| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Это так кажется. Не особо и разгуляешься. У нас дом на 2-х. Вторая часть (сразу возле ворот которая) это моей тети. Нам если строиться, то только в огород...Да и то уже некуда, т.к. в конце огорода будет гараж машины на 2-3 (там переулок), а сразу от нашего входа в дом хотим тротуарную плиточку положить, беседку, мангальчик и т.д. эх...мечты, мечты...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да без опоры мы стоим нормально, а идти не хотим. Вчера мы с Никой и твоими мужчинами гуляли)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки - а помните Комаровский говорил - "Не поощряйте прямохождение, поощряйте ползанье!"..... Хождение - большая нагрузка на позвоночник...
Может ребенок сам не готов к этому?... Зачем ребенку создавать стрессовые ситуации ?...
Я бы так не делала... Когда будет готов - тогда пойдет - куда денется!... НЕ пойдет же он в школу на четвереньках..)))..
Моя, допустим и опоры никакой не искала - и по стенкам не ходила....Не ходила - и все тут...
А потом в один день встала -и пошла, ни за что не держалась...
у меня Тёма тоже не хотел сам ходить как схватывался за палец и все,один день маме жто надоело,поставила напротив возле кровати,сама возле стула в паре шагов и говорит иди ко мне,тот взял и пошел,оказывается просто ему было удобно за палец и все,теперь сам бегает
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я говорю о том,что ребенок стоит,уже он принял вертикальное положение,мышцы спины готовы,значит и ходьба,тренировка ходьбы уже позвоночнику не повредят,а не о том,что ребенок еще не стоит,а его уже пытаются поставить и учат ходить.о том что вы не стоите сами то я знаю.вот когда научится сам уверенно стоять тогда и пойдет,чего ты паришься.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки