| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Это и есть их цель Оппозиция решила завалить "языковой" закон DDOS-атакой.
Поправок уже более 5000. Такую их продуктивную работу да в мирное русло...
а я Вам ответил что эти сказки оставьте для маленьких детей. Может быть они от жалости к Вам начнут плакать и легче какать (для детей дело иногда весьма пользительное).
кто "насаждал"? Я? Так выкопайте из земли деятелей... не знаю таких годов в которых Вам привиделось "насаждение", но это и не важно, и насаждайте/мстите им. Я то тут причем?Рантан, вы сейчас возмущаетесь насаждением украинского, так зачем же в свое время насаждали русский среди молдаван, украинцев и прибалтийцев например)
да шо Вы говорите? А ну ка давайте примеры моих "нереальных" утверждений, доказывающих что я смотрю "нереально". Цитаты и ссылки предъявите, плиз, если это Ваше утверждение хоть шо-та имеет общего с реальностью.Абсурдны вы в нежелании смотреть реально на сложившуюся ситуацию, так как живете вы в Украине, а не СССР или России.![]()
Меня жалеть не нужно) дефицит в СССР это уже сбывшийся факт) по последнему не поняла)) скорее с этими инструкциями вам в детсад))
Одного и выкапывать не нужно, он всегда на виду) Не знаете и ладно, я не собираюсь вам открывать глаза на очевидное)кто "насаждал"? Я? Так выкопайте из земли деятелей... не знаю таких годов в которых Вам привиделось "насаждение", но это и не важно, и насаждайте/мстите им. Я то тут причем?
Их слишком много) трудоемкое однако это занятие цитировать вас полностью))да шо Вы говорите? А ну ка давайте примеры моих "нереальных" утверждений, доказывающих что я смотрю "нереально". Цитаты и ссылки предъявите, плиз, если это Ваше утверждение хоть шо-та имеет общего с реальностью.![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В Украине уже давно нет языковой проблемы. Есть распространяемая болезнь передающиеся по воздуху, причем на слабый мозг этот вирус влияет с необратимыми последствиями превращая человека в упертое животное (быдло).
Жизнь карантин у входа в Рай.
предложение внесения поправки не говорит о наличии ошибки. Они хоть сто пяццот тыщ мульонов поправок могут предложить, а фактически они просто продублируют друг друга и рассмотрено будет не больше пары десятков, а вот будет ли внесена хоть одна - совсем не факт.
Зато как стараются для "проблемы которой нет"!![]()
ага. Мобильных телефонов и ноутбуков тогда не было...
если Вы полагаете что для обсуждения подобных, довольно специфических тем, место детский сад, то скорее всего там место тому чем Вы полагаете.скорее с этими инструкциями вам в детсад))
это не ответ на моё сообщение, а Ваше шлангоприкидывание. Такое привычное...Одного и выкапывать не нужно, он всегда на виду) Не знаете и ладно, я не собираюсь вам открывать глаза на очевидное)
Их слишком много) трудоемкое однако это занятие цитировать вас полностью))
про що Ви таке говорите! Я навчався в українській школі за підручниками, надрукованими на українській мові. Атестат про повну загальну середню освіту здобув "з відзнакою".
Я не вихваляюсь, але думаю, що багато хто на форумі визнає, що моя мова (українська) звучить чисто і без суржику, а також переважно без помилок (можуть бути описки, які я виправляю, коли знаходжу).
И по-русски я также свободно говорю, пишу без ошибок. И то, что я учился по украинским учебникам, никак мне не помешало стать нормальным образованным человеком.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Лідер Всеукраїнського об'єднання "Свобода"
Олег Тягнибок висловив упевненість, що
наступна українська революція народиться
саме на Наддніпрянщині. Про це він заявив
під час свого візиту до Дніпропетровська 14
червня на прес-конференції в ІА "Днепр Пост".
Олег Тягнибок зазначив: в Україні і надалі
посилюється соціальна напруга, що
продемонструвало, зокрема, ухвалення в
першому читанні законопроекту про мови.
Лідер націоналістів наголосив: "Свобода" і
власними силами, і в складі КОДу чинитиме
опір подальшому просуванню цього
законопроекту. Олег Тягнибок нагадав, що
згідно з даними перепису населення,
проведеного 2001 року, 67% дніпропетровців
визнають рідною українську мову.
"Дніпропетровська область – це проукраїнська
область, а не вотчина антиукраїнських сил,
якою її намагаються змалювати. Я і далі
тримаюся тих переконань, що наступна
українська революція народиться саме тут, на
теренах Наддніпрянщини, тому що козацький
дух – він у крові, в генах, його треба тільки
пробудити. Тому саме звідси, з
Дніпропетровська, я хочу попередити цю
владу: хай вони не бавляться з нашими
національними почуттями, це дуже
небезпечна гра", – заявив Олег Тягнибок.
О как! Оказывается уже и Днепропетровск против русского языка! - в "мозгах" Тягныбока.
Социальные закладки