе с украинским языком обучения Вам дали подписать только 13 июня!

11. Вверх #711
    Частый гость
    А кто может помочь с расписанием звонков? в первом классе уроки когда заканчиваются?

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    А кто может помочь с расписанием звонков? в первом классе уроки когда заканчиваются?
    4-ый урок заканчивается в 12.40, 5-ый в 13.40. Это на Б. Арнаутской. Начало в 9.00
    Carpe diem

13. Вверх #713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    4-ый урок заканчивается в 12.40, 5-ый в 13.40. Это на Б. Арнаутской. Начало в 9.00
    Ой, а чего же так поздно получается? уроки же в начальной школе по 30 мин... или перемены между ними такие большие?
    извините, если глупый вопрос

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для Certainly
    Ой, а чего же так поздно получается? уроки же в начальной школе по 30 мин... или перемены между ними такие большие?
    Уроки по 40 минут, как у всех. Перемены 10-15 минут. Начало в 9.00. Вот и получается поздновато.

15. Вверх #715
    В этой школе у начальных классов уроки не по 30 мин
    Carpe diem

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Нет, изначально идем на Базарную, т.к. работаем, и необходима полная и координированная продленка, как там!
    Извините, непонятно: начальная школа разделена? Классы в двух местах? А в чем разница?

17. Вверх #717
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    В цене
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Извините, непонятно: начальная школа разделена? Классы в двух местах? А в чем разница?
    Как писали выше, разница в цене(стоимость приблизительно 1200 гр.в месяц), но это финансовая часть. И поверьте, видно куда идут эти деньги. В школе постоянно делается необходимый ремонт: новые двери во всех классах, чистые классы, плитка на полу, достойная охрана(после 1-го года охранник каждого ребенка и родителя знает в лицо). А главное - это то, что у класса постоянный воспитатель на продленке. То есть на продленке только детки со своего класса. 1-й и 2-е классы занимаются в помещении, где свой санузел(мальчики/девочки раздельно). Отдельная раздевалка. Детсадовская схема(это на базе помещения дет.сада). Для малышей это очень удобно, особенно 6-ти леток. 3-х разовое питание. Кружки всевозможные. Причем если изначально не все дети ходят на продленку, то через пол-года их оттуда не вытянешь. Продленка работает до 18.00. Я как то решил малыша забрать по раньше и пришел в 15.00. Так имел что от ребенка слышать. Пришлось еще раз прийти к 18.00.... Детям нравится. Опять же школа практически в сквере. При хорошей погоде дети там играют. Уровень преподавания очень достойный.

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Кто знает что нового нас ждет в школе в свете принятия языкового закона???

20. Вверх #720
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    мы собрания не можем дождаться, выяснить когда линейка 1 сентября в субботу, или 3...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 36 из 113 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права