Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 13 из 1764 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #241
    Новичок Аватар для T@nush@_______
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Яненко В.И. отпишитесь пожалуйста!!!!! Очень нужно!!!
    зайди в тему 5 РД которая в архиве там очень много отзывов

3. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Девочки кто что-то может сказать с опыта об Андреевой Е.В.?заранее благодарна!
    И мне, если можно. Интересуют роды по договоренности с ней. Отзывы и благодарность. Она кесарево тоже делает или только ЕР? Спасибо)

4. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Алена23
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    И мне, если можно. Интересуют роды по договоренности с ней. Отзывы и благодарность. Она кесарево тоже делает или только ЕР? Спасибо)
    на сколько мне известно она только ЕР , сама стою у нее на учете и буду рожать в начале сентября тогда и смогу что то рассказать )))

5. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    У кого есть список необходимых вещей в роддом?поделитесь пожалуйста!

6. Вверх #245
    Посетитель Аватар для шостик
    Девочки кто знает сумму благодарности за КС Надворной В.А.?заранее спасибо!

7. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    У кого есть список необходимых вещей в роддом?поделитесь пожалуйста!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417348
    Вот здесь есть темка

8. Вверх #247
    Пшеничка :-)
    гость
    Родила 12 июня у Кузьмин Н.В. Рожала на 1 этаже во 2 акушерском отделении. Ну что сказать...Врачом очень довольна-хороший человек и внимательный врач, таких мало врачей) Роды прошли хорошо. Род.дом (само отделение на 1) оставляет желать лучшего...Если есть вопросы, пишите в личку.
    Дочку рожала 2 года назад и лежала на 3 этаже, где просто рай и чистота, по сравнению с 1.
    Последний раз редактировалось Пшеничка :-); 18.06.2012 в 08:28.

9. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Родила 12 июня у Кузьмин Н.В. Рожала на 1 этаже во 2 акушерском отделении. Ну что сказать...Врачом очень довольна-хороший человек и внимательный врач, таких мало врачей) Роды прошли хорошо. Род.дом (само отделение на 1) оставляет желать лучшего...Если есть вопросы, пишите в личку.
    Поздравляю от всего сердца! Здоровья Вам и малышу!

10. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра.
    Новичков принимаете?
    Мне как бы очень нужна ваша помощь. В силу ряда обстоятельств и наверное слегка неправильных ранее диагнозов врачей до сих пор не была беременна. И как то так мне было сказано (100 лет назад), что в принципе и надеяться не стоит
    А тут в 40 лет такая нечаянная радость!
    Я даже не сразу поняла, что к чему и поверила только с третьего теста )))))
    Живу на Говорова так что понятное дело 5-й рд и 1-я консультация.
    На УЗИ попала к Баязитову поставил срок 6 недель (даже не знаю хороший ли он УЗИст!!!)..................
    А простите за тупость вопроса " а шо дальше?!"
    Поймите, мои подружки все рожали еще до Царя Гороха.......... у них дети ходят с сиськами и сигаретами.............. мне совершенно не с кем советоваться ))))
    Может вы мне поможете...........
    Куда идти и шо делать ))))
    Читаю, что вы тут пишите такие все спокойные и уверенные, а у меня каждое утро то пипипипи..... то переляк то еще хуже ))))
    Спасибо если откликнетесь.

11. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    forum.od.ua/showthread.php?t=1326153&p=29930805#post29930805

Это темка зимние беременюшки2012-2013. Там мы как раз все это обсуждаем.Присоединяйтесь)))

12. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Дочку рожала 2 года назад и лежала на 3 этаже, где просто рай и чистота, по сравнению с 1.
    Поздравляю с малышом. Напишите пожалуйста. что брали в роддом!?Вам давали список или как?

13. Вверх #252
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Девочки, понимаю, что вопрос на этом форуме звучит 1000-ный раз, но подскажите, плиз, номер, по кот. можно записаться на УЗИ к Арбузовой в РД!?

14. Вверх #253
    девченки, кто в курсе когда курсы начинаются для беременных

15. Вверх #254
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что вопрос на этом форуме звучит 1000-ный раз, но подскажите, плиз, номер, по кот. можно записаться на УЗИ к Арбузовой в РД!?
    В роддоме 68-15-47 (запись пн, чт, пт с 16-00 до 17-00)
    Лаборатория 68-03-75

16. Вверх #255
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра.
    Новичков принимаете?
    Мне как бы очень нужна ваша помощь. В силу ряда обстоятельств и наверное слегка неправильных ранее диагнозов врачей до сих пор не была беременна. И как то так мне было сказано (100 лет назад), что в принципе и надеяться не стоит
    На УЗИ попала к Баязитову поставил срок 6 недель (даже не знаю хороший ли он УЗИст!!!)..................
    Поймите, мои подружки все рожали еще до Царя Гороха.......... у них дети ходят с сиськами и сигаретами.............. мне совершенно не с кем советоваться ))))
    Читаю, что вы тут пишите такие все спокойные и уверенные, а у меня каждое утро то пипипипи..... то переляк то еще хуже ))))
    Вы, главное: успокойтесь-это естественно. Прислушивайтесь к себе и Вашему самочувствию, выбирайте врача в консультации, врач должен быть спокойные не хипишливым и не запугивать Вас всякими пугалками, например : о возрасте и т.д...

Старайтесь принимать меньше синтетических (аптечных) витамин! Из всех приписанных витамин можете купить только Фолиевую кислоту. Сейчас прекрасная пора, когда куча фруктов, овощей -натуральных витаминов.

По-больше радости от беременности, лёгких родов и здорового малыша)

17. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра.
    Новичков принимаете?

Добрый день! Очень хочу Вас поддержать, так как мне самой почти 40 лет, и вот..... она нечаянная радость... Слава Богу!!!!!! Главное не волнуйтесь, не паникуйте . Выбирайте хороших врачей, которым можете полностью доверять. А информации сейчас очень много- и книги, и курсы для беременных, и форумы,так что наслаждайтесь беременностью. Слушайте красивую музыку, пойте колыбельные, носите красивые платья, больше позитива. Если есть вопросы, пишите. Легкой Вам беременности!!!!!

18. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tamara_K Посмотреть сообщение
    В роддоме 68-15-47 (запись пн, чт, пт с 16-00 до 17-00)
    Лаборатория 68-03-75
    скажите для непонятливых, с 16.00 до 17.00 - это время, когда можно записаться? а то я записана на 14.30 в роддом на УЗИ и волнуюсь, хочу уже наконец-то к ней попасть

19. Вверх #258
    Новичок
    Все привет!
    Девченки подскажите плиз, кто знает, какая сумма благодарности за ЕР у Шаповал Е.Н. в личку. Заранее очень благодарна.

20. Вверх #259
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Цитата Сообщение от Andrulik1984 Посмотреть сообщение
    скажите для непонятливых, с 16.00 до 17.00 - это время, когда можно записаться? а то я записана на 14.30 в роддом на УЗИ и волнуюсь, хочу уже наконец-то к ней попасть
    Да, это время в которое можно звонить и записываться. А само УЗИ естественно будет в то время, которое Вам назначат.

21. Вверх #260
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышом. Напишите пожалуйста. что брали в роддом!?Вам давали список или как?
    Нет, сама собиралась.Список стандартный)

Ответить в теме
Страница 13 из 1764 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права