| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
вышла с малым на улицу...а то лупит в калитку
напротив нас живут люди, у них девочка в 4-м классе..учиться в черноморском лицее...изучает 2 языка
каждый день она занимается языками...пишет там что то и читает...и каждый божий день эта бабушка на нее орет..только что кричит во дворе "ты что дура..как ты пишешь...я тебе руки выкручу раз и навсегда....ты научишься писать" и так каждый день в таком тоне...только слова меняются...
гулять ее тоже не пускают с местными девочками....т.к. у ребенка все расписано по часам
она в 9 утра уже на тенис шла....
жалко ребенка этого....но бабушка говорит "они ее готовят в британский универ"
Буду гуглить, спасибо!
Просто думала, может девочки у которых есть уже опытом поделятся, что лучше делать, чего лучше не делать...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Самый любимый...28 мая 2011 года
Нет. Мне удобно чтобы комод с трусиками, носочками, маечками, лифчиками стоял в спальне. К тому же у меня там еще и детские вещи.
А вот гардеробная уже для всего остального. К тому же она у меня не большая получится. С одной стороны хочу сделать трубу для вешалок, а с другой полочки для вещей, постельного, полотенец, обуви и др.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вытяжку там сделай и розетку. Мне когда надо что-то быстро погладить, типа одну маечку......я там глажу
Обувь может дать запах, я её всю храню в коробках. С одной стороны сделала полки где-то глубиной в 35 см, а потом штанга на которой висят сумки, верхняя одежда (т.е. вещи раздвигаешь, а там коробки.....надеюсь понятно объяснила) Ещё можно сделать обувные узкие шкафы (на рельсах) отъехали, а за ними полки.....это когда места мало.
На верху у меня очень глубокие полки (для чемоданов)
Надо смотреть конкретно какое помещение и что максимум можно из него сделать .........
Ещё удобно когда в гардеробной включается свет от датчика движения. А то его там часто забывают выключать.
Последний раз редактировалось Лёля*; 18.06.2012 в 14:33.
Девочки, а был кто-то у Элий в Резника, как она вам??? она на Дворянской принимает???
Хочу малую показать, а то что-то меня уже начинает сильно беспокоить наше нежелание ходить(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
сегодня поздно проснулись для Ибицы....может на завтра есть желающие? стучитесь в личку,скооперируемся
в новом статусе с 1.03.2011)
Лариса, а Настюша вообще не ходит?
Моя малая пошла самостоятельно в 1 год 1 мес и 2 дня. сейчас сама ходит только на улице, и то не долго и очень медленно и аккуратно, как будто боится упасть. дома по стенам ходит и в основном ползает. вот сейчас пытается и дома ходить самостоятельно. я очень волнуюсь из-за того, что она плохо ходит((( ножки худенькие, сил, наверно, мало на хождение((((((((((((( массаж делали после года.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
У нас очень простая гардеробная. Полки хотела закрытые, но меня отговорили. Есть три выдвижных ящика. Сфоткать сейчас не могу, есть пару фоток 4-х летней давности. Ее тогда только установили. Вечером, если не забуду сфотографирую. У меня там много всего храниться. Там есть вытяжка. Глажу все там. Площадь гардеробной 9 метров вроди
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки